всем привет) мне 27 лет я не работаю , живу в принципе в достатке но очень много свободного время , и не чем заняться , детей нет мужа тоже, есть мужчина с которым общаемся он меня и содержит . …
Сообщение было удалено
Ну так посоветуйте автору - чем ей заняться, если вы такие не амебы. Я в Москве живу. И моему мужчине нравится, что я готовлю и жду его.
Я могу провести время с друзьями, предупредив заранее, не вопрос, но уехать на неделю??? Заниматься благотворительностью??? Если это только мой собственный благотворительный фонд.
))))))))))ой, извините, анжелика - это автор? Сначала по-другому назывался )))
сейчас перечитала еще раз все комменты , и просто в шоке !!! , вы реально все злыдни , по теме которой мне интересно мало кто ответил , зато грязью облили с ног до головы)) про то что я глупая и блондинка -это вы заблуждаетесь , ошибки в словах мне простительны, я уже писала ранее что метис!- кто не понял это значит что училась в другой стране до 11 класса потом переехали сюда, теперь все понятно грамотеи!!!!
Сообщение было удалено
он женатый? (ваш мужчина)
Автор про знак зодиака вопрос был
А что вы Раньше делали в свободное время?
Сообщение было удалено
Рыбка) а что это меняет)?
Сообщение было удалено
я уже писала, фитнес, бассейн, поездки, друзья, изучаю англ. яз., ну и конечно каждый вечер почти со своим мужчиной))
Займитесь обдумыванием "радужных" перспектив содержанок,вышедших в тираж.Если вас содержат,получите хорошее образование,в университете,желательно европейском(хотя,это зависит от размера содержания).Бассейн,фитнес...читать смешно.Существование декоративной выставочной собачки.Жизнь долгая,думайте о будущем и становитесь личностью полноценной.Иногда это бывает полезно.В том числе,при общении с мужчиной.
Сообщение было удалено
Кстати,автор,МЕТИС-это человек,родившийся в результате межрассового смешения.Значение слова " раса" вам знакомо?Другая страна,переезд,школа и 11класс имеют к нему отдалённое отношение.Так что,вы аккуратней,а то ведь забавно выглядит со стороны.
Сообщение было удалено
Вы все правильно написали ! мама у меня Русская а папа из другой страны, я написала сокращенно МЕТИС - тут все понятно!!!!)) забавно выглядите ВЫ!)- когда ищите подвох там где его нет.
Сообщение было удалено
я бы написала с какой страны папа, но уже не хочу , тут обсуждают больше меня и хотят найти недостатки во мне ,чем по теме которую я создала ) просто поражаюсь сколько злых и завистливых людей, я никого не оскорбила в ответ на все ваши придирки заметьте , правду говорят счастливые люди излучают добро и позитив )))
Сообщение было удалено
бассейн и фитнес -смешно?!) -смешно видеть толстых неухоженных женщин ) вы что все как с цепи сорвались!?, у меня высшее образование и огромные планы на будущее ) да и вам на заметку собачкам не покупают машины и т д . ))))
Сообщение было удалено
да и пр радужные перспективы думайте лучше Вам это нужнее раз об этом пишите !)) а у меня все отлично , живу в достатке не в чем не нуждаюсь , иду к своим целям!))) не знаю как вы меня себе там представляете !?) , но думаю если бы знали лично так не писали!)
Сообщение было удалено
на курсы русск языка походите
Сообщение было удалено
с репетитором 4 года занималась) так что не вариант!)
Сообщение было удалено
вариант, потому что знаний мало дали
Сообщение было удалено
ей завидно просто.
Вот это вас плющит,автор!Самой на свои комменты отвечать, эк вас задело.И с цепи сорвались вы.Наставьте ещё больше восклицательный знаков и смайликов,все сразу поймут,что у вас,как вы говорите,"все отлично".Посоветовали деньги и имеющееся время с умом потратить,получить образование хорошее.Вас это оскорбило?Совсем ту-ту?Вы сюда зашли с проблемой,что нечем себя занять,а сейчас орете про огромные планы и цели,к которым вы идете.Любые отношения заканчиваются,обеспечьте себе сейчас подушку безопасности.Все вокруг толстые завидущие тётки,а вы королевишна" в достатке ".Достаток,это когда тебе машину,о которой вы пишите,дарит отец,и не в 27лет.Когда тебе не надо с кем-то за неё ахаться.Жизнью достойной вы не жили просто,но это в принципе беда России.О счастье не орут с пеной у рта,как вы.И для тех,кто в танке: " папа из другой страны" и папа другой расы -это два разных папы.Раса и национальность не одно и то же."Метис"-это не сокращение,а слово,имеющее своё значение,употребляйте его правильно.А то толстые завистницы,не видевшие ни разу бассейн и спортзал засмеют.
Сообщение было удалено
столько писать рука не устала?) сразу видно зависть ))) найдите мужика и пусть он вас хорошо вые...))) мой вам совет)
Сообщение было удалено
Попробуйте завести детей)))) Тогда свободного времени не останется совсем
Автор. ну вы вообще..так много занятий есть для вас: пусть мужчина вам купит дом или квартиру новую-займитесь дизайном и ремонтом..времени как раз на полгода-год..можно еще дачу купить, там тоже самое..плюс летом можно сад обустроить-довольно хлопотное занятие..ландшафтный дизайн..но это интересно и опять же своя собственность..
можно по миру путешествовать-в австралию или новую зеландию слетать на месяцок, там как раз лето сейчас...а вы говорите заняться нечем
Здесь собрались все кому делать нечего? И не знают чем?
сериал - верни мою любовь ! очень хороший )
Сообщение было удалено
.
не в ту ветку ,простите
Сообщение было удалено
Вообще-то да)
Уважаемые здравомыслящие а как поставить мозги на место?
Неужели развлечение дома - это только фильмы смотреть?