Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к выставлению личной жизни в интернете?

Как вы относитесь к выставлению фотографий своей половинки, маленьких детей и прочего в соц. сетях? Я имею ввиду обычных людей, а не звезд, для которых это часть профессии. Вы сами выставляете фотографии личной жизни? Что думаете об этом?

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю так делают одинокие в душе люди или незрелые личности, которым Важно, чтобы им поставили "класс" и это видел весь мир Интернета, как будто им по 7 лет и их похвалил учитель на линейке.

Гость

В подростковом возрасте я постоянно обновляла соцсети, сейчас мне 24 и мне это кажется глупым. Если зайду на чью то страницу и там куча селфи, полуголых фото, фото из серии "мы счастливая семья ,у нас все хорошо" то для меня это диагноз.

*

Мне это не нравится. Я не загружаю фото своего ребенка и очень редко свои собственные. Муж многое выставляет в сеть, просила его меня не обозначать на фото. В ответ услышала - я там был с тобои , а не один.

Гость

Когда это было в новинку-вываливала всё). Сейчас ничего не выкладываю, да и вообще думаю удаляться

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Класс" это у старперов ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соцсети - это прекрасное подспорье для старперов в недачное время года.

Гость

Сама таким не увлекаюсь, но осуждать других не буду. Пусть со хотят, то и выставляют.
Ну да, смешат фотографии материнства во всех подробностях, которые ежедневно выкладывает, например, девушка в недалёком прошлом весьма облегчённого поведения (раньше выглядела и зачем-то вела себя, как дешевая ш). Но потом думается - а вдруг правда изменился человек. Короче, пофигу. Если уже напрягает количество - быстрее пролистываю.

настя:)

Не сижу в соц.сетях уже 2 год:)Раньше выкладывала все подряд..а сейчас не вижу смысла афишировать свою жизнь))Меньше знают-крепче спят))

Гость

Меня очень удивляет, когда казалось бы взрослые люди (ладно если 17-20 лет, но 30, 40) всем выкладывают что они едят, где гуляют, какой диван купили и прочее. Хм.. ну наверно внимания не хватало в детстве. Но в принципе взрослые что хотят, то и постят - их дело. Но вот детей они не спрашивают, и младенцев, и тем, кому лет 5-6 уже. Я бы законодательно запретила вывешивать любые детские фотки, дети не собственность чья-то, это люди, личности, пусть еще маленькие, но права у них есть - с какого перепугу их изображения в открытый доступ? мало ли, что мамке взбрело, человек вырастет и вряд ли обрадуется, ведь не только знакомые и бабушки видят фото, как правило страницы открытые для всех и раз попал что-то в сеть, уже не уберешь. А последствия могут быть какие угодно - от просто самого факта, что человек не приятно, что все на него смотрят, до вполне даже криминальных вещей. Как хорошо, что у наших родителей не было интернета...

Гость

Сама выставляю в соц. сетях только фотографии котов, ну и на аватарке есть личное фото. Выставлять всё остальное считаю лишним и не понимаю людей, которые это делают. Правда, знаю людей, которые выставляю фото своих работ - крючком, вышивки и т.д., природу, такие фото вполне можно публиковать, их интересно смотреть.

Гость
настя:)

Сообщение было удалено

Напрасно - надо соткать свою единственную розочку и выложить.

мохнатая булка

Хорошо отношусь: если это любовь, семья, спорт, путешествия , природа , позитив,, . (Сама смотрю Профили таких людей с удовольствием- очень мотивирует!)
Не еда, шмотки, и фото себя , себя, себя в этих шмотках, зеркале, с губами, с закрытым глазом, нарисованными бровями ... До тошноты)

елена

стараюсь не увлекаться, но иногда (где-то раз в месяц) выкладываю фото ребенка, особенно если интересная фотка получилась, в сглаз не верю, врагов нет, из поездок люблю выкладывать, хочется поделиться впечатлениями. Я некоторых знакомых годами не вижу, если бы не соц.сети, забыла бы как выглядят, поэтому ничего криминального не вижу, все хорошо в меру! Не гравится только когда девушки выкладывают 1000 селфи с губами и прочими кривляниями

Гость

Думаю этим девушкам просто не хватает внимания, мужу на нее пoфиг, и она выставляет фотки в соц сеть, чтоб хоть кто-то прокоментил или поставил лайк. Ну у мужчин тоже самое может быть

Гость

Я люблю смотреть чужие фотки. Пусть что хотят, то и выкладывают.

Автор
елена

Сообщение было удалено

А сколько лет ребенку?

