Гость
Статьи
Ищу партнеров для игры …

Ищу партнеров для игры в настольный теннис (Москва)

Я женщина, уровень начальный, ракетки-мячики есть, территориально СВАО и близлежащая местность, оплата стола при необходимости пополам.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я тоже в свао. А вы где поконкретнее? Играла когда-то немного, мне нравилось. Сколько вам лет?

Гость

СВАО-это какой район. У меня у подруги мама в Любирецком живет. Приехала из нашего города, ранее здесь играла. Думаю она бы с удовольствием походила. Активная женщина.

Дрянь такая

давай лучше в секс играть))))))))))))))

Гость

Автор, ау. Не понимаю, вначале предложила, потом потерялась. Вы также будете встречаться с кем договоритесь. Мой пост 2.

сергей
Гость

Сообщение было удалено

С удовольствием поиграл бы с Вами в настольный теннис.Мне 55 лет,с уважением Сергей

А

Кто играет в настольный теннис? Ищу с кем поиграть по выходным дням или вечером в будние дни. Мой уровень выше среднего! Ваш уровень любой. Территориально м Ул.1905года, от метро 1 мин. Оплата за аренду стола моя! 9672621572

Михаил

Всем привет! Я тоже ищу с кем поиграть в настольный теннис! Я хожу в клуб Pipong, вот их сайт: nastolniy-tennis.moscow, классное место. Пишите, кто тоже хочет поиграть, или приходите в зал, там встретимся!:)

Михаил

Всем привет! Я тоже ищу с кем поиграть в настольный теннис! Я хожу в клуб Pipong, вот их сайт: [url=nastolniy-tennis.moscow][/url], классное место. Пишите, кто тоже хочет поиграть, или приходите в зал, там встретимся!:)

Сергей
А

Сообщение было удалено

Наташа

Здравствуйте , если вам не с кем играть , то обращайтесь суда - http://mytennis24.ru/ В нем вам помогут играть в теннис и не будете в одиночестве !

Александр

Здесь можно найти напарника для тенниса, бега и тп

Александр

Здесь можно найти напарника для тенниса, бега и тп
vk.com/vihogu

Пввел
Михаил

Сообщение было удалено

Пввел

Ищу партнера по настольному теннису. Район Преображенская площадь. В школе. Бесплатно. 89161210230 Павел

Пввел
Пввел

Сообщение было удалено

89161210230,если поиск партнера по настольному теннису ещё актуален-звоните

Николай

Ещё актуально?

Николай
Николай

Ещё актуально?

Поиграть в настольный теннис в парке Дружбы, контакт 9067035488

Автор

Сообщение было удалено

Можно попробовать поиграть.Мне нравится эта игра,хотя уровень так себе...

Гость

Ищу партнера по настольному теннису. 89099679168. Лариса.

Гость
Гость

СВАО-это какой район. У меня у подруги мама в Любирецком живет. Приехала из нашего города, ранее здесь играла. Думаю она бы с удовольствием походила. Активная женщина.

В каком городе мама живе?. Речь идет о Москве? Я ищу напарницу по настольному теннису. Мне 57 лет.

Татьяна

Я очень люблю играть в теннис. Найти подходящего партнера можно на сайте  https://tennis-play.com/. Вы сэкономите свое время  и отлично проведете время.

Гость

Добрый день! Я тоже живу в свао, и очень люблю играть в настольный теннис. Так что если есть желающие поиграть пишите 89647816458.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: