Пересмотрела все фильмы из рейтинга топ 250 КиноПоиск, и еще много хороших фильмов. Подкиньте пару ваших любимых,интересных фильмов, может я что то еще пропустила.. Жанры любые, кроме ужасов.
гордость и предубеждение, район номер 9, игра, смерть ей к лицу
а вы напишите, что смотрели, а мы посоветуем из того, что не в списке
Да, да! Все 250 наименований!
Горбатая гора,Патруль времени(2014г)
девушка с татуировкой дракона
Переводчица(Николь Кидман)
Считанные часы(Пол Уокер)
1+1 хороший фильм .
Меняющие реальность
сколько же свободного времени у человека!
Мои любимые : "1+1", "Лучшее предложение", "Легенда о пианисте"
Иллюзионист (2006) - закрученная волшебная история о таланте и любви.
Трасса 60 (2002) - легкая и очень позитивная комедия.
Налево от лифта (1988) - французы отожгли. Отличное французское кино.
Крысиные бега (2001) - одна из лучших комедий, прекрасный юмор и актерский состав.
Вся жизнь перед глазами (2007) - драма о непростом выборе. Красивая съемка, отличная игра, тяжелый выбор.
История странного подростка (2009) - история, основанная на реальных событиях. Замечательная игра актеров и просто очень грустная история о совершенных ошибках, непонимании и человеческой глупости.
Больше Бена (2007) - про радушную Англию и замечательных русских. Смотреть в образовательных целях.
Белый олеандр (2002) - легкое кино о нелегких жизнях. Очень красиво и очень горько.
Пыль (2005) - Забавно и грустно о смысле существования. На любителя.
Там, где сердце (2000) - прекрасная история о прекрасных людях и не совсем. Побольше бы такого кино и возможно жизнь стала бы намного ярче. Хорошее настроение обеспечено.
Убойные каникулы (2010) - рекомендуется студентикам и не только.
Беспокойная Анна (2007) - такого точно еще не было. Необычное кино. Испанский арт-хаус и мистика.
Красная скрипка (1998) - о бесценной скрипке, чудесной музыке и талантливых людях. Оставляет приятное послевкусие и заряжает хорошим настроением.
Стрелочник (1986) - шикарное "другое кино".
Семейка Джонсов (2009) - поучительно, ярко и остроумно о покупательских способностях и рычагах воздействия на эти самые возможности.
Плохой парень (2001) - один из лучших фильмов Ким Ки Дука. Очень талантливый режиссер, его герои показаны глубоко и ярко. Меньше слов, главное действия.
Младенец (2007) - потрясающе жуткое кино . Держит в мрачном напряжении до самого конца. Брр.
Невидимый (2007) - "моя жизнь без меня", о том как один глупый поступок может покалечить жизни стольких людей.
Безжалостный люди (1986) - супер-комедия. Диалоги и актеры шикарны.
Одержимость (2004) - легкий фильм о нелегких отношениях. Римейк "Квартиры".
Перелом (2007) - отличное кино с хорошими актерами. Интересная задумка.
6 демонов Эмили Роуз - очень страшно и очень реалистично. Один из лучших фильмов про экзорцизм.
Свадебная вечеринка (2003) - замечательная комедия с талантливыми актерами.
День выборов (2007) - одна из лучших русских комедий. Молодцы.
Первобытный страх (1996) - закрученная история, неожиданная концовка. Игра выше всяких похвал.
Класс (2007) - ну очень реалистичное кино до жути. Тяжелый фильм.
Бессердечный (2009) - мрачный фильм с неизбитым сюжетом, прекрасной игрой и хорошей идеей.
Я прихожу с дождем (2009) - удивительная фантасмогория о боли, душевных муках, очищении, поиках себя. На любителя.
Трансамерика (2005) - хорошее кино о выборе человека стать другим и наконец обрести душевный покой.
Дежа вю (2006) - о перемещении во времени. Интересно и со вкусом.
Забирая жизни (2004) - Твое имя? Твои кредитные карточки? Твоя жизнь? Он заберет все сразу! Неуловимый убийца в течение двадцати лет подряд присваиваивает себе личности своих жертв.
Нечего терять (1997) - отличная комедия с хорошим сюжетом.
Сломанный цветы (2005) - Обычная история не совсем обычного человека.
К размышлению о прожитой жизни.
Шоколад (2000) - красивая шоколадная история.
Дом у озера (2006) - легкое, трепетное, чудесное кино.
Наркоз (2007) - фильм о моральных ценностях, преданности и любви.Любителям умного и завораживающего драматического триллера.
Агора (2009) - Египет, рубеж пятого века нашей эры.Гипатия - женщина-ученый предпочитая мирской суете занятия философией и астрономией держится в стороне от межрелигиозной розни, разжигаемой христианскими фундаменталистами.
Принцесса специй (2005) - красивая история с восточным налетом.
Легкое поведение (2008) - остроумный, легкий, веселый фильм. Английский юмор на высоте.
Целуя девушек (1997) - умный и интересный детективный триллер.
