Буду признательна за наводку! Чтобы мужчина был хотя бы лет на 10 старше главной героини)
Сообщение было удалено
Автор, вы походу тоже любительница мужчин постарше))
А как к романам относитесь (книжным, я имею ввиду)) Где разница в возрасте у героев...?
Лучшее предложение, Любовник
Метод
запретная женщина
Сообщение было удалено
Сорри, это фильмы
10 лет разницы - это разве много?
Последняя французская Анжелика - там новому Жоффрею вообще 60! )))
Вспомнила сериал "Луиза Фернанда", который смотрела в юности. Там ГГня студентка, а ГГ ее профессор, разница в возрасте как раз примерно 10 лет.
Влюбленная Куинни, не сериал, а фильм.
Джейн Эйр,поющие в терновнике
Джен эйр почитайте книгу. Супер просто. И фильм этот посмотрите только старую версию. Там такой актер ...))
Любой фильм Вуди Аллена. Там всегда красивая девушка лет 20 безумно влюблена в какого-нибудь пузатого 60-70 летнего
неравный брак, не фильм а сериал, посмотрите понравиться)))
------------------------------------
Жанр: мелодрама
Двадцатилетняя Алиса влюблена и счастлива: ее любимый — Егор, восходящая звезда боев без правил, — только что прямо на ринге сделал ей предложение. Но счастье Алисы оказывается недолгим. Ради отца, задолжавшего крупную сумму денег бандитам, Алиса вынуждена выйти замуж по расчету. Ее муж, успешный пятидесятилетний бизнесмен Султан Бакоев, влюблен в Алису и готов ради нее свернуть горы. Только это не нужно самой Алисе. Она ненавидит мужа и не замечает, что ей достался очень честный, умный и достойный уважения мужчина...
Сообщение было удалено
А главное, богатый.
Три полуграции. Там у одной героини любимый мужчина старше на 25 лет
семейные узы
Моя прекрасная няня
"Богатые тоже плачут". Луис Альберто тот еще старый пердун по сравнению с Марианной.
Лунный свет.
Голос сердца
"Я лечу" сериал
Сериал любовники
Влажная Мама
Та что не умела любить