Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к выставлению личной жизни в интернете?

Как вы относитесь к выставлению фотографий своей половинки, маленьких детей и прочего в соц. сетях? Я имею ввиду обычных людей, а не звезд, для которых это часть профессии. Вы сами выставляете …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))Yesssss!!!!!)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чём Вы...Те,кто держит свои драгоценные фото на флэшке и под замком,даже и не предполагают,что можно ПРОСТО смотреть чьи-то фотки без умысла и зависти)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не было фото жены и сына, он бы плядовал еще больше.
Для меня это ОЧЕНЬ принципиально, если кому-то все равно, то это его право.

Гость

нго

Гость

Я вообще не представляю.. да как это так!!! я встречаюсь с мужчиной, а он даже мои фото не вешает на своей страничке!!! Вывод - значит все это несерьезно, *** такой мужчина.

Светлячок

Нормально отношусь. Хотят выкладывать - пусть выкладывают. У меня на странице вк даже личной фотки нет, на аве стоит картинка Итачи Учиха.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да какая разница, вытирает он ноги, или нет? задаривает или нет?))) не очень понятно, зачем выставляются такие фото, и что хотят показать? вызвать зависть, понтануться, на х8/рена это всё? моё имхо - нужно совсем немного иметь в черепной коробке, чтобы свою жизнь/подарки/жратву/коленки/букетики/губы/жоппы постоянно выкладывать в сеть. ***** стадо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю, что вам 17))))) Ни как не 40, не лукавьте))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно детский. Взрослый сад - это не уважать свою женщину (мужчину). Про любовь к ней вообще помолчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите учите уроки, в школу завтра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала фото не выложить, потом замуж не позвать.. конечно, сад детский, откуда взрослому саду взяться при такой несерьезности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как вы относитесь к людям, которые на этом зарабатывают? Ну когда они красивые, у них богатая жизнь, или красивое спортивное тело, они все это выставляют, у них куча подписчиков и потом им начинают предлагать прорекламировать что-либо и они начинают на этом зарабатывать? И причем, судя по всему весьма неплохо.

Гость

Я знаю людей,которые хорошо зарабатывают,очень умны и образованы,вот они вообще ничего не выкладываю(а там одному месту работы позавидовать можно,у них не жизнь а малина).И тачки есть но они их не выкладывают,а вот те у кого ничего нет-выкладывают всё подряд(сами безработные либо сидят за копейки)Есть знакомая.Она замучилась писать статусы как они с мужем счастливы и выкладывать общие фотографии,и к другим пристаёт,чтобы все смотрели ,вот она не может забеременеть.Счастливый человек(по-настоящему,счастливый)ни к кому лезть не станет.

Гость

меня нет в соц сетях.а то бы завидовали моей внешности, моему статусу, месту жительства, браку, имуществу и т.д.-все равно такие вещи попадают на задний фон.
у меня 99% одноклассников остались в России, а из согруппниц кто переехал за рубеж-у них средний соц класс и им не доступны те вещи, которые доступны мне.
хвастать не хочу и вызывать у кого либо какие то чувства - тоже.моя жизнь и меня вполне устраивает.те люди с которыми я общаюсь в повседневности, не завидуют, потому что сами из того же круга.
те люди кто мне интересны, всегда досягаемы по телефону или скайпу.
счастье, как и деньги, любит тишину.ИМХО.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы, наверное говорите про взрослых людей, которые всего добились, которым лет за 35. В таком возрасте в принципе многим людям уже неинтересно это все. А как относитесь к тем, кому от 20 до 30 и кто выкладывает мужей/жен, маленьких детей и прочее? В таком возрасте редко кто добился карьерных высот, богатств и социального статуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и эти обеспеченные люди ,о которых я писала выше тоже так считают а кто хвастает у того какие-то проблемы.И вообще надо быть идиотом,чтобы всё о себе выкладывать.это недалёкие и закомплексованные люди-правильно в начальных комментариях писали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет,им по 25-27 работают в газпроме.по машине себе купили,красивы,со здоровьем всё в порядке.их друзья в ФСБ работают(в масле люди катаются)Не всегда от возраста зависит.Есть и в 40 дурные,а есть и в 20 умные.

Гость

Так смешно с вас) я люблю красивые фотографии, с путешествий, или просто какие то натюрморты, интересные постановки) сама люблю фотографировать и фотографироваться, позировать, чтобы получались непринужденные снимки, это не так просто. Это творчество. Ты показываешь свою оригинальность. И да, я зарабатываю в *** на рекламе, и мне АБСЛОЛЮТНО нас.рать на таких как вы, которые точно также мне пишут в комментариях, что ОНА СТРАДАЕТ КОМПЛЕКСОМ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ И ВЫСТАВЛЯЕТ СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ НАПОКАЗ. К слову, выставлять фотографии, на которых ты присутствуешь и выставлять личную жизнь это разные вещи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она в соцсети написала, что не может забеременеть? Или Вы так сами решили, потому что она ещё не размножилась? И ещё, Вы реально считаете, что у человека могут быть проблемы с расплодом по такой причине? В своём уме вообще?

