Сейчас в Москве никого, в окнах свет не зажигается так часто, как в другие выходные. Понятно, что иногородние уехали к себе в родные города на праздники, Но все же, есть те, кто предпочитает городской отдых дачному и сознательно отказался от природы?
Домашние дела делаю. Да, Москва практически пустынна.)
Сейчас у меня появилась дача, но много лет не было. Прекрасно время проводили - по ночному центру катались на велосипедах, в Коломенском цветение яблонь смотрели, ездили в Архангельское, в Троице-Сергиеву лавру, на 9 мая - гулять на Поклонную гору. Я лично очень люблю Воробьевскую набережную, Ботанический сад, Кусково.
В Москве очень много красивых мест, вообще никаких проблем нет отдохнуть, погулять, перекусить в кафе, пофотографироваться.
Сообщение было удалено
ничего себе пустынна. Старый Арбат, Тверской бульвар, третьяковка, красная площадь полно народу...или у вас там всегда так, москвичи? У меня чувство что вся Россия махнула на майские в Москву. ..плацкарты раскупили все еще 28 апреля...
а что дача это так здорово что ли, чтобы на неё уезжать на длинные выхи тем более? 0_о
пипппец. ЧТо угодно , только не на дачу! пусть другие комаров кормят))
Сообщение было удалено
вот поэтому с определённых пор работаю когда "все" отдыхают и отдыхаю когда "все" работают ))))
Сообщение было удалено
Комаров ещё нет, кагбэ
Сообщение было удалено
это где это? у нас они с конца марта. хотя и без комаров мне дача и даром не сдалась.
Мы живём в таунхаусе, в 10 км от Москвы. А мне наоборот нравится Москва на майские, пусто, пробок нет, красота. Все за город, а мы наоборот в город)
Сообщение было удалено
Внуково.
Сообщение было удалено
Внуково.
Сообщение было удалено
Пф, ещё бы! но интересно то, что вы по себе судите о других. ТО есть по своему тухлому климату о других городах и странах)) смех, да и только.
А у меня есть дача, но я не поехала туда. Не люблю её.
Сижу в интернете, смотрю фильмы, ем, сплю.
Завтра планирую вот окна перемыть и убрать наконец-таки зимнюю одежду.
Сегодня с сыном пойдем Экипаж смотреть. Вчера к бабушке в гости ходили с куличом. С Пасхой поздравили.
А я мечтаю о даче, участок присмотрела, но денег ставить дом нет ((( только ужиматься очень сильно и возможно в следующем году сможем что то построить.
тоже мне проблема. это такой кайф жить в городе и не умирать от стояния в пробках, можно покататься по городу на машине, гулять, погода ***** орошая. Наконец, можно заняться делами, до которых руки не доходили, благо сейчас магазины, прикмахерские итд работают всегда без выходных. Я вот собираюсь машину на сервис загнать и пару врачей навестить, времени вечно не хватает. Не вижу проблемы, мне всегда выходных мало.
Дома сижу
Сообщение было удалено
Чего-чего? Вы нормальная вообще? Речь изначально идёт о дачах в Подмосковье. Смех да и только - это ваш тухлый вброс
Сообщение было удалено
Комаров ещё нет. Живём на Пестовском водохранилище. Комары появляются, когда зацветают ландыши, они только из земли вылезли.
Сообщение было удалено
Согласна. Вообще не понимаю этих бесконечных дач с шашлыками каждую весну, делать что ли нечего? Чуть только солнце показалось, сразу все разговоры про дачу, дача-дача, когда на дачу. При том, что у большинства дачи - одно название, такие халупы, не взглянешь. И что сидеть там по 4 дня, грязь, условий никаких?? При том, что в городских квартирах дел полно всегда после зимы, а уж если отдыхать, то лучше куда-то съездить.
Я в Питере. ТАК РАДА что народу уменьшилось, машин мало...
А еще, люблю июль-август. Тоже мало народу.
Сообщение было удалено
Вот именно это у вас дома их полно, а у меня на даче нет
Сообщение было удалено
Больная? Где она писала про климат в других странах?
О , тоже хотела создать такую тему,а она уже есть. Москва пустынна) я работаю репетитором и большинство моих учеников уехало на все 10 дней.вообще у меня много учеников дачников, на все вызодные всегда уезжают. Мы ездили к родственникам за город в пт и вчера приехали , ну позагорали , шашлык пожарили ,а что дальше то делать , скукота.уехали обратно.в Москве планируем пошляться по магазинам, покататься на великах.
каталась вчера на велосипеде по округе, район москвы, но отдаленный с зеленым окружением - отлично все проводят время, так же как и на даче - на полянках, на природе целые пикники организованы, кто-то даже мебель вытащил - кресла раскладные, шезлонги, зонтики, мангалы - все что хотите. Нашим людям отсутствие дачи не мешает )) уже некоторые и купальный сезон открыли
Сообщение было удалено
Так вот когда надо было ехать в Москву (хочу ребёнку экскурсию устроить)!
денег нет, смотрю фильмы, муж на подработке. Если зп дадут, то поедем в Сергиев Посад погуляем, а нет - просто в парке погуляем, т.к. на следующих выходных муж не работает. Дома еще убралась, тренируюсь по Т25, суп сварила. Ну и мы экономим сейчас, чтобы платить ипотеку на стройку, с'ем квартиры, ремонт будущий и отпуск в Тайланде в конце года.
Сообщение было удалено
классный фильм
Сообщение было удалено
отсыпалась гардероб зимний убираю на антресоли. готовлю летний.
Сообщение было удалено
откуда мало??? у вас вечно столпотворение, кошмар полный, неригодный для жизни. Июль-август также много, что и март-апрель или ноябрь-декабрь.
Сообщение было удалено
мы вчера с сыном смотрели Экипаж -потрясный фильм! Уровня Титаника. Машков с Козловским актеры от Бога. Муж приедет из командировки -я с мужем еще раз на этот фильм схожу)))..
Еще я накупила саженцев всяких красивых деревьев и сейчас сажаем сами в нашем спальном московском районе... Где хотим там и сажаем)))))
Уже высадили ель голубую, пихту, ель сербскую, сосну горную , можжевельник у подъезда посадили . Еще около подъезда высадили голубику декоративную.. Около школы сына высадили тоже ель. Буду поливать саженцы вечерами..
Все оставшиеся дни буду рассекать по ВДНХ на роликах :) А так - в гости походила, всех обзвонила, в бот.саду с подругой погуляли, на тренировках побывала, отоспалась, последнюю партию зимней одежды почистила-постирала и спрятала.
У меня есть старая дача. Вы думаете я там отдыхаю? Все выходные то землю копать, то столбы вытаскивать, то чинить доски, то сучья жечь, то искать подряды на всякую строительную работу, полоть, и слушать ор и музло бы-д-ло-еп-ных соседей, которые как раз приезжают "отдыхать". Во отдых!