Недавно в Турции вышло продолжение ВВ, на этот раз про Кесем-султан. Турки его не оценили и рейтинги сериала довольно низкие, а вот в других странах ближнего востока он полюбился народ и даже лидирует …
Бред сумасшедшего видимо. Сам ВВ было противно смотреть, сказки какие то. Показали султана дураком и тюфяком, вокруг которого решали все вопросы бабы. Можете себе представить средние века, Восток. Женщины бесправные существа, именно существа рожающие детей и не более. Ну нравы примерно как сейчас в Саудовской Аравии, только в несколько сотен раз строже. Если интересно почитайте про СА. А история гарема как такового мало кому известна. Документов очень мало и все они находятся в архивах, за семью замками. Сами турки мало что знают, одни догадки и предположения. Повертье мне девочки, знаю о чем говорю, я историк, закончила исторический, имело небольшое отношение к истории востока, поэтому знаю о чем говорю)
Да кто ты такая, что такое писать! Знай своë место!
Не знаю, я переживала за Махидевран, ведь она любила султана, у них был сын, она ничем не уступала этой рыжей тостухе, Махидевран такая изящная , хрупкая, как её можно променять на эту толстуху? И как больно смотреть, как султан охладел к Махидевран и все время проводит с Хюррем, а Махидевран страдает и плачет ((
Махидевран в подметки не годится Хюррем во всем, в искусстве обольщения тем более!!!
Ну все это для романтичных куриц, которые смотрят эту ***** и мнят себя султаншами) представляют какие они красивые и султан теряет голову и любит только одну ее. Вы лучше мужика себе найдите или минет научитесь делать, курицы!!!
Ты мерзкий гавнюк женщины не курицы и не обязаны вам минет делать...