Даже грустно, что очередной отпуск я проведу в своем городе. Даже не знаю, чем заниматься буду. Захотелось вот кому-нибудь пожаловаться! Ну естественно готовить, стирать, убирать как всегда, муж будет …
Сообщение было удалено
Че, со своими сородичами брезгуете отдыхать? Особенная?
Сообщение было удалено
Отличный план! Валяй, автор!
Путешествовать можно и недорого, с рюкзаком и палаткой. Некоторые так весь мир объездили. За рубежом это очень популярно у молодёжи. И в России многие так путешествуют. Если не хотите в палатке, можно в молодёжных хостелах останавливаться, тоже очень дёшево. Или couchserfing, это вообще бесплатно. Нужно только захотеть и организовать.
Сообщение было удалено
Правильно говорите. Полно таких ноющих, что мир хотят объехать, а сами в 20 уже сильно замужем и беременны вторым. Кто хочет мир - тот дома не сидит с мужем-куркулём (без полёта мужик).
Сообщение было удалено
Вообще-то этот народ моя семья.
Автор, на "победу" билеты в Германию и Италию по 999 -1999 рублей по акции бывают. Хоть улетайтесь )
Сообщение было удалено
Кстати, и в Австрию, и в Чехию до марта акция была за 1000, может, продлили на другие рейсы...
Для Автора: "Победа" - это авиакомпания, если что...
Сообщение было удалено
я из Москвы. училась (на платном,кстати) а по выходным работала и сама за учебу платила! как делают миллионы других людей! а вот то, что вы свою молодость тратите на то что пашите без отдыха и отказываетесь от своей мечты ради того чтобы вкладывать в квартиру которая к вам отношения никакого вообще не имеет, это ужас😕 я москвичка , но поступила бесплатно (я не гений и не богач, просто нормально готовилась к экзаменам), а иногородние у нас в группе жили либо в обшаге, либо снимали символично комнату у бабушек всяких тыс за 5. После института каждый день я работала.а автор просто ленивая и ломовая лошадь какая-то, женщина должна раьотать на себя ,на свои хотелки, а вопрос замены батарей и покупки машины это задача Мужа
Да и кстати , зная язык можно бесплатно было в студенческие годы поехать заграницу пожить по программам, например год жить в семье , там помогать с детьми, получать за это деньги и ходить на учебу в колледж.
Сообщение было удалено
еще одна. Мне в страшном сне не приснится ,чтобы я отправляла мужа куда-то отдыхать. И мама у меня адекватный работающий человек , который сам себе вполне может заработать на путевки. Все деньги трачу на себя.
я еду в отпуск, билет 11 тыс на самолет, жилье нашла бесплатно, питание найду на месте. В одиночку не такое и дорогое удовольствие. )))
Сообщение было удалено
))) питание найду на месте, даже страшно представить
Сообщение было удалено
что будет под ногами валяться))
если батареи греются до половины, то там воздух. надо открутить там где спускают воду, когда включено отопление. воздух выйдет и батареи будут греться полностью. странно, что никто не посоветовал. Автор, аууууу.
автор,прочитала ваш пост и отложила денежку на отдых со вчерашней зп*.Второй месяц откладываю.
Сообщение было удалено
что будет под ногами валяться)) почему под ногами, что со шведского стола остается
У нас доходы с мужем упали и второй год мы будем без моря. Тоже постоянные траты-на ремонт, на здоровье, на стройку. Сейчас появится крупная сумма, мы потратим часть на 2 велосипеда (давно говорим об этом), и палатку-планируем несколько раз за лето выехать с ночевками-у нас в 2 часах Селигер и еще ближе-Медведица. Летом съездим к родне в Москву-сходим в музей, возьмем водную экскурсию. Также с подругой и ее родственниками договорились на 2 суток по Золотому кольцу сгонять( 2-3 города посетить). Переживем.
Сообщение было удалено
Моя мама пенсионерка. Причем тут адекватность. А мужа от правляю с ребенком. Отдых ребенка на море для меня святое. Стараюсь каждый год его на месяц на море отправить, чтобы здоровенький рос.
Автор, у вас когда отпуск? Поездейте по городам подмосковья, в Москву выберетесь в театр, на выставку какую-нибудь. Я вот тоже 2 год из-за финансовых трудностей без отпуска за границей, но я езжу по Подмосковью, гуляю по Москве с пешими экскурсиями, в Питер вот выбралась. Моря конечно не хватает, но в целом ее такой уж плохой отпуск выходит☺
Только не дачные грядки, это ужас, а не отпуск
Сообщение было удалено
Моя мама пенсионерка. Причем тут адекватность. А мужа от правляю с ребенком. Отдых ребенка на море для меня святое. Стараюсь каждый год его на месяц на море отправить, чтобы здоровенький рос.
не понятно почему ВЫ зарабатываете на то, чтобы с ребенком поехал отдыхать ваш муж. а не наобарот
Сообщение было удалено
не понятно почему ВЫ зарабатываете на то, чтобы с ребенком поехал отдыхать ваш муж. а не наобарот
Потому что мой муж идиот. А мне хочется, чтобы ребенок отдохнул на море. Все сложно на самом деле. Муж будет очень-очень плакать, если мы от него уйдем.
Сообщение было удалено
брать неделю отгулов, чтобы разобрать шкаф???????? правильно, какие вам путешествия, если разборка вещей в шкаф - для вас это подвиг!
Сообщение было удалено
А я понимаю человека, который это написал. Мне надо комнату в порядок привести, мебель заказать, перебрать вещи и т.д. а мне некогда этим заниматься. Ухожу рано, прихожу поздно, работаю на двух работах. Один выходной, в который я не знаю за что в первую очередь хвататься.. Сейчас вот жду майских праздников, чтобы генеральную уборку сделать.
Сообщение было удалено
Я 5 лет брала отпуск для того, чтобы лечь в больницу или пройти обследования. Некоторые и этого не понимают. А когда мне надо было это делать, если у меня проблемы со здоровьем, а я работаю?
Сообщение было удалено
ваш случай один из ста, не все такие больные - вот они зачем тратят неделю на разбирания шкафа, ну по часу вечером, в выходные можно разобрать
Сообщение было удалено
Потому что мой муж идиот. А мне хочется, чтобы ребенок отдохнул на море. Все сложно на самом деле. Муж будет очень-очень плакать, если мы от него уйдем.
да ниче он не будет плакать, это показуха, уж через месяц найдет кому присунуть, поверьте
Сообщение было удалено
я ни разу в отпуск никуда не ездила, у меня и отпусков нет....в детстве только в отпуск с родителями ездили по городам СССР...Как вообще можно куда-то ездить, если билет на самолет дороже месячной зарплаты, это в советском союзе зарплата позволяла куда-то съездить, а сейчас только мечтать, Россия - страна нищенских зарплат
Сообщение было удалено
кто ж виноват , что вы ничего на добились в жизни
А бюджетный отпуск не потянете? Хоть в лес с палатками, снаряжение одолжить у кого-нибудь. Можно в соседний регион или вообще на Алтай махнуть, там гиду заплатить, и он везде поводит. И денег не много потратите и релакс полнейший. А для здоровья как полезно )
Хотя лично мне здоровье не позволяет с палатками и вообще активный отдых. Но я нашла бы чем заняться. Можно:
- разгрести хлам в квартире, переделать давно откладываемые дела;
- поездить в однодневные экскурсии (можно своим ходом, так расходы минимальные - только транспорт и входной билет);
- заняться вплотную хобби;
- вообще сделать что-то такое, что хотелось сделать, но откладывала из-за нехватки времени.
Сообщение было удалено