Мне вот стыдно, когда заходу в магазин и ценник сразу смотрю. А потом к вешалкам с распродажными вещами иду. Такое чувство неприятное и что на тебя все смотрят(
Самое обидное что мне 27 лет. …
к посту 84. Да, кстати, рынок работал с 7-ми утра до полудня. После работы или учёбы туда уже не попадёшь. Оставался только выходной, в который или поспать, или потолкаться на рынке и зимой на улице мерить замёрзшую одежду. Бывали случаи, что продавцы, если у них что-то не купишь, ещё и высказывали тебе "своё мнение" или просто обдавали злобным взглядом.
Что значит стыдно? Я только по распродажам и беру вещи, технику. Особенно жду распродажи на ДжейДи. Сейчас распродажа в честь 23 февраля. Кучу всего выбираю себе там.И мне не стыдно. Это наоборот классно. Я могу позволить купить себе многое,пока распродажи.
Сообщение было удалено
а ЧЕМ брезговать?
нет, не стыдно. даже не смотря на отсутствие проблем с деньгами покупаю не только на распродажах, но и не брезгую стоками и барахолками. а муж мой - наоборот, не понимает этого. распродажи еще ладно, но стоки просто не переносит. постоянно приходится врать о цене вещи, чтоб не знал, что я ее в стоке купила.
даже его мама и крестная, у которых очень богатые мужья, затариваются в секендах. крестная так та вообще, знает все стоки города. кое как приучила его к покупкам на али. пусть фабричный Китай и не дешевый, но по крайней мере цена на более качественную вещь на али и на ширпотреб в магазе одинаковая.
Сообщение было удалено
ой, мой муж тоже орал, что шмот брать только в крупных брендовых магазинах, китай - фу фу фу. а после того, как мы приехали из трц, я подбила сумму потраченную на шоппинг, и нашла те же вещи на али только в 5 раз дешевле, он немного офигел. ну начал там говорить ,что то китай, а это америка и т.д.
не понимает он, что там только лейблы американские, а шьют те же маленькие китайские ручонки.
Я не понимаю, вы украли эти вещи? или деньги на эти вещи? Вы попрошайничаете? В чем стыд то?. Я наоборот распродаж жду, что бы урвать атм классные вещи по низким ценам. На JD постоянно покупки делаю во время распродаж и акций. Почему мне должно быть стыдно купить хорошую вещь, да еще и по низкой цене?
***** вы такие ***** - у вас чё ***** вообще нету своего ощущения самости? это у вас называется проблемой ? я просто охуеваю))) такие вопросы вообще не должны возникать если ты не полный(ая) овощ - откуда такие неувязки вообще в голове рождаются? у меня просто бомбит....
Ничего нет в этом стыдного !
Вот тут постоянно распродажи , даже помимо распродаж цены просто копейки , постоянно заказываю там вещи и бижутерию)
https://shein.top/qzgf60b
Не благодарите ❤️