Гость

Вы как будто из прошлого , сейчас жизнь поменялась и если людям нравится , то почему бы и нет. Ну понятно сейчас набегут сюда дипломированные психологи и начнут ставить диагнозы, типо этот человек одинок в душе поэтому и выставил свое фото со второй половинкой , или это только малолетки выкладывают фото своих накачанных тел, и т.д. Обольют грязью с ног до головы короче.

Гость

Мужчины обычно этим не занимаются. А вот женщины почти всегда. Фотки с мужем, с детьми, на крутой машине, в шикарном доме - надо же свою востребованность показать подругам, чтобы они лопнули от зависти. И даже те женщины, у которых нет мужчины, покупают себе сами цветы и фоткают их - типа от поклонников. Для нормального человека instagram - это клиника.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если девушки действительно красивые и выкладывают свои фото, как относитесь? Обычно, красивые любят себя. Но если в меру выкладывают, как относитесь?

елена

[quote="Автор" message_id="55640923"]А сколько лет ребенку?[/quot три с половиной

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Об красивых девушек тоже мужья ноги вытирают, и красивым девушкам тоже может не хватать внимания.
Но я к этому никак не отношусь, просто это факт, если человек постоянно выкладывает фотки своей личной жизни в интернет, значит ему не хватает внимания.

Гость

Отрицательно отношусь. (когда выставляют фото свих детей (на радость педофилодрочерам)
Когда сотнями, тысячами выставляют свои фото( новый маникюр, педикюр, новая шмотка,....) или -ЧТО Я ЕЛА В РЕСТОРАНЕ СЕГОДНЯ - это вообще уже патология ИМХО.
Считаю что это от небольшого ума, и неудовлетворенности.

Гость

Люблю рассматривать красивых людей,красивые интерьеры и красивые фотки из путешествий.Это тоже патология что ли?)Сама жутко не фотогенична,поэтому ненавижу фотографироваться.А если всё с этим нормально,почему бы и нет?Да,есть люди,у которых по 2500 однотипных фоток в профилях(я на работе-я после работы-я завтра на работе-я около работы),но много и тех,кто своим примером,а именно своими фото,на что-то вдохновляют.

мохнатая булка

Поколение Инстаграмм : я пью кофе, еду в машине, мне подарили цветы, купила новые кроссы (я спортивная), на руке браслет, на ногтях маникюр, целую его в небритую щеку (лица не показываю), должна быть интрига , его рука на моем колене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы своих детей в изоляции от внешнего мира держите?Вы уверены,что пока они в садике или школе на них не смотрят люди с ненормальной психикой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не выкладываю фотки своих детей в сеть.
И не держу их в изоляции. Но прививаю им понимание того, что выставлять ЛИЧНУЮ жизнь на всеобщее обозрение- это не умно.
А пристрастие к селфи- признанно психическим отклонением.

Гость

А я думаю здесь всё просто-кому есть что показать-показывают,а кому нечего-осуждают тех,кто показывает)Речь не о тупеньких любителях выставлять каждый свой пук напоказ,а о людях,живущих полноценной жизнью с событиями и яркими красками.

Лена Г.

По моим наблюдениям, люди, которые выставляют в сети 100500 фото из серии, я поела устрицы, мне подарили шубу-айфон-парфюм, я лечу на самолете, я сижу за рулем своей машины - это те, кто выбился из грязи в князи, грубо говоря. У них когда-то был большой комплекс из-за того, что они не могут себе много позволить. И теперь, когда все есть, они считают необходимостью кричать об этом на весь мир. Если честно , мне смешно, когда вижу очередной выброс таких фоток какой-нибудь из бывших неудачниц. Да даже сегодня, спозаранку, смотрю, еще раннее утро, а одна уже выбросила фотки того что ей муж подарил на 8 марта..Подарки были дорогие. Такое явное хвастовство. Сама в недавнем прошлом жила очень бедно. Вот теперь кричит всем и каждому о своем благополучии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверяю вас, мне есть что показать (даже более чем))) Но ни одного моего фото в соц. сетях нет. Есть такое понятие- Счастье любит тишину. Счастье нужно оберегать. Согласна полностью. Меньше зависти= лучше отношения)))))

Оля

Почему и нет?Если все красивые ,молодые и счастливые/?Пусть завидуют.Я не люблю когда выставляют застолья-со стаканами в руках и шашлыком в зубах-противно.

Гость

Все поголовно пишут - фу, как можно выкладывать фотки своих детей, и бесконечных себя-на природе, возле машины, в интерьере и так далее. Кто же тогда все эти владелицы страниц во всяких одноклассниках, заполненных фотками майонезного хрючева, шашлыков и стокилограммовых туш с гордой подписью "Это я"???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если по фото видно, что муж ноги не вытирает, а наоборот задаривает дорогими подарками и делает романтичные сюрпризы (и девушка выставляет эти фотографии), что тогда думаете? И почему это плохо, если человек любит быть в центре внимания?

гостья

Я считаю это дело лично каждого.
Кому как нравится.
Кто любит жить напоказ, все жизнь наружу,
кому то по старину ей семейный альбомы для друзей семейного круга.

📷⛔Сама отношусь ко вторым.Не думаю,что чья то личная жизнь станет скуднее оттого ,что моя страница закрыта;))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того,чтобы позавидовали,необязательно выкладывать фотки в соцсети.Полно вокруг соседей,коллег и просто родственников,готовых пустить желчь в ваш адрес.Так что оберегай-не оберегай своё счастье-чему быть-того не миновать,к сожалению...

Лена Г.
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. У меня, к примеру, тоже есть много чего. И по миру я ездила, есть много фото, для себя для родных и друзей, но я их просто храню на флэшке. И показываю людям с которыми непосредственно общаюсь в жизни, тем кто вхож в мой дом. Действительно - друзья, близкие люди.
А каким-то Катьке-Наташке-Ольке - бывшим одноклассницам, каким-нибудь бывшим коллегам, которых даже фамилию не сразу вспоминаешь и прочим - не считаю нужным вообще показывать события своей жизни. В голову даже не приходит фотогрфаировать свои покупки или подарки и потом демонстрировать в интернете на весь земной шар. Ну, это тщеславие какое-то. Эксбиционизм ))

гостья

Т.*****- по старинКЕ
и семейныЕ альбомы

quote="гостья"]Я считаю это дело лично каждого.
Кому как нравится.
Кто любит жить напоказ, все жизнь наружу,
кому то по старину ей семейный альбомы для друзей семейного круга.

📷⛔Сама отношусь ко вторым.Не думаю,что чья то личная жизнь станет скуднее оттого ,что моя страница закрыта;))))[/quote]

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я так же.

Гость

Нормально отношусь. Считаю, что мужчина, который не выставляет на своей странице фото своей женщины, - кобель. То же самое можно сказать и о женщине. Специально прячут своих партнеров, таким образом привлекают внимание других женщин и мужчин. Для меня бы это даже было бы поводом для разрыва отношений с конкретным человеком.

Гость

Я ни свои фото, ни фото семьи не выставляю. Не испытываю такой потребности. Что делают другие, мне все равно. Я сама ничьи фото не смотрю, даже близких друзей. Не интересно мне это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лет 17, судя по рассуждениям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 40 лет. Это ничего не меняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо никаких фото не надо вешать, либо должно быть фото со своим партнером, чтобы все видели, что данный мужчина (женщина) занят. Есть еще третий вариант - удалиться из соц.сетей.

Гость

Одни не смотрят,вторые не выкладывают,третьим по фигу,четвёртые не знают что такое соцсети,пятые сидят в тишине со своим счастьем...Кто же тогда те люди,которые смотрят на тех,кто выкладывает свои фотки в инет??))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть и четвертый- убиться об стену,например:)

Гость
Лена Г.

Сообщение было удалено

у меня такои же пример сегодня , но девушка, вывесившая фото с подарками мужа родилась в богатои семье .
И о чем ето говорит ? Да ни о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже будет лишним. Достаточно будет просто оставить этого человека. Пусть выставляет, что хочет.

Гость

А если друзья и одн. в другой стране?И видимся редко? Так хоть можно пообщаться.Очень люблю старые фото своего города. У нас группа на одн. Занимаемся историей города.Благодаря сайту нашли много земляков .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как смешно))))))
ВЫ действительно думаете, что выставляя фото со своим партнером, вы -ТО оттолкнете от посягательств на него?????))))
Это кого-то останавливало от блуда???
Знаю одного кобелину, у него на странице куча фотографий и с женой и с сыном. Но это ему ну ни как не мешает плядовать не по детски)))))

Uj

Тема очень интересная.Психологи и правда говорили,что те,кто выкладывает свою жизнь на показ-страдают комплексом неполноценности(и кстати у красивых и богатых комплексы тоже есть),Считаю,что всё хорошо в меру.Если девушка выкладывает свой беременный живот в сеть-непонятно что она хочет этим показать-свою плодовитость? Или фотки в стиле ню-а потом жалуются,что мужики их не уважают.Одно дело когда это 18-летние.Взрослому человеку нужно выглядить солиднее,чтобы его уважали как в жизни так и в сетях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их добавляют в друзья и закрывают страничку. Создают альбомы, к которым доступ только у друзей.