Наверное, почти все мы любим смотреть кино.У меня вопрос, вы пишете отзыв о просмотренном фильме на спецфорумах или посмотрел и забыл?Если пишете, то на все просмотренные или на некоторые?
пишу. если меня что-то очень впечатляет, почти никогда не получается об этом молчать
олько ставлю оценку на Кинопоиске всем просмотренным фильмам.
И не только о фильмах. А еще и о книгах, а теперь и вообще обо всем что только можно.
Я на Кинопоиске только отзывы читаю,лень региться, а оценки ставить охота)
А о книгах где отзывы пишете?
Сообщение было удалено
например, на fantlab
или на альдебаране раньше можно было. щас не знаю.
Ещё напишу) Странно, но часто мои оценки фильма не совпадают с большинством...
Спасибо,гость
На фильмы нет, про книги, которые очень понравились или не понравились, иногда пишу на Лайвлибе.
Пишу если очень понравился.И ужасаюсь некоторым отзывам.
Сообщение было удалено
мои тоже не совпадают , например с теми ,кто ставит допустим Зелёному слонику 10 ,а Апокалипсису сегодня - 1.
Ахах, а почему ужасаетесь?
Много слышала о зелёном слонике и смотреть не тянет) Меня удивили оценки низкие фильму "Семейный консультант", фильм 2013года.Мне он очень понравился.Ещё не очень высокий рейтинг на Кинопоиске у фильма" Королевский роман "2012года.А вот высокий рейтинг" Джейн Остин ",где играет Энн Хэтэуей, удивил,как по мне, нудный фильм
Есть ещё какой крутой форум вроде Кинопоиска?
Есть ещё какой крутой форум вроде Кинопоиска?
Я бы писала (на кинопоиске),но они не пропустили три моих отзыва,и мне стало просто лень писать . Зачем? если все равно не пропустят ...
Сообщение было удалено
Этот кинопоиск зачастую с моим мнением не совпадает. Например,на днях брат уверял,что "Телефонная будка" это шедевр- почитала отзывы-все в восторге. А когда посмотрела была в шоке. Кто эти люди,которым понравилась эта чушь ???? Ну и так я думаю чуть ли не про каждый фильм )))
лайк в контакте ставлю и всё
17,а какое кино вы любите?