парень похитил девушку. и держал ее несколько лет в какой то большой бочке.и травил ее понемногу каким то звуком. потом у нее начали выпадать зубы и т.д. она чудом спаслась. в итоге это был ухажер которому она отказала..не могу вспомнить название
" Груз-200" штоле??
Сообщение было удалено
А чё 200? Деваха весила 200 кг, што-ле?
Фильм скандинавский, то ли швеция, то ли норвегия.
Если не ошибаюсь, там два фильма про них, про детективов, которые раскрывают нераскрытые старые дела. Создается спецотдел, детектива по болезни переводят начальником этого отдела.
Сообщение было удалено
А чё 200? Деваха весила 200 кг, што-ле?
Ха-ха. Надеюсь, это у Вас юмор такой примитивный.
Ха-ха. Надеюсь, это у Вас юмор такой примитивный. Груз 200 — военный термин, обозначающий транспортировку убитых или умерших людей в специальном герметичном контейнере (запаянный цинковый гроб) до места захоронения. Название вошло в обиход во время войны в Афганистане.
А Вам, автор, правильно советуют зайти на любой киносайт и среди скандинавских фильмов искать Ваш
Мистериум. Начало.
Это первый фильм серии, еще есть второй и третий. Очень тяжелое кино.
Сообщение было удалено
вы правы! спасибо! помогли!
да это Мистериум, но разве она ему отказала?
Сообщение было удалено
нет да
нет.она ему дала. а отказала дальше в общении, встреч, дружбе..как это назвать..а его это очень задело
Сообщение было удалено
я помню, что из-за нее погибли его родители, а разве они потмо встречались?
И охота вам такое смотреть?
Это фигня. Я сегодня пока на дорожке бегала фильм смотрела по нст, про мужа с женой, которые издевались над убийцей своего сына- резали, душили, пытки всякие устраивали - чуть кашу не кинула, но досмотрела до конца
Сообщение было удалено
Багира, привет, я знаю этот фильм. Так ты бегала на дорожке или кашу ела? : )
Помогите найти фильм пожалуйста!)сюжет хорошо не помню,но в общем:история молодой девушки блондинки,которая хочет выйти замуж за миллионера,но ей встречается обычный шофер(ехал кажется на кабриолете)и он пользуясь случаем изображает из себя миллионера,а миллионер на самом деле встречает постоянно,сталкивается с женщиной брюнеткой(помню момент как она тыкву покупала),кажется действия происходят во Франции и сам фильм возможно французкий,буду очень признавальна)))спасибо заранее,если кому то удастся помочь)
Помогите,пожалуйста, вспомнить название фильма, в котором родитель в целях получения страховки заказывает преступникам воображаемое похищение своего ребенка, в итоге преступники реально похищают дитя и требуют настояний выкуп
Помогите пожалуйста вспомнить название фильма. Там про девушку которую звали Алёна и у неё был брат и его кличка была Горыныч. Потом её брата сбил на машине парень ее и они перестали общаться, шёл помоему на канале твц.
помогите найти фильм там крыса забежала в жёлтую машину стоял в машине ноутбук крыса нажала на клаву и машина запустилась
Здравствуйте. Помогите пожалуйста вспомнить название фильма. Там гг-ню выдают замуж за брата короля. Она даже смолу на зуб приклеила, чтоб уродливой стать. В конце она спасает мужа от заговора. Как-то так...