Общество мертвых поэтов (1989) - тонкий и чуткий фильм. Потрясающе.
Высокая мода (1994) - остроумно и весело о мире моды.
Никогда не сдавайся (2008) - Джейк, который в родном городе был звёздой футбольной команды, на новом месте превращается в изгоя. Пытаясь как-то адаптироваться в новом обществе, Джейк принимает приглашение очаровательной одноклассницы Байи на вечеринку. Там он вопреки своим желаниям ввязывается в драку с местным задирой Райаном, в результате которой оказывается побитым и униженным.
Американская дочь (1995) - замечательное кино о детях и родителях.
Отражение (Разбитое зеркало) (2008) - Когда за праздничным ужином разбилось старое зеркало, привычный мир Джины рухнул. Возвращаясь на следующий день домой, она вдруг увидела себя в своей машине. Потрясенная этим, она следует за загадочной незнакомкой до её дома? С этого момента вся жизнь Джины поставлена под сомнение. Мир, в который она попадает, намного страшнее ночных кошмаров.
Идиократия (2006) ? ?веселое? видение недалекого будущего.
Люди дождя (1969) - один из первых фильмов Копполы. Об одиночестве и поисках себя.
Дорога на Арлингтон (1998) - Интеллигентный профессор Майкл Фарадей, в одиночку воспитывающий своего сына после трагической гибели жены во время рейда ФБР, и не представляет, какой крутой поворот вскоре совершит его судьба. Знакомство с милой соседской семьей помогает Майклу оправиться от потрясения и вернуться к нормальной жизни, но не надолго.
Далеко по соседству (2010) - легкое и приятное кино.
Пам-пам!
Я не автор, но спасибо огромное за такую отличную подборку, да ещё и с описаниями!
Пам-пам я это все хочу пересмотреть. Спасибо Вам, что не поленились.
PS: а лично Вам как фильм куда приводят мечты? (если смотрели)
Из романтики - отпуск по обмену, три метра над уровнем неба; перл харбор, храброе сердце; комедии - мальчишник в Вегасе, будоражащие - комната страха, одержимость. Вообще, французские фильмы все отличные. Немецкие тоже неплохие.
мне очень понравился "Шпион", комедия 2015 года с полной актрисой мелиссой, не помню фамилию.
Мои любимые (которые пересматриваю не по одному разу)
Предложение ( с Сандрой Буллок)
Взрыв из прошлого
Грязные танцы
Западня ( С Кетрин Зетой Джонс)
Сокровища нации (оба фильма)
Гордость и предубеждение
Красавица и чудовище ( 2014года)
Миссия не выполнима (все, но больше нравится- Племя изгоев)
Из наших:
Ликвидация
Мастер и Маргарита
Синдром дракона
Пепел
Личные обстоятельства
Близнецы (с Соколовым и Эльвирой Болговой)
Взрыв из прошлого
Грязные танцы
Гордость и предубеждение
Забыла:
Отпуск по обмену,
Дом у озера,
Копы в юбках,
С меня хватит
Двойной просчет.
Сообщение было удалено
Так и знала,что щас будут рекламировать эту муть
Сообщение было удалено
Горбатая гора??? Вы серьезно?? Как два гомосека имели друг друга!! О да,очень интересный фильм!!
Блин, капец, какие мы разные все-таки! некоторые из вышеперечисленных фильмов знаю, по мне так средненько
Посмотрите "Турист" с Джоли. Не пожалеете.
Сообщение было удалено
Один из самых тонких и красивых фильмов О ЛЮБВИ.
Вам не понять - вы увидели только как мужики траххаются.
Бедняга.
Иди смотри ДОМ-2.
Пам-пам, спасибо! То, что люблю я и советую к просмотру:
Крестный отец - семья, клан, жизненные ценности
Отступники - очень сильно! Шикарная актерская игра.
Криминальное чтиво - тонкий юмор, хорошие актеры, классика.
Поймай меня, если сможешь - интересный сюжет.
Остров проклятых - поломать голову. Скорсезе великолепен!
Основной инстинкт - шикарная Шэрон Стоун и горячий Дуглас, очень интересный сюжет.
9 1/2 недель - 50 оттенков просто пародия на этот фильм. Блистательный Микки Рурк, страсть, положительная динамика.
Дикая орхидея - снова Рурк, снова герои похожи, но более чувственно и финал стоит потраченного времени!)))
Левша - новый фильм, но очень хорошая игра Джилленхола и постоянная динамика в фильме.
Птичка на проводе - классика. Очень милый и позитивный фильм.
За бортом - очень добрая комедия, стоящий фильм.
Смерть ей к лицу - тоже комедия с отличными актерами.
Роман с камнем - тоже из жанра комедий.
Операция Арго - постоянное напряжение.
Ворошиловский стрелок - если смотрели, то стоит пересмотреть. О мести и справедливости
Еще можно посмотреть "Ножницы" с Шэрон Стоун и "Дикость", ну, если любите что-то возвышенное, то "Шанхайский экспресс" с Марлен Дитрих и "Бёрдмэн"
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Они имели друг друга всего пару минут за весь фильм, а у тебя только это и отложилось в памяти? Ну ты извращенка.. Фильм потрясный, о любви, а не о сексе или гомoсячине.
