Девочки, как думаете? Я ищу работу, хожу по собеседованиям, но понимаю, что все это не то. Хочется работу для удовольствия, но пока таких не подворачивалось😔
Врушка.
Сообщение было удалено
Не врушка, я правда хочу работать, но не на такой работе, на которую с кислой миной ходить
Ищите работу по душе, у вас же есть возможность искать, выбирать. В чем проблемы?
если муж не против, то почему бы и нет
У меня то же самое. А самое главное в голове мысля всех послать кто задает ***** вопросы на собеседовании. Эти эйчары натурально бесят. Сидит передо мной какая-то девка ту пая и задает мне такие нелепые вопросы. Потом смотрю на помещение, я в этом плане очень придирчива к своему рабочему месту и атмосфере. и вот в 90% мне свалить сразу оттуда хочется. В голове такие мысли- нафик это надо, если деньги в семье есть? А с другой стороны так хочется уже в чем-то быть задействованной и полезной и иметь свои деньги
Сообщение было удалено
Муж не против. Точнее сказать он будет рад только работе мне по душе. Ему тоже не захочется наблюдать меня злой и измученной
Сообщение было удалено
А если нигде не нравится?
Сообщение было удалено
Воооот. Вы меня понимаете. Хорошо, что я хоть не одна такая
Сообщение было удалено
Мама очень жестко на мозги капает, Типо жена бездельница никому не нужна
Сообщение было удалено
А что ж вам ваш обеспеченный супруг свой бизнес не организовал?
например мне вообще неохота рано вставать и тамкаться на работу если муж обеспечивает зачем вам работа? лично мне не нужна для себя я могу сходить в фитнес или в спа или дома занимаюсь астрологией как хобби-работа
Сообщение было удалено
организуйте бизнес и занимайтесь чем нравится, к тому же если муж не против, то может и помочь
Сообщение было удалено
А что ж вам ваш обеспеченный супруг свой бизнес не организовал?
Как то не думали об этом.
Сообщение было удалено
Помогайте собачьему приюту, от этого больше будет пользы.
Сообщение было удалено
Как то не думали об этом.
И это странно.
И что, в его бизнесе тоже не найдётся для вас вакантного местечка? Всегда можно что-то придумать.
Сообщение было удалено
Как сказали выше, хочется быть задействованной и иметь свои деньги
Сообщение было удалено
Ой, неужели у нас одна мама????????? Все то же самое! Обзывает лентяйкой, стыдится меня перед знакомыми, хотя тем пофиг абсолютно, спрашивает каждый раз когда на работу пойду, со мной долгие разговоры как будто я девочка маленькая и завишу от них до сих пор. Аргумент - мне комфотно дома и я хочу быть домохозом не действует. Она считает, что если я здорова, то должна впахивать а то почему это муж один работает. А муж норм относится к тому что я дома, я всегда его встречаю с ужином, в чистой квартире и с наглаженным бельем
Сообщение было удалено
Помогайте собачьему приюту, от этого больше будет пользы.
я помогаю детдомским детям это полезнее чем собак! только каждодневная работа не для меня и до замужества не работала отец обеспечивал а сейчас муж так же обеспечивает, весной планирую открыть свой салон красоты вот и будет мне работа. кстати автор салон красоты открыть не хочешь? скажи пусть муж вложит денежки если средства позволяют конечно
Сообщение было удалено
Но я дома сидеть не хочу, просто назло матери не хочется идти работать) Мне нужно чтобы я сама решила, а не она меня заставляла, я уже очень давно совершеннолетняя
[quote="Такие дела" message_id="55095755"]А если нигде не нравится?[/
Может сама профессия не нравится? Можно переучится или продолжать искать работу
Сообщение было удалено
да ну какой бизнес в этой стране? мой муж был в этом болоте, задолбало всем башлять. у нас поддержки никакой, нужно много кому на лапу давать, сейчас неблагоприятное время
Сообщение было удалено
Ой, неужели у нас одна мама????????? Все то же самое! Обзывает лентяйкой, стыдится меня перед знакомыми, хотя тем пофиг абсолютно, спрашивает каждый раз когда на работу пойду, со мной долгие разговоры как будто я девочка маленькая и завишу от них до сих пор. Аргумент - мне комфотно дома и я хочу быть домохозом не действует. Она считает, что если я здорова, то должна впахивать а то почему это муж один работает. А муж норм относится к тому что я дома, я всегда его встречаю с ужином, в чистой квартире и с наглаженным бельем
Абсолютно тоже самое. Я приезжаю в гости к ней и начинается. Что? Как? Хожу ли я по собеседованиям? Уже мужу сказала мол поищи там у себя на работе место для моего дочки, хоть 5м колесом, лишь бы занималась делом
Да и времена смутные. Все сворачивают бизнес, потому что это непосильная ноша. Поддержки ему никакой
Сообщение было удалено
Абсолютно тоже самое. Я приезжаю в гости к ней и начинается. Что? Как? Хожу ли я по собеседованиям? Уже мужу сказала мол поищи там у себя на работе место для моего дочки, хоть 5м колесом, лишь бы занималась делом
А вы давно не работаете? Думаю, ей обидно что я никем не стала в отличие от детей коллег. Хотя там тоже где кто.
