Я смотрела этот сериао очень очень давно по второму каналу, примерно перед обедом. По идеи должен называться океан, но сколько не просматривала сериалов с этим названием - все ни то. Вспоминаю отрывками, так как было очень давно примерно 20 лет назад. Два мальчика два брата подросткового возраста, один из которых как -то наблюдал за моющейся женщиной, а над ним смеялся его отец, мужчина все кому-то мстил или не мстил, но за кем-то охотился, а в конце его беременную женщину убили и он вроде нес ее мертвую по морю, это уже последняя серия была. Сериал очень интересный и динамичный был, но я запомнила к сожалению только это.
посмотрите в википедии, там есть какая-то инфа по транслирововавшимся у нас сериалам. тем более 1995 год, их не много было тогда
за женщиной, вернее за молодой очень красивой девушкой в душе наблюдал мужчина, который был от природы уродом. Какую роль он в этом сериале играл я не помню, но показывали его очень часто. Мальчики тоже не могу понять к чему были. А мужчина , который был вроде плохим, в конце очень плакал когда его любимую беременную жестоко убили.
Гугл вам в помощь по запросам программы передач второго канала в девяностых
беременную ножом в живот -это в"Ликвидации"было
Может Секрет тропиканки тогда? Там был тонио лунатик, вроде как ненормальный от рождения.
Сообщение было удалено
какая Ликвидации, её не так давно сняли
Сообщение было удалено
Там вообще не было такого, о чём пишет автор.
кстати, спасибо Вам за тему, автор. захотелось пересмотреть эти сериалы...
ну и сериалы смотрите один хлеще другого,вы девки и во взрослой жизни собрались и от\пиз\диз\ли за просто так же свою сверстницу запросто бы в 30 летнем возрасте
Мне этот *****все покоя не дает. Я прямо на всю жизнь запомнила его лицо, когда он в первый раз увидел нагую девушку, там просто у него было просто шоковое состояние.
Просто Мария?
Дикая Роза еще помню был
Подтверждаю. Секрет тропиканки.
ну если это не Рабыня Изаура, то я уже не знаю...
А сериал иностранный или наш?
Секрет тропиканки был по Первому, а автор говорит про второй канал
[quote="Прохожая" message_id="54912427"]Океан - там у героя жену убивают и он
Да спасибо, здесь нашла в хорошем качестве, наверное про подростков что-то перепутала, а *****появляется в третьей части. И да точно он ее мертвую по морю несет.
http://latino-serialo.ru/ispanskie_seriali_online/279-serial-okean-oceano.html
Сообщение было удалено
италия, испания 1989 год
Сериал Океан,но надо точно посмотреть,сериал отпад,он,кто наблюдал,действительно *****,актёр и в жизни такой жуткий.
Океан это был, там был момент как у мужика убивают беременную жену
А ещё 'Эдера'-вот эттто сериал/эх...
Помогите найти название сериала.Шел давно по ТВ.Группа людей попадает в джунгли,в какой-то затерянный мир.В группе есть оперная певица по имени Пия.В джунглях живёт племя христиан и племя язычников .Христиане не могут вспомнить все слова молитвы.Им помогает мальчик из затерянной группы.В джунглях живёт молодая целительница по имени Пруденс.
за женщиной, вернее за молодой очень красивой девушкой в душе наблюдал мужчина, который был от природы уродом. Какую роль он в этом сериале играл я не помню, но показывали его очень часто. Мальчики тоже не могу понять к чему были. А мужчина , который был вроде плохим, в конце очень плакал когда его любимую беременную жестоко убили.
Сериал называется "Океан".