Подскажите, плиз, какой-нибудь приличный бар в ЦАО с хорошими коктейлями и публикой не малолетней (хотя б от 25). Желательно рядом с метро и не оч громким муз сопровождением.
Спасибо заранее)
Мужика пошла искать? Ишь чайка
Сообщение было удалено
Ноу. Для отмечания ДР, с друзьями посидеть. Количество одиноких мужчин в заведении не интересует ваапсче. Все пожелания в старт-топике)
Цао это где?
на чистых прудах лучшые бары
В Москве бары на каждом шагу. Зашли - не понравилось, вышли и идёте в другой. Особенно в ЦАО, там все этими барами утыкано.
Меня интересуют больше маленькие города. Ездила к подруге в небольшой город, население меньше 100 тысяч человек, так там из развлечений только пивнушки палатки и площадки для танцев с продажей пива. И сидят там в основном школьники. Ни одного приличного места для взрослых людей. Мрак. Если в вашем маленьком городе есть такие приличные бары с хорошей музыкой и публикой - отпишитесь! (С названием города)
Единственный плюс когда ресторанов и баров нет - деньги не тратятся)))
в мелких городах с местами питания вообще мрак. Приехал пару лет назад в Тверь. Вроде не совсем дыра, но ходил в центре города по главным улицам и найти ресторан или бар где поесть-посидеть весьма трудно. Пришлось спрашивать в отеле куда пойти. Если бы это место не сказали, то его найти с улицы не реально. Я так понял, что в губернских городках народ просто не есть вне дома
хард рок на арбате или шеш-беш
Сообщение было удалено
шеш-беш снесли
Сообщение было удалено
Какие? Я там только бобров и уток помню. Но он маленький какой-то и обшарпанный. Не то в общем.
Сообщение было удалено
Ну что ж, уважаемым людям квест "найди бар" устраивать с мелкими перебежками? Надо сразу где-то собирать.
Сообщение было удалено
Их много раньше было, не все же посносили. Но это забегаловка скорее, а не бар, если я правильно помню)
Куба Либре чистые пруды
Бар Клава на париках, noor на Тверской , ppl,
Сообщение было удалено
Ppl закрыт.
А вы в noorе были? На афише прочитала, что там съестного меню почти нет.
луч на большой пироговке, давно не была, но раньше было не плохое место) только там надо заранее бронировать
Ларёк с шаурмой и пивком сойдёт?
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет. Жаль, их сайт не доступен(, но отзывы есть свежие, значит, работает.
Сообщение было удалено
Давайте адресок)
Dream bar
Мясницкая, 17/1
А никто не подскажет, в центре может кафе или бар с восточной кухней. Вот откровенно хочется попробовать что-то новенькое, пицца да суши уже надоели ) Ну и что бы само заведение более менее приличное было