Просьба в теме.
Очень хочется посмотреть хороший российский фильм - мелодраму или драму, но качественную, с хорошими актерами.
Муж мне проспорил, и теперь должен посмотреть со мной хорошую мелодраму, комедию или мини-сериал,
но я ж не садист, заставлять смотереть его какую-то сладенькую муть.
Нужно что-то типа "Снежного ангела", детективов по романам Устиновой ну и т.д.
Вся надежда на вас - помогите, пожалуйста, посоветуйте.
9 роту, муж будет доволен, что проспорил)
да, автор.. Вкус у вас непритязательный.
Сериал "Меч". Понравится, смотрите "Меч-2".
Саранча
Сообщение было удалено
Молодую гвардию думаешь не осилит? Вот и я так думаю.
"Ночная фиалка"
меня прямо потряс недавно вышедший фильм "он-дракон!. Я вам очень советую посмотреть)))
Батальон смерти
Битва за Севастополь
фильмы Оксаны Байрак подойдут?
"Вербное воскресенье"
фильмы Квартета И
из мелодрам-4серийные фильмы "Ветер в лицо", "Нелюбимый", "Белая ворона".
Не знаю подойдет ли вам по жанрам, но:
1) "Он - дракон". Офигенная история о любви, фэнтези. Один из любимых.
2) "Метро 2012" Очень интересный фильм, необычный сюжет, много моментов психологически сложных затрагивается и еще две любовные линии приплели
3) "Стальная бабочка" О расследовании дела о маньяке, актерская игра вообще на уровне, там играет Мельникова из Папиных дочек
Эти фильмы самые нормальные из полнометражек, которые я вспомнила. Еще есть "Легенда 17". Но мне этот фильм совсем пришелся не по вкусу, женщинам ИМХО не интересно такое.
Еще посоветую забугорный фильм "Клятва". Это мелодрама о том, что жена теряет память и мужу приходится искать пути заново ее в себя влюбить.
"Территория" - мужику точно понравится, Вам самой не знаю.
"Метро", "Мы из будущего", "Гарпастум"
Скоро выйдет Викинг, дружину посмотрели с удовольствие(а ля сказка).
Гагарин, легенда 17...
Обыкновенное чудо фильм Марка Захарова.
Сообщение было удалено
присоединяюсь. классный фильм, произвёл впечатление, хотя русское кино не перевариваю
Страна Оз классный с Куценко
Почему именно Русский фильм ? Посмотрите лучше сериал викинги - не оторвётесь !
Из мелодрам мне понравился белорусский мини-сериал "Тихий центр". Там про молодую жену бизнесмена ...
Небесный суд
Из Российских впечатлили:
Ликвидация
Синдром дракона
Пепел
Разведчицы
Мастер и Маргарита
Любите детективы, это Тайны следствия, Нюхач, Близнецы.
Из мелодрам понравился, драм- Обучаю игре на гитаре. Личные обстоятельства.
8 первых свиданий,8 новых свиданий,привычка расставаться, бармен,водитель для Веры,Кармен,саранча неплохой тоже фильм
еще женщины против мужчин
оч люблю сериал хиромант
Кококо,Упражнение в прекрасном ,Елена.
есть сказка Морозко, я думаю вам понравится
"О чем говорят мужчины"
Мой муж терпеть не может современное российское кино, но этот фильм просто заставил меня посмотреть, обожает его. Комедия, 4 мужиков едут в машине на юг и трещат всю дорогу, но мне понравилось. Реально смешно.
Сообщение было удалено
всегда хотела посмотреть, кому нравится этот иди отский фильм. К моему ужпсу вс достаточно
Ну а что именно-то вас интересует. Как-то очень расплывчато написано. Мне например нравятся российские драмы, но они чаще всего тяжелые. Посмотрите "Дурак", "Волчок", "Бубен-барабан", "Долина роз", "Я не вернусь", "Точка", "Жить" - их два, но оба очень сильные фильмы. Из детективов неплохие "Тот, кто гасит свет", сериал "Метод" сейчас смотрю - подсела прям.
День радио - отличная комедия.
О чем говорят мужчины не оч понравился, довольно сексистский, и там все друг другу изменяют.
Из серьезных и грустных - Левиафан, Географ глобус пропил.
Из милых и легких - Прогулка, Питер ФМ. Сейчас еще "Про любовь" Меликян хвалят, но сама еще не смотрела.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо большое! Некоторые фильмы знала, но забывала посмотреть. Некоторые - доверюсь вашему вкусу. Будет, чем на холодных выходных заняться.
Сообщение было удалено
Еще был неплохой триллер "Змеиный источник". Жутковатый. Посмотрите. Мне тоже понравился
зеленая карета
Левиафан посмотрите.
Сериал Шахта.
Сообщение было удалено
Левиафан тяжелый фильм и лишний раз окунаться в нашу действительность не хочется. Да, может, европейцы, американцы выдавили слезу, может, им это неведомо, но когда в настоящее время падают лифты - уже и Левиафан не катит
Сообщение было удалено
мямлин умрет. и ево убъет та телка которая в главной роли.
Спасибо всем откликнувшимся!
Многое уже смотрели. Может, еще что вспомните?
Проблем и переживаний и так предостаточно.
Хочется именно легкий добрый фильм, чтоб оставлял хорошее послевкусие.
Место на земле.или этого же режиссёра-Ладони.
очень странная лента. а кто-нибудь смотрел?
ой, если нужен лёгкий фильм, тогда простите, не то посоветовала.
надеюсь, найдёте
Сообщение было удалено
Выж драму просите....
Дурак, Левиофан- из недавнего
Сообщение было удалено
Драма - это не обязательно что-то трагическое.
Ну вот, к примеру - "Игра в правду" - фильм, вроде и печальный, и с юмором.
И заканчивается нормально.
Сообщение было удалено
ЛевиАфан
Звезда -- прикольный фильм. Еще помню Мой парень -- Ангел понравился.
Сообщение было удалено
"Синие ночи" - про пионерский лагерь, мне актерский состав очень понравился. Кто-то порекомендовал, долго не находила времени на просмотр, а зря... фильм классный, добрый и немного наивный.
Крыса с Лядовой и Исаковой. Как всегда бесподобная игра актрис.
Я с парнем смотрела "Восемь первых свиданий" и "Восемь новых свиданий" - романтические комедии про любовь, нам понравились, душевно и прикольно.
Сообщение было удалено
потому что это комедия, а не драма
Сообщение было удалено
серебряков весь фильм жрет водяру. очень интересное кино