Просьба в теме.
Очень хочется посмотреть хороший российский фильм - мелодраму или драму, но качественную, с хорошими актерами.
Муж мне проспорил, и теперь должен посмотреть со мной хорошую …
Любка
Сообщение было удалено
Смотрели и смеялись до слез!
Потому что я сама когда-то вожатой была, и если в динамике раздавалось "Вместе весело шагать" - все мчались по своим рабочим местам порядок наводить,
это был знак, что коммиссия нагрянула!
Мне не больно, с Литвиновой, Кококо довольно неплохой фильм.
Сообщение было удалено
Смотрела, классный.
Еще "Любка"отличный фильм.
Еще, пожалуйста!
Выжить после. Или Чернобыль: Зона отчуждения
Сообщение было удалено
недавно смотрела. Зеркало нашей сегодняшней жизни.
Он дракон
Из легких не подскажу. Понравились "Дочь", "Дурак", "Слушая тишину" и "Неадекватные люди"
Нудноватые чуток, но со смыслом - "Остров" Лунгина и "Рассказы".
а меня фильм "Деточки" тронул,смотрела вместе с мужем,в общем мы остались довольны и под впечатлением от картины
Сообщение было удалено
Вкусы и предпочтения разные. Мне тоже этот фильм понравился, хотя вначале я предполагала, что он будет снят по подобию "Все мужики - сво...". Ошиблась. Но я снежных ангелов и слезливые мелодрамы о "золушках" и смотреть не стану.
ааа! фильм "Ванечка". выдумка, но прикольно
Ф ууууууууу,русское кино........
Сообщение было удалено
Очень милый фильм "Сирота казанская". Детективчик с юмором "Ищите женщину". Сериал "Между нами девочками". Все очень позитивное и с приятной атмосферой.
апельсиновый сок, там дапкунайте с паниным играют. Там все - сарказм,ирония,драма,любовь))
Лондонград посмотрите! Муж счастлив будет.
В спорте Только девушки ( комедия)
Дурак
Сообщение было удалено
Зашла взглянуть, что это за фильм сняли, и обалдела: по мотивам ранней фантастики Дяченко... "Ритуал"...
НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИАЛ
ВЕРНЕЕ,НАДЕЖДА УХОДИТ ПОСЛЕДНЕЙ...
Водитель для Веры, Прогулка.
Блин, вот сижу вспоминаю легкий свежий русский фильм и понимаю, что нет таких.
Жмурки, Красный жемчуг любви, Закрытые пространства, Нирвана, Двойная фамилия.
Сообщение было удалено
Первый после Бога
Сообщение было удалено
Не *****, но рыготина изрядная.
Посмотрите "Тот, кто гасит свет" или "Пепел"
Есть прекрасный постсоветский фильм "Принцесса на бобах", а еще есть потрясающий!!! фильм Говорухина "Артистка".
Сообщение было удалено
Если это ваша сегодняшняя жизнь- я вам сочувствую. это не искусство, а помои. Фильм, который никогда не найдет своих фанатов, продолжения никто просить не будет - имхо.
Весельчаки гляньте.
Очень советую посмотреть "Все с начала","Высокие ставки".особенно последний.
Из последнего очень понравилась драма "Под покровом ночи". Отличный сюжет, рекомендую ознакомиться с ним здесь.
http://www.okino.ua/selection/filmy-pro-melodramy/
Жить, Волчок(драма,очень понравился),Кука,
Новая Земля, Мишень
Сообщение было удалено
Спасибо за рекомендацию!!! Смотреля с удовольствием!
Верность 2019 - Хороший фильм, посмотреть обязательно стоит! очень выделяется на фоне многих российских фильмов я смотрел вот тут kinohast.net/666-vernost-2019.html
Кровавая барыня.Великолепный век.Дочь тьмы.Однажды не случается дважды.Такая обычная жизнь.Краткий курс жизни.Содержанки.
Здравствуйте. Мне очень нравится фильм Говорухина Уик-энд. Очень советую.
filym com
открыла для себя актера Евгения Ткачука
сериал Однажды в Одессе про Мишку Япончика - и романтично и жизненно
Не знаю подойдет ли вам по жанрам, но:
1) "Он - дракон". Офигенная история о любви, фэнтези. Один из любимых.
2) "Метро 2012" Очень интересный фильм, необычный сюжет, много моментов психологически сложных затрагивается и еще две любовные линии приплели
3) "Стальная бабочка" О расследовании дела о маньяке, актерская игра вообще на уровне, там играет Мельникова из Папиных дочек
Эти фильмы самые нормальные из полнометражек, которые я вспомнила. Еще есть "Легенда 17". Но мне этот фильм совсем пришелся не по вкусу, женщинам ИМХО не интересно такое.
Еще посоветую забугорный фильм "Клятва". Это мелодрама о том, что жена теряет память и мужу приходится искать пути заново ее в себя влюбить.
Стальная бабочка- классный, люблю такое.
Сестры- старый правда, но тоже классный
Фильм с Мельниковой новый
Соври мне правду- Мельникова и Прилучный, неплохо закручен)
Ну а что именно-то вас интересует. Как-то очень расплывчато написано. Мне например нравятся российские драмы, но они чаще всего тяжелые. Посмотрите "Дурак", "Волчок", "Бубен-барабан", "Долина роз", "Я не вернусь", "Точка", "Жить" - их два, но оба очень сильные фильмы. Из детективов неплохие "Тот, кто гасит свет", сериал "Метод" сейчас смотрю - подсела прям.
Всё перечисленное смотрела👍👍зацепили