Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобным явлением. Поселилась на моей странице в контакте гостья безликая (т.e. нет фото, друзей, групп и прочей ерунды) страничка свежая походу. Так вот, начала эта гостья активно делать репосты всех моих записей. Ну в первый день я еще понимаю - может реально ей понравилось то что я размещаю на стене, случайно набрела и понравилось. Но когда на 2й день она дошла до сентября прошлого года я забеспокоилась, что это за феномен то такой. Хватило же терпения все читать. я очень много репостов делаю) Ее пришлось в бан отправить, ибо меня пугает слишком нездоровый интерес к моей персоне. я сижу в декрете, ни с кем не общаюсь. Мч бросил меня с ребенком уже давно и с ним мы никак не общаемся. у каждого своя жизнь.
Может у кого-то было похожее, что выяснили по итогу и чем дело закончилось?
это ФСБ
Вспомните, власть не критиковали в последнее время?
Сообщение было удалено
)))
Не обращайте внимания. Человек создал фейк и развлекается.
Я удалилась на ф.и.г из всех соц.сетей,создала фейковую страницу и щастлива ))))
Вы ненормальная?
У меня конечно было такое, что некоторые люди (которых я не знаю и не общаюсь) репостят мои записи (даже сто летней давности), подписываются на меня в соц. сетях, просто видимо наши вкусы совпадают и им нравится что я пишу. Я тоже так делаю.
Стена вконтакте это же как микроблог. А если б вы вели обычный блог и кто-то подписался на вас, вы бы тоже ужаснулись и отправили человека в бан??
Если вы не хотите, чтобы кто-то смотрел вашу стену вконтакте, вы можете просто скрыть стену
Сообщение было удалено
А вообще да, готовьтесь к зоне.
Как там в песне: "голуби летят над нашей зоной...."
Ахахаха))) Можно прикольнуться над таким же шизиком, как автор, и репостнуть не записи со стены, а все фотки человека... Попробую)
Мож, бот какой-нибудь?
послеродовая у вас. держитесь
Это НКВД
Это робот. Как выше написали бот. У меня так было. Вирус вы цепанули, зайдя на ее страницу.
Сообщение было удалено
Вконтакте нельзя закрыть стену. Можно закрыть только посторонние записи, но записи и реплсты сделанные вами видны всем и всегда. Не видны толтко если человек занесен в чс. А автор очень странная.
У вас паранойя! Ну понравились человеку ваши посты, лень может ей самой искать, а тут попалась интересная страничка...))
а чего боитесь-то? бояться нужно реальных людей, а не эту ***** на экране. люди совсем сбрендили с этими вконтактиками! :)
Я вас уверяю что так делают многие) Мне вот очень нравится страничка одной девушки, у нее фотки красивые, посты интересные она пишет и репосты прикольные))) я несколько раз в неделю захожу и листаю ее стену, наверное почти всю посмотрела) но я чтобы не смущать репосты не делаю записей, просто читаю, она журналистка вроде, очень интересная...Если так загоняться, то можно вообще из вк удалится, вы же не знаете кто и сколько раз к вам на страницу заходит из тех, кто не делает репосты и не ставит лайки.
Сообщение было удалено
Прямо с языка сняли!
Может, "крамольное" что-то авторша взболтнула невзначай?
Я сама ползаю по другим страницам и иногда интересные вещи читаешь ,почему бы и нет.Раз у вас на всеобщее обозрение выставлено.И фотки иногда рассматриваю.Интересно ведь ,как другие люди живут ,куда ездят,что то интересное фотографируют .
Сообщение было удалено
Есть такое прекрасное приложение для вк- гости и поклонники- усех прррекрасно видно!и количество лайков тоже.теперь плачьте
Может быть ей понравилось все, что размещено на вашей страничке.
Сообщение было удалено
Это липовое приложение, вконтакте невозможно увидеть гостей, также как в фэйсбуке, твиттере и прочее
аффтар тебя выeппyт в темной падворотне.. так ясно?
Это бот, а вам нужно побыстрее пароль поменять.
Сообщение было удалено
Уж сто раз доказано, что это враньё
Сообщение было удалено
Ну во-первых, даже если бы она видела - мне все равно абсолютно, а во-вторых, знаю я такое приложение. Оно показывает только тех, кто и так "отметился", оставил лайк, прокомментировал или перешел по ссылке ловушке.
А я вот думаю к чему всякие турки, арабы, сирийцы ... напрашиваются ко мне в друзья в контакте, при наличии европейской прописки и 2х детей?!
А меня одно время доставали люди, которые писали странные сообщения типа "что для тебя смысл жизни?" Или "как ты относишься к такой то фразе или суждению?" Предлагали почитать литературу какую то или послушать аудио запись. Я не соглашалась, говорила, что читаю только проверенные источники и не хочу тратить свое время. Думаю, в нашем городе секта какая-то бушевала. Потом закрыла полностью свою страницу. Так меня взламывали пару раз, размещали на странице всякую ерунду, добавляли в друзья непонятных людей.
