Домохозяюшки, мамочки в декрете и те у кого много свободного времени, расскажите чем занимаетесь?
Прежде всего уборкой и готовкой. С ребенком могу позаниматься, прогуляться. Но прежде всего домашние дела, было бы желание - а отмывать до блеска можно все, всегда найдется что разобрать и отдраить! Люблю чистоту. Терпеть не могу грязищу и пылищу. А вечером могу посидеть в интернете, посмотреть тв.
У мамочек в декрете свободного времени нет
читаю, вяжу, кино смотрю, спортом занимаюсь, в интернете сижу. Ну домашними делами при необходимости, а главное при желании. Ребенку почти 3 года, времени свободного было достаточно всегда.
Вот и я детей в сад отправила на полдня а сама страдаю скучно ( а на домашние дела часа хватает. А остальное время хоть вой
Сообщение было удалено
то есть вы не будете заниматься с ребенком, пока не отдраите все?
Сообщение было удалено
Наоборот - после того, как с ребенком позанималась, он накормлен, с ним что-то еще сделала и в данный момент играет сам, я иду убираться. С перерывами на то, чтобы подойти к сыну и еще что-то сделать по необходимости. Так и чередую до вечера, то к ребенку, то за уборку и готовку, и так пока муж не приходит с работы. Если ребенок с мужем, то я опять ловлю момент, чтобы например, отмыть на кухне плиту или отдраить ванну. Мне так нравится.
готовлю. завтра выходной, буду манты лепить ))
Сообщение было удалено
Наоборот - после того, как с ребенком позанималась, он накормлен, с ним что-то еще сделала и в данный момент играет сам, я иду убираться. С перерывами на то, чтобы подойти к сыну и еще что-то сделать по необходимости. Так и чередую до вечера, то к ребенку, то за уборку и готовку, и так пока муж не приходит с работы. Если ребенок с мужем, то я опять ловлю момент, чтобы например, отмыть на кухне плиту или отдраить ванну. Мне так нравится.
ад какой))))
но если нравится, то нормально.
Сообщение было удалено
Это точно.
Прозвучало как издевательство(((
Диссертацию пишу. Осваиваю французскую кухню. Занимаюсь и веселюсь с малышом!
какой ужас - потратить свою жизнь на готовку и уборку. Драить целыми днями - наиглупейшее занятие
Учу немецкий, делаю браслеты из камней, хожу на плавание. Но времени свободного ооооочень мало. Трое детей, уборка, готовка, стирка. Мечтаю выйти на работу, отдохнуть.
Я работаю дома) без отрыва от семьи) и ребёнок рядом всегда и очень даже неплохие деньги зарабатываю, сидя дома))) уделяя работе всего 2-3 часа в день. Могу рассказать подробнее 😉
Сообщение было удалено
А ха ха . Орифлейм ? В контакте достали с этим, покоя нет
Сообщение было удалено
Ужас - это точно . Но таких много , и самое интересное, они не считают это глупым занятием