Это фильм вроде и боевик, и комедия. В начале фильма было про офицера полиции. Он жил в одной деревне с маленькой дочкой лет 5-7, жена умерла. Он был самым строгим и хорошим полицейским, который лучше следил за порядком. Однажды на него нападают бандиты и он теряет сознание в какой-то стойке, а те думают, что он погиб. Далее идет такая картина про двух воришек мужчины, которые живут в каком-то заброшенном гараже. Один из них был точной копией того офицера, и на улице его принимают за офицера его друзья полицейские (женщина и мужик). Далее они понимают, что он не тот офицер, но решаются подкинуть к нему его дочку т. к она очень скучала по своему отцу и приняла воришку за отца. Это покажется вам без ответственным, но те друзья которые подкинули девочки тоже были полицейскими и хорошо следили за ее жизнью под видом органов опеки. Потом офицера полиции находят в больнице. Все приходят навестить его, в том числе его близнец (Воришка). Он просит присмотреть за его дочкой, а тот соглашается. После чего Воришка с девочкой возвращаются в деревню. И там все жители и бандиты удивляются тому, что он жив. Далее воришка прикидывается офицером и следит за порядком в деревне и так начинается комедия. Дальше не очень помню вроде опять его хотят убить бандиты и в конце приходит на помощь настоящий офицер и всех убивает и в конце сам тоже умирает. Фильм не старый где-то 2009-2013 годов наверное. Сразу скажу это не фильм "бесстрашный". Из актеров сразу вычеркиваются Салиман хан, Сурья Шивакумар, Девган Аджай, Притхвирадж Сукумаран это точно не они играли.
Автор, индийских ильмов множество и все они очень похожи между собой. Идите на форум любителей такого кино. Тут сомнительно, что вам подскажут.
Ищите по описанию на имхонете.
Так они все одинаковые
Сообщение было удалено
да фиг, разница есть. и кстати, современные российские мелодраммы лепят с индийских.
помогите это фильм я смотрела лет 5 назад индийский сюжет такой: мужчина влюбляется в девушку но когда брат этой девушки узнаёт то говорит что бы он прошёл испытания. потом как я помню парень пришёл на праздник и брат сестры выстрелил на люстру и потолки и осколки стёкл упали на землю и брат сестры сказал чтобы он прошёл босиком и тогда он разрешит ухаживать за его сестрой и парень начал ходить пока не упал девушка начала плакать брат сестры и его друзья смеялись,но потом когда парень видит как они смеются над ним и встаёт и доходит до конца потом брат закрыл сестру в комнате а этого парня донёс на машине до дома и на скорости скинул его потом когда отец узнал кто это сделал он пошёл туда его отца избили до полу смерти потом отец и сын умирали и сказали что только молитвы могут помочь и мать парня закрылась у себя дома вхраме и начала молиться кажется около 3х-4х дней без еды без воды днем и ночью и даже не выходила от туда потом она написала записку когда они сломали дверь то тогда увидели что она мертва но когда она умерла отец и сын выжили
»
Помогите пожалуйста уже 3 года ищу фильм найти не могу. Девушка любила парня и в онин момент он вечером в дождь уехал от нее на авто, ему на встречу выехал подвыпивший мужичок и пустил его в кувет с горы по нечаянности и смотался с места дтп, ее парень умер, а мужичок спустя время повстечал девушку покойничка и влюбился, там в общем шуры муры пока мужичок не увидел фотки где покойничек с его девушкой встречались раньше, в итоге он терзал себя страдал, сел в маленький самолет, сделал крутое пике и разбился на смерть вооот такая история. Я плакал, мужик, 27 лет
помогите плиз найти фильм очень хочется посмотреть его еще раз давно не видела. забыла как называется если кто знает напишите мне пожалуйста. фильм о том : жили две сестры одна была замужем а другая нет она училась она познакомилась с парнем который не понравился ее зятю потому что он сам не ее сестру любил а ее именно. и он хотел убрать разными спосабами это парня со своего пути. а жену свою задушил пакетом. вот примерно так я помню это фильм он индиискии.