И еще случай. У меня был хороший друг из Киева. Мы очень давно познакомились. Звали его Николай (фамилия заканчивалась на -ко) потом он удалился из вк. И через пару лет написал мне как Магомед какой-то там. Я обалдела. Честно. Еще и задвигал что то про ислам. Потом опять удалился. Что с ним сейчас неизвестно.
Сообщение было удалено
O_ В ИГ хотят ангажировать???
у меня было вообще, что ктото в субботу рано утром (часов в 4-5 утра) звонил мне и молчал в трубку! Несколько суббот так меня будили. Когда я озаботилась както проследить кто звонит, реально достали- в субботу утром самый сладкий сон. Звонки прекратились. Вот что это было?
Сообщение было удалено
Ктото мстит. Случайно недавно вы не дрелили соседям спать не мешали?
да причем здесь моя нормальность? читайте внимательно! у меня многие незнакомые люди лазят по страние, оставляя следы! здесь меня смущает, что о человеке нет никаких данных. полное зеро!
з.ы. власть не критикую. я мало с кпм общаюсь. моя переписка в основном посвящена детям.
Сообщение было удалено
Вот вы и попались:)
а вообще,автор,подумайте,может это ваш мч
интерес привлечь получилось.может было расчитано на то что вы начнете интересоваться почему такая активность и знакомы ли вы.хоть какое то но общение.вашей ситуации не знаю,сужу обьективно
Сообщение было удалено
вот и меня такая мысль посещает) но не думаю что это мой бывший. Возможно его новая подруга. Но у них все шоколадно, там точно не до меня.
Может это кто то пытался сделать фейк вашей страницы?
Может удалить страницу попробовать?Завести новую.Ну или фамилию/имя сменить?Чтоб отличия были.
Сообщение было удалено
она выборочно репостит мои записи, все что кпсается детско1 тематики пропускает)))
Это бот, скоро от вашего имени друзьям разошлют сообщения с предложением кое-что увеличить.
Сообщение было удалено
Все правильно.Чтоб разводить.Вы на внешность симпатичная?Если да, то для этого.
Сообщение было удалено
Все правильно.Чтоб разводить.Вы на внешность симпатичная?Если да, то для этого.
у меня там мало фото, в основном это картинки со смыслом. но на аве да - я интересная блондинка)
а разводить на что? просто в первый раз с таким сталкиваюсь) так и смотрю после того как я ее забанила и в сеть не выходит теперь)
Сообщение было удалено
у меня там мало фото, в основном это картинки со смыслом. но на аве да - я интересная блондинка)а разводить на что? просто в первый раз с таким сталкиваюсь) так и смотрю после того как я ее забанила и в сеть не выходит теперь)
Я не знаю на что.Просто видео смотрела.Как фейки распознавать.Можете погуглить зачем фейки создают,на что разводят.Может на тел.деньги положить,мож. еще куда.
Но не думаю что бывший ваш это делает для привлечения внимания.
Я не знаю на что.Просто видео смотрела.Как фейки распознавать.Можете погуглить зачем фейки создают,на что разводят.Может на тел.деньги положить,мож. еще куда.
Но не думаю что бывший ваш это делает для привлечения внимания.[/quote]
да я то на него и не грешу. он меня сам давно везде забанил))))
просто необычная такая ситуевина получилась. Просто перед этим еще и в ок ко мне какаято сомнительная женсчино прилепилась с комплиментами))) думаю может ужо весеннее обострение у людей началось)))
просто необычная такая ситуевина получилась. Просто перед этим еще и в ок ко мне какаято сомнительная женсчино прилепилась с комплиментами))) думаю может ужо весеннее обострение у людей началось)))[/quote]
Да ну,не заморачивайтесь.))
Внесите в ЧС и все
Сообщение было удалено
Что такое ссылка ловушка?
Автор,я бы на вашем месте вообще не заморачивалась бы. Мне вот вообще пофигу кто там у меня на страничке ходит и лайки ставит.Я не проверяю и не отслеживаю ,кто когда лайк поставил.. Ко мне еще незнакомые люди в друзья просятся ,всех игнорю.И Вас призываю -будьте проще,зачем так остро реагировать на такие мелочи?
Сообщение было удалено
в этом приложении "Гости и поклонники" можно скопировать ссылку, которую рекомендуют поставить куда-нибудь у себя на странице, ну типа "мой веб-сайт", или еще куда нибудь в информации о себе. Если человек смотрит вашу страницу, заинтересуется и перейдет по ссылке - то это отразится в приложении, так же как и те люди, которые ставят вам лайки и делают репосты
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я читала еще и другое, что ссылки-ловушки могут отражать тех, кто смотрит даже обычные фотографии, без лайков, просто смотрят. И почему то есть разница, со стены смотрят фото.
ну мойх "одноклассников" взломали а когда я смогла зайти то я там звалась "администрация сайта" и вся переписка стёрта.
Сообщение было удалено
а нынешняя моего ывшего весь вконтактик мне излайкала.
я сперва игнорила потом тоже ей излайкала всю страницу.
на том и закончили
Сообщение было удалено
Смеюсь))) Зачем ей это было нужно?:)
Сообщение было удалено
Ссылка-ловушка это обычная ссылка замаскированная, если кто-то на нее нажмет, то приложении покажет что кто-то нажал на ссылку-ловушку