Посоветуйте пожалуйста хорошие фильмы про английских аристократов желательно 19 века . Чтобы были красивые актёры и интересный сюжет.
Downton Abbey - ой любимый сериал. Все как вы хотите. Актеры чудесные и сюжет.
Сообщение было удалено
+++
я не помню в каком веке происходят фильмы,но вот : гордость и предубеждение","герцогиня"
Гордость и предупреждение с Кирой Найтли, Унесённые ветром, Ребекка.
Сообщение было удалено
Эти все фильмы я смотрела (( на днях посмотрела фильм Как стать леди , вот такого плана ищу
Герцогиню тоже смотрела
Как важно быть серьёзным - смотрели?
Сообщение было удалено
Не смотрела
Отличная комедия "Голубая кровь" с Колином Фертом, только там про аристократов 50-x годов 20 века, "Гордость и предубеждение" с ним же, "Дживс и Вустер", "Король говорит".
Джейн Эйр сериал, Оливер Твист, Пуаро, мисс Марпл. Всё сериалы.
Гордость и предубеждение (2005г)
Разум и чувства(1995г)
Аббатство Даунтон(2010г)
Остальное видели, автор, что написали? Если не видели, то по описанию что-то понравилось? Советую искать с субтитрами, иначе теряется очарование британского акцента. Реальная любовь ещё есть, но не про аристократов. А вообще можно открыть страницу актёров, которые нравятся, с фильмографией на кинопоиске, в вики или на май хите и смотреть на последнем фильмы.
Как важно быть серьезным, Король говорит, но конечно, но Аббатство Даунтон вне конкуренции - это сериал об английской аристократической семье, живущей в начале 20 века.
"Белль" - реальная история внебрачной дочери аристократа от темнокожей служанки, которую он признал и оставил наследство. И как английский высший свет её не принимал из-за цвета кожи
Белль - хорошее кино, точно!
Сообщение было удалено
Интересный сюжет , надо посмотреть
Сообщение было удалено
мой тоже любимый,а продолжение будет ?
Клуб бунтарей
Пианист
Гордость и предубеждение
Скарлетт (поющие в терновнике)
Сообщение было удалено
что хочет девушка.... как раз англ аристократия
Сообщение было удалено
"Эпоха невинности" Скорсезе,"Невинный","Людвиг","Леопард" Висконти ,не про Англию,но всё же
Сага о Форсайтах
Грозовой перевал с Томом Харди
сериал Тюдоры
Старый фильм " Мост Ватерлоо" с Вивьен Ли
Сообщение было удалено
Я за Гордость,но только без этой Найтли
Сообщение было удалено
Харди так же похож на Хитклифа, как разъевшийся буржуа на дикого человека Есть только один Хитклиф-это Рэйф Фанз, а остальные так себе
Сообщение было удалено
Я так понимаю, автор хочет ,что попроще с аристократками аля рязанская мордень
Крылья голубки , посмотрите, я время от времени пересматриваю, очень впечатлилась, когда смотрела в первый раз.
"Эпоха невинности" с Мишель Пфайффер
Сообщение было удалено
Хочу посоветовать Вам шикарную подборку фильмов, все как Вы хотите...английские аристократы, интересный сюжет, красивые актеры, посмотрите, не пожалеете
https://o-kino.su/biografii/luchshie-filmyi-pro-aristokratov-2/
много чего не смотрела