Насчет фильма "Горбатая гора" долго не решалась посмотреть,тоже думала что там хорошего может быть,два гомосека имеют друг друга,но нет,фильм совершенно не пошлый,именно о любви,потрясающий!Под конец расплакалась,хоть редко плачу при просмотре фильмов..
Сообщение было удалено
Они имели друг друга всего пару минут за весь фильм, а у тебя только это и отложилось в памяти? Ну ты извращенка.. Фильм потрясный, о любви, а не о сексе или гомoсячине.
Насчет фильма "Горбатая гора" долго не решалась посмотреть,тоже думала что там хорошего может быть,два гомосека имеют друг друга,но нет,фильм совершенно не пошлый,именно о любви,потрясающий!Под конец расплакалась,хоть редко плачу при просмотре фильмов..
О какой любви идет речь??? О гомосятской!! О предателсьве,о том как они испортили жизнь своим женам,детям да и себе !! Мдааааа шедевральный фильм.
Это вы извращенки ,если для вас норма -секс между мужиками!!! И да,эти пару минут всё испортили ((( Фууууу как вспомню,так вздогну. Это против природы,это извращение!!!
О чем плакали то? О брошенных и несчастных женах ?? Или о том,что два гомосека не провели вместе всю жизнь,а раз в год ахались и потом мозги друг другу промывали....
Мда девочки,я от вас в шоке!!
Кстати,единственное,что понравилось в горбатой горе-это природа!!!
Сообщение было удалено
Согласна, что момент в палатке лишний. Я аж возбудилась, блин. А это не дело, ведь не порнуху снимают.. Но в целом, если отбросить пошлые мысли, фильм хорош.
Сообщение было удалено
Ну еще бы, вам же Горбатая гора- классный фильм.
А мне, эта ваша педористическая гора- НЕВЕРОЯТНАЯ МУТЬ!
Гость
О чем плакали то? О брошенных и несчастных женах ?? Или о том,что два гомосека не провели вместе всю жизнь,а раз в год ахались и потом мозги друг другу промывали....
Мда девочки,я от вас в шоке!!
+100500 И я от них в шоке.
Сообщение было удалено
Вы не поняли,мне и горбатая педористическая гора не понравилась и гордость и предубеждение ))
Я бы посоветовала жизненные фильмы -"Джек Булл" и "Последний поворот" (2006 года). Ну и навскидку - Остров проклятых интересный,готика (но вроде как ужасы считается) ,дорога перемен.(тоже жизненный ,но меня раздражало что они ТАК много курят!!)
Ааааааа про свой любимый "Пиджак" забыла!!! (название дурацкое,но фильм интересный) ,а от финальной фразы "сколько у нас осталось времени?" вообще мурашки . Фильм заставляет задуматься.............
Сообщение было удалено
смотрела и жалела, что потратила время
20. Гость | 31.03.2016, 15:00:34 [4153237019]
Взрыв из прошлого
Грязные танцы
Гордость и предубеждение
Забыла:
Отпуск по обмену,
Дом у озера,
Копы в юбках,
С меня хватит
Двойной просчет
+100500 Вы просто мой двойник))) Все те же фильмы считаю любимыми и пересматриваю постоянно))
Ларс Триер " догвилль, рассекая волны, нимфоманка" вообще весь он - фильмы идейные, арт хаус.
"Дикие истории" классный фильм с тремя самост. сюжетами.
" Олдбой" корейский. о случайно сказанном слове, повлекшим за собой изощрённую месть в целую жизнь. Месяц отходила.
"Время" Ким ки дука, также выше его " Плохой парень" советуют. Поддерживаю)
Франция:
"Кафе де флор" недавно на вумане обсуждали.
"Тариф на лунный свет" комедия.ну очень хороший фильм.
"Почему
" Почему мужчины не слушают, а женщины не умеют парковаться" тоже ооочень смешной! Германия.
Ничего себе автор! Все фильмы с топа пересмотрели, прям завидую! Я тоже так хотела, но постоянно на новинки кино отвлекаюсь
Посоветую грустную историю девушки и мужчины, которые влюбились в друг друга, но тут грянула гражданская война и они оказались по разные стороны, название "В краю крови и мёда"
Ещё старый фильм "Бассейн" интересный
Сообщение было удалено
Роми Шнайдер! Этот фильм сняли уже после их расставания.
Еще с ее участием "Главное-любить" с Фабио Тести можно посмотреть.
Ну не знаю, меня "Пиджак" совсем не впечатлил
Хочу любви, спасибо!
А есть хороший документальный фильм о Роми Шнайдер?
"Виноваты звезды",сюжет фильма повествует о больной раком девушке Хейзел Грейс Ланкастер.На встрече группы поддержки она знакомится с Огастусом Уотерсом,у которого в результате болезни ампутирована нога,и со временем влюбляется в него.