Гость

К слову, выставлять фотографии, на которых ты присутствуешь и выставлять личную жизнь это разные вещи)

Ну да,никто и не спорит.И потом вы зарабатываете на этом-это одно,а некоторые просто дурость свою выставляют на показ-это другое.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, мой вопрос именно о фотографиях личной жизни, своих отношений, своих маленьких (зачастую новорожденных) детей, достатка. В выставлении своих личных фото я не вижу ничего такого.

Гость

девочки, а если форум закрытый, ну общаются люди много лет, уже все друг друга знают, выкладывают фотки детей, беременные животы, квартир, покупок и еды, рассказывают, как день прошел, обычный женский треп - уборка, меню, похудения, одежда...
это не соцсети, не напоказ для всего интернета, просто закрытый форум, еще о книгах болтают, о фильмах. возрасты разные, интерес общий - ведение хозяйства.
это как, нормально - о личном писать и фотки постить?
или тоже клиника?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, расписала-то как. Да кому ты нужна, завидовать тебе. Какая самоуверенность ёпpст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но то,что ей делать нечего-это факт))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха все знакомые кобели используют соцсети ,как сайт знакомств, естественно ни жён, ни детей Если так все сглаза боятся, то не регистрируются пусть, а так смешно у него двое детей, а всё фотка одинокая лохматого года, и написывает тёткам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А своей головой решить - никак? Как можно так зависеть от мнения каких-то анонимусих из интернета??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и первый завистник,господа,быстро прячем все свои фотографии и добро(имущество) )))

Гость

[quote="Гость" message_id="55642185"]девочки, а если форум закрытый, ну общаются люди много лет, уже все друг друга знают, выкладывают фотки детей, беременные животы, квартир, покупок и еды, рассказывают, как день прошел, обычный женский треп - уборка, меню, похудения, одежда...это не соцсети, не напоказ для всего интернета, просто закрытый форум, еще о книгах болтают, о фильмах. возрасты разные, интерес общий - ведение хозяйства. это как, нормально - о личном писать и фотки постить? или тоже клиника?[/quote
Да не слушайте вы никого ,всё нормально, и в соцсетях нормально, мои бывшие преподаватели выставляют столько интересных фоток, им за 50, и никаких отклонений у них нет и фотки есть и детей, и мужей ,и жён

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут зависеть от мнения? интересно - как взгляд со стороны, а то варишься в собственном соку, может, пора уже завязывать с открытостью. вам-то что до меня? )) нет четкого ответа, мимо проходите, так нет же, надо пырнуть обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот те чёткий ответ: низзя ничо постить, кто постит - тот тухлый огурец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, покажи, пожалуйста, покажи, я не буду завидовать, обещаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаете, я, например, не за полную открытость, хотя в закрытом форуме участвую, много чего знаю про девчонок, за столько лет-то )). но иногда коробит - от голых животов, от ужасных нарядов, а особенно когда хором другие девчонки начинают хвалить и восторгаться, а я вижу - ну безвкусно, провинциально, и вроде сказать, что это надо снять и не носить в люди, неловко...

а то еще кухню показывают или ванную комнату, а там грязища. стыдно за людей, но вроде сто лет общаемся, неловко указывать на непромытую сантехнику или черные сковородки, или полы...

хрен знает... я стараюсь если фоткать, то чтобы эстетично было. а иногда сомневаюсь, стоит ли вообще показывать свой быт.

поэтому мне эта тема интересна.
по крайней мере тут анонимное общение, а значит, более честное, более объективное.

Ся
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Прям четко описали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Молодец,в точку!У некоторых патологическое желание показать свои т.русы на весь мир,а у кого заскок,что им все завидуют.Второй диагноз страшнее в плане прогноза.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что можно по этому поводу думать? Это естественная вещь, как чистить зубы или дышать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит,вы первые к психиатру? За вами буду))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле?

