Гость
Статьи
Чем занимаетесь дома в …

Чем занимаетесь дома в свободное время?

Домохозяюшки, мамочки в декрете и те у кого много свободного времени, расскажите чем занимаетесь?

Алена
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прежде всего уборкой и готовкой. С ребенком могу позаниматься, прогуляться. Но прежде всего домашние дела, было бы желание - а отмывать до блеска можно все, всегда найдется что разобрать и отдраить! Люблю чистоту. Терпеть не могу грязищу и пылищу. А вечером могу посидеть в интернете, посмотреть тв.

Кристина

У мамочек в декрете свободного времени нет

читаю, вяжу, кино смотрю, спортом занимаюсь, в интернете сижу. Ну домашними делами при необходимости, а главное при желании. Ребенку почти 3 года, времени свободного было достаточно всегда.

Гость

Вот и я детей в сад отправила на полдня а сама страдаю скучно ( а на домашние дела часа хватает. А остальное время хоть вой

Гость

Сообщение было удалено

то есть вы не будете заниматься с ребенком, пока не отдраите все?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Наоборот - после того, как с ребенком позанималась, он накормлен, с ним что-то еще сделала и в данный момент играет сам, я иду убираться. С перерывами на то, чтобы подойти к сыну и еще что-то сделать по необходимости. Так и чередую до вечера, то к ребенку, то за уборку и готовку, и так пока муж не приходит с работы. Если ребенок с мужем, то я опять ловлю момент, чтобы например, отмыть на кухне плиту или отдраить ванну. Мне так нравится.

Юля

готовлю. завтра выходной, буду манты лепить ))

Гость

Сообщение было удалено

Наоборот - после того, как с ребенком позанималась, он накормлен, с ним что-то еще сделала и в данный момент играет сам, я иду убираться. С перерывами на то, чтобы подойти к сыну и еще что-то сделать по необходимости. Так и чередую до вечера, то к ребенку, то за уборку и готовку, и так пока муж не приходит с работы. Если ребенок с мужем, то я опять ловлю момент, чтобы например, отмыть на кухне плиту или отдраить ванну. Мне так нравится.

ад какой))))
но если нравится, то нормально.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Это точно.
Прозвучало как издевательство(((

lily

Диссертацию пишу. Осваиваю французскую кухню. Занимаюсь и веселюсь с малышом!

.гость

какой ужас - потратить свою жизнь на готовку и уборку. Драить целыми днями - наиглупейшее занятие

Гость

Учу немецкий, делаю браслеты из камней, хожу на плавание. Но времени свободного ооооочень мало. Трое детей, уборка, готовка, стирка. Мечтаю выйти на работу, отдохнуть.

mustafaeva_nailya@mail.ru

Я работаю дома) без отрыва от семьи) и ребёнок рядом всегда и очень даже неплохие деньги зарабатываю, сидя дома))) уделяя работе всего 2-3 часа в день. Могу рассказать подробнее 😉

Гость
mustafaeva_nailya@mail.ru

Сообщение было удалено

А ха ха . Орифлейм ? В контакте достали с этим, покоя нет

Гость
.гость

Сообщение было удалено

Ужас - это точно . Но таких много , и самое интересное, они не считают это глупым занятием

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: