Решила порисовать принты для принтшопов и заработать на этом, рисую хорошо.
Отправила на один российский принтшоп свои творения, и хотя мои принты висят сейчас в разделе "популярные" (по числу просмотров) но до сих пор никто не купил... (хотя они у меня посвящены 8 марта, а я их только на этой недели добавила, наверно уже поздно)....
Потом еще планирую в зарубежные принтшопы разослать свое творчество, на другие темы.... но не знаю есть ли смысл.... сама я никогда там ничего не покупала.
Читала еще мнение, что лучше для микростоков рисовать, выгода вроде как будет больше, чем от принтшопов.
Покупали. Дорого. Больше покупать там не будем. Отдохни уж, художник.
Нет, не покупаю. Это не искусство, а суррогат.
Даже не знаю, что это такое и зачем
Сообщение было удалено
не очень поняла к чему вы это написали, я там продаю футболки, кружки, чехлы для телефонов, подушки и различные другие вещи с принтами
Сообщение было удалено
а можете сказать в каком именно магазине покупали?
Сообщение было удалено
Принтшопы - это магазины принтов
Сообщение было удалено
Я думала, вы настенные принты продаете. Прошу прощения. Сувенирную продукцию с принтами тоже не покупаю, просто не нравится. Или просто не повезло увидеть что-то, что меня бы заинтересовало.
Да, автор, еще я никогда не видела принты на качественных изделиях. Что чашки, что футболки, что чехлы весьма хреновые.
Нет, не покупаю и в ближайшее время не собираюсь.
Сообщение было удалено
Ну для настенного принта некоторые иллюстрации тоже собираюсь продать, а почему бы и нет
Сообщение было удалено
Про российские принтшопы я тоже читала такие мнения, но может в зарубежных качество лучше?
Делала в подарок кружку с игровым персонажем в подарок. С бесплатной картинкой из инета. Покупать принт навряд ли бы стала.
Сообщение было удалено
Не, тоже xpeнoвое.
Купила один раз сумку на подарок, качество оказалось ужасным, даже не рискнула дарить.
Вообще мало видела интересных принтов. На мой вкус очень жлобские. Понравилась как-то одна линейка свитшотов (не в России), но было дорого. Потому отказалась.
Обычно избегаю таких покупок.
П.С. Делала однажды на заказ. Сама покупала футболку и создавала принт тематический. В подарок подруге. но печатать индивидуальные заказы в единичном экземпляре тоже дорого.
По моему все покупают предметы со своими принтами ( со своими фото и т д)в этом есть смысл. А покупать некачественные вещи с некачественными картинками-зачем?
Сообщение было удалено
Не-а, все настолько ужасное, что руками прикасаться неохота. И принты сами в массе либо банальные надписи, либо безвкусные картинки. У меня были пару подаренных чашек, я их выбросила. Может в 90-***** это еще и было интересно, а сейчас уже нет.
А че за принты и для чего они нужны, это едят, или носят?
Гарантия того, что именно ваш принт купят очень мал. На зарубежных сайтах своя специфика. Как стилистическая так и тематическая. Но тоже огромный выбор. Это не значит, что вас не купят или Вы плохой художник. Все возможно! Но просто шанс маленький и денег от этого мало. Попробуйте походить по открыточным издательствам. Или попробуйте себя в качестве книжного иллюстратора. Здесь шансов гораздо больше.
И да, я знаю эту компанию о которой Вы пишите. Купила там футболку и сумку. Сумку ношу до сих пор. Принт полинял и стал выглядеть прилично:) но там картинка соответствовала. Футболка ОК. Очень нравилась
Сообщение было удалено
Реклама что ли? Как вы знаете про какую именно компанию она говорит? Она ни имени, ни каких-то других подробностей не назвала. А сайтов подобных - просто хреналион.
Всегда считала себя продвинутой - но в никаких принтшопах ни разу не затоваривалась!
Сообщение было удалено
Может, тебе и номер с кодом моей кредитки?Ух, ушлые какие все.
Сообщение было удалено
Без обид- у меня дочка тоже художник, хочет с меня деньги брать за рисунки, которые я прошу мне нарисовать.Помимо того, что краски, карандаши профессиональные,холст и все остальное-за мой счет. ))
Сообщение было удалено
вы ку-ку ? Какое связь?
Сообщение было удалено
сама ку ку, у меня дочка художник, я шарю в этих темах.Так я вам места рыбные и подсказала.
Сообщение было удалено
Ну я работаю художником в игровой индустрии.
А в свободное время хочу порисовать что-то для себя, для души (а не на заказ), и одновременно на этом заработать. может потом открою свой интернет-магазин со своими иллюстрациями))
Я сам не покупал, но у меня покупают довольно часто. Так что спрос есть
А вы с какими работаете?. Я с притбаром пробовала , им то дизайн устарел , то качество не то и т.д)) Что касается иностранных принтшопов "Жужжание осы". Там , листики и цветочки любят. Ну Мне. Так показалось)) Любят фауну и флору)). Вот на "Зазл "реально можно заработать. Но я так и не смогла понять, как заполнить налоговую форму и отправить)