Гость

Когда соц. сети только появились, нормально относилась. Да тогда и лет мне 20 всего было и времени на друзей, приятелей, людей из прошлой жизни (переежали часто) вагон и телега.
Сейчас удалилась почти везде или удалила почти всех. У меня реально нет столько времени лайках все фотки, отвечать на "как дела" бывашей однокласснице, которая пишет мне такое чуть ли не каждый день потому что ей нечего делать больше, фильтровать кому какие фотки можно видеть, кому нельзя.
Появилась куча обиженных родственников, котором недостаточно уделили внимания, неналйкали, не ответили. Куча подруг, которые считают что я должна обязательно отчитываться куда с кем иду и отпрашиваться у нее или брать с собой. И попробуй хоть один день не ответить, а на фотках то была с какой-то другой знакомой. Или видно что в онлайне потому что фотку запостила, откомментировала, залайкала.
Каааак в клетке. Как то глупо все стало.
Да и не буду я какие-то секси позы выставлять и не потому что стыдно, а потому что хочу чтобы меня воспринимали на работе как хорошего специалиста, а не как непонятночто. Раньше я конечно тоже подрабатывала, но то были заводы, пекарни, уборка. Сейчас делаю бизнесс планы, веду проекты.
Дома и в личной жизни я конечно другая, но нельзя выставить фото в соц.сеть и ожидать что из мира бизнесса меня никто там не увидет.
С мужем все отлично, как то писать статусы и кому-то доказывать свое счастье, смысла не вижу.
Но если бы моя работа была связанна с музыкой, спортом, танцами, думаю что я бы постила. Там просто стиль жизни другой, отношения с коллегами, партнерами тоже другие.

Гостья

Г 94. полностью с вами согласна.меня раздражает что я там у всех как на ладоне.И все всё про меня знают,например,моя подруга тоже отовсюду удалилась потому что её каждые полгода однокашники спрашивают не вышла ли она замуж не родила ли хоть от кого-нибудь,где живёт иСТАВЯТ В УКОР ЧТО ТА МАЛО ФОТОК ВЫСТАВЛЯЕТ.это уже слишком.

Гость

Лучше не светить своим счастьем/успехами/богатством. Это не только говорит о несерьезности человека, но и может быть опасно. У моих успешных друзей полупустые профили, у бывших одноклассников ничего особенного не добившихся новые фото чуть ли не каждый день. Согласна, что чаще люди с комплексами выкладывают всю свою жизнь в сеть и некоторые поддавшиеся пропаганде либо зарабатывающие на рекламе деньги.

Лешая

А я выкладываю фото нейтральные.
Птицы из нашей кормушки, закат/рассвет красивый.
Вид города с необычного ракурса (когда удается).
Летом - цветы, которые распускаются на даче.
Никаких селфи. Мужа, дом - не выкладываю. Боюсь сглаза.

Лена Г.

94, а меня бесит, когда кому-то заняться нечем, от безделья пишет тебе расхожие фразы: как дела, что делаешь, чем занята, что нового......Причем не близкие друзья или родственники, а так, какая-нибудь одноклассница бывшая или бывшая соседка которую просто добавляешь в друзья потому что отклонить ее предложение дружбы было бы как-то невежливо, знакомы же ж! )) И вот она или он тебе напишут "как дела что нового" Я не отвечаю, потому что нет ни времени ни желания на пустой треп. И тут начинаются обидки, сообщения в духе " ну если не хочешь общаться так и скажи" ))) Аха-ха, вот что за бред. Детский сад. А особенно если я свечусь он-лайн, она(он) в это время пишет а я не отвечаю и даже не читаю прям заваливает тут же. Обида и недовольства что им не ответили. Да я своими делами занимаюсь, блин! если я в он-лайн- это еще не значит что я зашла трепаться. я могу музыку слушать а сама уборку делаю и вообще не за компом.

Гость

Я видела в ОК некрасивую девушку на фото,некрасивую до ужаса(и толстая и черты лица грубые)она замужем по залёту и у неё на странице можно наблюдать очень много их семейных фото с родственниками,детьми во всех позах(даже некрасивых)и надписи :Я самая счастливая.Она даже вместо имени и фамилии написала "Люблю своего сына и мужа.Я замужняя"О чём это говорит? Она буквально кричит об этом.даже вместо имени написала(а то вдруг кто не поймёт что она замужем)вот не знаю как вы,но я считаю это уже дурь.

Лена Г.

У меня вообще профиль без фото, на аватарке стоит картинка с природой. Имя без фамилии. Статусы вообще не писала никогда, и даже в голову не приходит что-то писать. И да, практически каждый из друзей периодически пишет, интересуясь,чего это я фото не выставляю)) Когда говорю, что не хочу, нет желания - не понимают и удивляются как такое возможно))

Гость

А сокурсница на фото со своим мужем и комментарий :"кто бы что не говорил,но мы всегда будем вместе".Да,нет,ради бога,дай бог чтоб всю жизнь вместе прожили(только не подумайте что я завидую),но писать глупо это(никто не знает что будет с ним завтра)Неужели они этого не понимают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз в вашем возрасте это ещё понять можно. В возрасте за 30 - клиника.

Гость

Даже те,кто хвастаются своими мужьями,а что они будут писать,если потом разведутся?"Извините,мы тут обещали быть вместе,но по техническим причинам развелись".От суммы и от тюрьмы не зарекайся.А они так уверены в своём будущем,офигеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, если разведутся? Никто ведь не пишет, что у них любовь до гроба обязательно) Это бред)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чем читаете?В том то и дело,что пишут!что они НИКОГДА НЕ РАССТАНУТЬСЯ!!