Как вам сериал "Красная королева" по 1? Нравится главная героиня?
Сообщение было удалено
Смотрела фильмы о ней.большинство знавших ее людей считают.что ГБ с ней не сотрудничала. Ее сгрызла депрессия из-за личных неудач. Какие еще фильмы о ней?Хочу посмотреть
Сообщение было удалено
Брехни много об этом времени, коммунисты много врали, а сейчас либералы брешут не меньше. Все эти новодельные фильмы о "героях прошедших дней" точно такое же вранье как и коммунистические пропагандосы, только со знаком минус . Абсолютно однофигственное гуано, и смотреть это не стоит.
К чести коммунистов только могу сказать, что с художественной точки зрения они снимали гораздо профессиональнее и интереснее. И актеры того времени были гораздо лучше. Но это сейчас везде так, кинематограф вырождается постепенно.
Сообщение было удалено
по-моему,не она первая и не последняя.Мало что ли таких,кто на повес западают. Тот еще поступил с ней достойно,оставив жене свою квартиру.
Сообщение было удалено
Какие еще фильмы о ней?Хочу посмотреть
"Красота по-советски" и др. Одно время их часто показывали.
Сегодня только узнала про сериал и про то что была такая модель Регина Збарская,прочитала биографию,посмотрела фото.Она считалась одной из самых красивейших женщин того времени.Но может я не разбираюсь в красоте,на фото она мне показалась весьма обычной,далеко не эффектной,симпатичная,но не красавица.Актриса в сериале тоже не красавица,но симпатичная.
Сообщение было удалено
Да, но Париж ей рукоплескал...))))
А уж парижане, смею думать, понимают в женской красоте
Сообщение было удалено
Париж рукоплескал многим.
многие с ИДЕАЛЬНЫМИ ногами не могут добиться внимания одного мужчины,
а этой женщиной восхищалась ни одна страна.
Где то читала, что у неё внешность была Европейская , поэтому она стала успешной манекенщицей. Смотрела её фото , не красавица, обычная даже , типаж Виктории Бекхем, актриса в сериале красивее .
Лиза в роли Анны Карениной сейчас снимается 😄😂 это жесть , товарищи
Сообщение было удалено
фильм от балды.ничего общего с той жизнью
Сериал - скопище киноштампов. Все сделано в гротесковом жанре и доведено до абсурда. Многие актеры играют настолько утрированно и так "хлопочут лицом", как будто на сцене провинциального театра они пытаются быть увиденными и услышанными с последнего яруса.
К тому же сюжет фильм ОЧЕНЬ далек от истинной истории жизни Регины Збарской. Одно вымышленное убийство отца и "посадка" матери чего стоит...
Сообщение было удалено
Аборты были запрещены и женщины себя калечили, как могли, гебисты людей ломали,тоже, как фантазии хватало.
Сообщение было удалено
Вряд ли прототип была тонкой натурой, так что отражает актриса то, что было отражать. Средненький фильм.
[/quot
а я тут как раз и не про тонкую натуру!там ее не должно быть!особенно после череды событий!Глаза не отражают те эмоции,что она показывает!Вроде и слезы льет,и умоляет,и обольщает по сценарию,а глаза пустые!В них не отражается понимание своей роли!не верю,как говорил Станиславский!
Тут неприятные вещи пишут про аборты...
Разложу по полочка в последний раз.
Сериал презентуется как основанный на реальных событиях, но добавляется что с придуманными событиями для усиления эффекта. В этом сериале много вымысла поливающего русских людей того времени грязью.
1. Факт: не мать, не Регина не убивали ее отца. художественный вымысел: отец избивающий жену и дочку за водку, которого убивает Регина. Эта гнилая сцена вызывает много эмоций людей. Подтекст: мужчины, боевые офицеры с ранениями –*****, женщины вы должны ненавидеть боевых офицеров, а лучше всех мужчин, а то не дай Бог у вас будут счастливые семьи и будете жить в любви.
2. Художественный вымысел: сотрудник КГБ изнасиловал манекенщицу и она покончила собой. Конечно это вызывает много негативных эмоций. Подтекст: женщины вы должны ненавидеть сотрудников КГБ,-они насильники, а лучше ненавидеть всех мужчин, а то не дай Бог у вас будут счастливые семьи и будете жить в любви.
3. Факт: Регина сделала аборт от мужа Левы. Художественный вымысел: Регина была беременная от сотрудника КГБ, а его отец тоже сотрудник КГБ – бессердечный человек, прогнал бедную несчастную девушку и ей пришлось сделать аборт. Зачем опять делать такой художественный эффект? Чтобы люди снова ненавидели сотрудников КГБ. Но это снова ложь.
4. Факт: Регина познакомилась с Верой Араловой на вечеринке. Художественный вымысел: Регину поймали коммунисты-активисты, тут ее хотел защитить Джейсон, но коммунист повел себя как ***** и ударил порядочного интеллигентного Джейсона. И подчеркивается, что Джейсон такой умный и порядочный потому что он не русский, он сын украинки и афро-американца. Для чего он нужен этот художественный эффект? – чтобы показать – русские *****, а иностранцы интеллигентные люди.
Некому не кажется странным что каждый невинный художественный вымысел смешивает с грязью народ, когда факты другие?
И вот такими художественными вымыслами наполнено все кино. Поэтому повторяю, цель фильма смешать с грязью русских людей живших в Москве в то время. Цель сериала вызвать у поколения не заставшего то время – ненависть ко всему и неправильное представление.
В любой стране есть негативные люди, их допустим 1%, хороших людей 99%. Но сериал снят так, что навязывает обратное представление.
В сериале есть и положительные герои, например Володя , его Бабушка которая приютила Регину, модельер Аралова, подруги Регины, а плохие персонажи так показаны; чтобы интереснее было смотреть, чтоб Показать как тяжело было Регине
Сообщение было удалено
И много таких положительный мужчин как Володя?
О том я и пишу что показали 1 положительно и 99 негативных. И какой появляется в конце образ?
А сериал положили в красивую обертку, чтобы вы вкусно проглотили их гниль.
Смотрела с огромным интересом! Прекрасная игра Ксении Лукьянчиковой и Артема Ткаченко!И понравилось, что фильм основан на реальных событиях.
Сообщение было удалено
Нет, реальные события очень грубо изменены. Так , например, не было никакого убийства отца и отсидки матери. Аборт Регина делала не от агента КГБ, а от Збарского. И много еще всяких вымыслов сценаристов, искажающих реальную историю.
Сообщение было удалено
золотые слова, пожила при Советах, знаю как было.
Сообщение было удалено
И я тогда жила. Совсем неплохие времена были.Жилье, образование и медицина были доступными и бесплатными. Отдых тоже недорогой был.Много хорошего было.
Сообщение было удалено
вы одна что ли при советах пожили?
у каждого свой опыт и своя правда...
а с Серегой согласна, много "гиперболических перевертышей" с черным подтекстом
Сообщение было удалено
Если бы не сотрудничала, была бы невыездной.