Известный факт - искать можно так, чтобы никогда не найти. Вот вы что конкретно ищите? По какому признаку вы понимаете, что придется именно на эту работу " ходить с кислой миной" ? Принимая во внимание, что на позицию вы сами подали, на интервью пришли, то есть формально вас работа устраивает. Чем вас на собеседовании так пугают?
Сообщение было удалено
открывайте свой салон красоты или шоурум я сама планирую весной вот и будет вам женская работа легкая и деньги
Сообщение было удалено
открывайте свой салон красоты или шоурум я сама планирую весной вот и будет вам женская работа легкая и деньги[/qуоте]
Приму во внимание, не плохая идея👍🏻
Сообщение было удалено
Какой первоначальный капитал нужен, чтобы открыть салон? У вас уже бизнес план должен быть прописан, если вы весной открываетесть. За сколько планируете отбить кап. вложения и начать делать прибыль? Просто, чтобы понять, серьезно вы или просто трепетать.
Сообщение было удалено
Какой первоначальный капитал нужен, чтобы открыть салон? У вас уже бизнес план должен быть прописан, если вы весной открываетесть. За сколько планируете отбить кап. вложения и начать делать прибыль? Просто, чтобы понять, серьезно вы или просто трепетать. Вы мне выше советовали помогать бездомных собак?)) бизнес поан конечно уже есть так как мой муж не первый год в бизнесе, но сколько вложения нужно и на другие вопросы я ответить вам не могу, эти вопросы обсуждают муж и его бухгальтер да мне и особо нетнтересно, вложение делает мой муж, подбирать персонал буду уже я, салон будет в Москве на Никольской, берем аренду в Никольской плазе, там моя подруга визажистом работает и довольна, в финансовые рассчеты не вмешиваюсь и особо не разбираюсь, я окончила факультет международных отношении, гуманитарии одним словом, сечас занимаюсь подбором дизайна и интерьера т.*****. женскими делами, остальные вопросы есть кому решать )
Сообщение было удалено
открывайте свой салон красоты или шоурум я сама планирую весной вот и будет вам женская работа легкая и деньги[/qуоте]
Приму во внимание, не плохая идея👍🏻если средства позволяют почему бы и нет, например я сама предложила мужу что хочу такую работу чтобы мне самой было приятно туда ходить и это очень даже хороший вариант, мой муж согласился, вложения с него, остальное на мне, а то сам бы думаю был бы против чтобы я работала на кого то или пропадала допоздна в каком то офисе, да и самой неохота, мне и так комфортно )
Сообщение было удалено
Вы мне выше советовали помогать бездомных собак?)) бизнес поан конечно уже есть так как мой муж не первый год в бизнесе, но сколько вложения нужно и на другие вопросы я ответить вам не могу, эти вопросы обсуждают муж и его бухгальтер да мне и особо нетнтересно, вложение делает мой муж, подбирать персонал буду уже я, салон будет в Москве на Никольской, берем аренду в Никольской плазе, там моя подруга визажистом работает и довольна, в финансовые рассчеты не вмешиваюсь и особо не разбираюсь, я окончила факультет международных отношении, гуманитарии одним словом, сечас занимаюсь подбором дизайна и интерьера т.*****. женскими делами, остальные вопросы есть кому решать )
Нет, бездомным собакам я помогать не советовала, хотя дело хорошее. Понятненько, бизнес не вы открываете, а муж. Подбор дизайна- это отнюдь не открытие бизнеса. Не боитесь в такие шаткие времена открываться? Я даже не про падение спроса и платежеспособности населения говорю, а о закупках оборудования и материалов с нынешним курсом валют.
Сообщение было удалено
Вы мне выше советовали помогать бездомных собак?)) бизнес поан конечно уже есть так как мой муж не первый год в бизнесе, но сколько вложения нужно и на другие вопросы я ответить вам не могу, эти вопросы обсуждают муж и его бухгальтер да мне и особо нетнтересно, вложение делает мой муж, подбирать персонал буду уже я, салон будет в Москве на Никольской, берем аренду в Никольской плазе, там моя подруга визажистом работает и довольна, в финансовые рассчеты не вмешиваюсь и особо не разбираюсь, я окончила факультет международных отношении, гуманитарии одним словом, сечас занимаюсь подбором дизайна и интерьера т.*****. женскими делами, остальные вопросы есть кому решать )
Нет, бездомным собакам я помогать не советовала, хотя дело хорошее. Понятненько, бизнес не вы открываете, а муж. Подбор дизайна- это отнюдь не открытие бизнеса. Не боитесь в такие шаткие времена открываться? Я даже не про падение спроса и платежеспособности населения говорю, а о закупках оборудования и материалов с нынешним курсом валют.
[/qуоте]да конечно открывает муж, но для меня, я до этого никогда нигде не работала ясно что сама не буду бизнес открывать но делами готового салона буду заниматься я. Курс рубля конечно оставляет желать лучшего, но сбережения у нас не в рублях в основном и мы планируем оборудование купить в Дубае, и обои и прочее я хочу купить в Дубае, сначала я хотела шоурум открыть но передумала лучше будет салон красоты. извините за ошибки русский для меня не родной язык, хотя обучение мое прошло в русском вузе.
Сообщение было удалено
Нет, бездомным собакам я помогать не советовала, хотя дело хорошее. Понятненько, бизнес не вы открываете, а муж. Подбор дизайна- это отнюдь не открытие бизнеса. Не боитесь в такие шаткие времена открываться? Я даже не про падение спроса и платежеспособности населения говорю, а о закупках оборудования и материалов с нынешним курсом валют. [/qуоте]да конечно открывает муж, но для меня, я до этого никогда нигде не работала ясно что сама не буду бизнес открывать но делами готового салона буду заниматься я. Курс рубля конечно оставляет желать лучшего, но сбережения у нас не в рублях в основном и мы планируем оборудование купить в Дубае, и обои и прочее я хочу купить в Дубае, сначала я хотела шоурум открыть но передумала лучше будет салон красоты. извините за ошибки русский для меня не родной язык, хотя обучение мое прошло в русском вузе.
Желаю успехов, очень приятно было пообщаться.
Сообщение было удалено
Нет, бездомным собакам я помогать не советовала, хотя дело хорошее. Понятненько, бизнес не вы открываете, а муж. Подбор дизайна- это отнюдь не открытие бизнеса. Не боитесь в такие шаткие времена открываться? Я даже не про падение спроса и платежеспособности населения говорю, а о закупках оборудования и материалов с нынешним курсом валют. [/qуоте]да конечно открывает муж, но для меня, я до этого никогда нигде не работала ясно что сама не буду бизнес открывать но делами готового салона буду заниматься я. Курс рубля конечно оставляет желать лучшего, но сбережения у нас не в рублях в основном и мы планируем оборудование купить в Дубае, и обои и прочее я хочу купить в Дубае, сначала я хотела шоурум открыть но передумала лучше будет салон красоты. извините за ошибки русский для меня не родной язык, хотя обучение мое прошло в русском вузе.
Желаю успехов, очень приятно было пообщаться.[/qуоте] Спасибо, мне тоже )
В нашей семье так сложилось, что муж против, чтобы я работала. Он не понимает зачем работать за 40 тысяч, если машина сожрет больше. Но у меня есть хобби, я вяжу и вроде получаются симпатичные вещи, которые с успехом продаю. Я все таки считаю, что если муж может Вас обеспечить, просто займитесь любимым делом. В жизни все может случится, отдыхайте и наслаждайтесь моментом)
Я считаю не стоит. Лучше наслаждайтесь жизнью и займитесь каким-нибудь перспективным хобби, которое в дальнейшем сможет приносить доход.
А всем недовольным и критикующим говорите, что работа это для страшных;)
Я вообще не хочу работать, ненавижу работать. Большинство женщин хотят, для меня это так странно... наверное я какая-то не такая. Муж не против
Сообщение было удалено
да не миллионерши, у нас даже своей квартиры нет, снимаем, но живем хорошо, муж айтишник, когда я работала раньше, моя зарплата была в 30 раз меньше его, в 30 карл! Так что не вижу смысла тратить на это время.
Сообщение было удалено
мне всегда было интересно почему вы и большинство тут женщин исключают что жена обеспеченного/богатого/называйте как хотите человека не может заходить на форум вумэн? мы что не люди нам нельзя? или у вас ложное впечятление что обеспеченные женщины всегда на мальдивах и им чужди простые женские развлечения типа как на женском форуме темы интересные читать? я не работаю весь день чем мне заняться захожу читаю общаюсь и вообще думаю надо быть проще а те у кого заморочки типа а ля аристократия у тех явно комплексы, да и статус явно "из грязи в князи".
Сообщение было удалено
Это ж сколько вы зарабатывали 5-6тыс?
Сообщение было удалено
Почему ипотеку не возьмёте? Для вас не должно быть проблемой.
Сообщение было удалено
Странно потому что у вас любимого дела не было иногда, места. Где бы вы реализовывали себя, а тупо просиживать часы за копейки конечно глупо. Муж ваш любит свою работу?
Сообщение было удалено
запросто могла 10-30 зарабатывать, запросто! встречала такие зарплаты
Сообщение было удалено
А к чему ваш вопрос? Зачем вы пристаете к человеку?)
Сообщение было удалено
хотим, но мы переехали в Европу недавно и пока не имеем всех документов для того чтобы получить ипотеку, может через полгодика получится. Хотя, честно говоря, меня полностью устраивает вариант съемного жилья. Сейчас такое что-то происходит везде, что хочется иметь возможность собрать чемоданы и уехать, однажды мы уже так сделали, боюсь как бы не пришлось опять.
А зарабатывала я, конечно ерунду, но что поделать если я до сих пор не нашла СВОЕ занятие? вот не нашла и все, несколько специальностей поменяла и каждый раз я ходила на работу с кислым лицом. Сейчас я в декрете, но до декрета тоже не работала года полтора уже. Ну и не планирую. С ребенком время провожу, мужу изыски не ленюсь готовить - он довлен)
Мужу его работа нравится вполне, конечно он мечтал быть рокзвездой, но не получилось :))))
Сообщение было удалено
В ИТ в России? Я простото этой области сама работаю, правда на западе, но примерный диапазон зарплат знаю. 300тыс возможно, но это уже руководящая должность очень высокого уровня в международной компании. Хотя по сегодняшнему курсу если считать это уже конечно не много. у меня такая (не в России естественно), чистыми после налогов
Сообщение было удалено
Просто человек в недоумении как можно любить свою работу, стало интересно любит ли работу её муж (я работаю в этой же области и свою работу очень люблю) причём тут женщина или мужчина не понимаю, человек либо нашёл своё дело, либо нет
Я зарабатывала в 30 раз меньше несколько лет назад, тогда доллар другой был, зп у мужа меньше была и вообще все было другое. Нет смысла считать сейчас. Просто я это к тому, что мой вклад в семейный бюджет был смехотворный и бессмысленный
Сообщение было удалено
Понятно, что экономически выгоднее вам дома сидеть, а уж если вы в Европе, то подавно. Здесь за одну только няню/детский сад вы отдадите среднюю зарплату в месяц, это по карману только тем, кто уже и так хорошо зарабатывает. Вы в какой стране живёте?
Сообщение было удалено
В Польше, после переезда расстраивалась, хотела в другую страну, в Германию например. Но сейчас как-то передумала)))) В Польшу беженцев не берут, да и если возьмут, то туго им тут будет. Тут много националистов. К нам отношение хорошее (мы из Украины). Но кто знает как оно там дальше будет, я вообще так напугана тем как изменилась наша жизнь, что иногда думаю, может не надо оно нам, впутываться в кредиты и т.п.
Цены тут конечно не такие высокие, как в остальной Европе, но оплата за садик впечатляет конечно))