Добрый день, помогите вспомнить название книги. Все что помню, это главный герой известный спортсмен, он в разводе с главной героиней , у них ребенок (вроде сын). Но чувства вспыхивают вновь (он опять хочет ее добиться ,вроде как нагулялся). Главная героиня работает в баре (возможно ресторане) где проходит вечеринка с участием главного героя. Также, она раньше была в группе поддержки команды главного героя, но из-за развода ее уволили. Если не ошибаюсь, бар (ресторан) в котором она работает, также имеет отношение к клубу в котором играет главный герой.
Книга называется "спортсмен и барменша"
Сообщение было удалено
А по-моему, больше похоже на " Мечту разведенки".
Зачем читать тское г..?????Есть Моэм. Есть Паустовский ,который,кстати,читается легко и пишет,оказывается - потрясающе!!!! Моэм так вообще зачитаешься! Есть удивительнейший Ирвин Шоу !!!
Сообщение было удалено
Согласна. Автор, Вам времени не жалко на чушь, которую Вы ищете?
Ой умора
Тоже стала замечать, люди читают реальный мусор. Печально.
Сообщение было удалено
а чем, простите, тот же самый Моэм отличается от книги, которую ищет автор?
Веком действия?
Взять хотя бы "Миссис Крэддок", любовная английская чушь. Здесь - в бальных платья и в особняке, в искомой книге - в спортивной форме, в баре.
И то и другое - обыкновенные романы.
Согласна. Автор, Вам времени не жалко на чушь, которую Вы ищете?
То, что нравится нам, может понравиться и другим.
Так что не слушайте и читайте. С грамматикой у вас ОК.
Сообщение было удалено
+1000000 Шоу ,Моэм - потрясающие писатели!!!
Сообщение было удалено
Действительно, а "Анна Каренина" просто книга про то, как какая-то баба под паровоз кинулась.
Ирвин Шоу - это не просто литература. А это шикарная литература ! "Люси Краун","Богач, бедняк", "Вечер в Византии", "Ночной портье". А новеллы!!! Сборник "Солнечные берега реки Леты", "Тогда нас было трое". Кстати, из "Тогда нас было трое", которую я прочитала лет в 14, я вынесла ,какой я хочу быть девушкой): ""У Мaрты было множество знaкомых во Флоренции и окрестностях (потом обнaружилось, что у нее множество знaкомых в любом месте и любых окрестностях), и онa устроилa тaк, что их приглaсили пить чaй нa вилле с плaвaтельным бaссейном в Фьезоле, a потом нa звaный вечер, где Мэнни нескaзaнно удивился, обнaружив, что тaнцует с грaфиней. Мaртa уже двa годa обживaлa Европу, онa прекрaсно знaлa, кудa стоит ходить, a где тоскa зеленaя; онa говорилa по-итaльянски, и по-фрaнцузски, онa бывaлa готовa, когдa обещaлa быть готовой, не нылa, если приходилось сделaть пять шaгов нa своих двоих, смеялaсь, когдa Берт и Мэнни шутили, моглa пошутить сaмa, не хихикaлa, не рыдaлa и не дулaсь, и это стaвило ее нa пять голов выше любой другой известной Мэнни девицы.""" Господи, какие ж книги я раньше читала!!! Что я делаю на Woman?(