Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы по типу "Дьявол носит Прада", но чтобы сюжет фильма был о том, как девушка делает успешную карьеру или просто фильмы о удачной женской карьере, очень интересует эта тема. Спасибо за внимание)
Может вы поднитеме зад и построите свою карьеру в реальной жизни?
хочу как Бриджет
Париж любой ценой
Отсоси мне, Нефритовый стержень и рубиновая пещерка, Добрый дедушка Мороз кунилинилингус нам принёс!
Сообщение было удалено
Зачем? Смысл жизни не в этом, а в любви. Работают просто так и так,
чтобы не стать такой же крысой как Вы.
Я тебе сейчас расскажу, как делала "успешную карьеру " прототип этого фильма, гл.редактор Вог,забыла,как зовут.И ты делай,как она- подкладывайся под нужных мужиков,вот и весь секрет успешной карьеры. Поняла,лапуля?
А вообще - САБРИНА хороший фильм)
Посмотрите фильм Стажер! Очень хороший!
стажер
Почему-то на ум пришёл сериал "Дурнушка" (Ugly Betty). Классный сериал.Не пожалеете)
Боженька носит Ишембайский Трикотаж
Глубокая глотка
Сообщение было удалено
А?
Коко Шанель
"я не знаю как она делает это " с Сарой Дж Паркер
"Москва слезам не верит""
Не очень по теме, но я обожаю португальский фильм "Девочка по вызову" 2007. Просто здесь смешные комменту писали и я вдруг вспомнила. Если кто посмотрит- отпишитесь)
Сообщение было удалено
Вы правда в Берлине?
В ожидании чуда
Очень лёгкая лиричная сказка, да ещё с красивыми видами СПб. Ну, и неподражаемой Васильевой в эпизоде со фразой: 'У каждого в жизни случается бабушка'.
Сообщение было удалено
Позвоните мне )
Сообщение было удалено
Я смотрела. Понравился. Производство Португалия-Бразилия.
Сообщение было удалено
Просто нет сейчас возможности выехать за границу, а очень нужно узнать ком-то.Напишете мне? Felicia1964@yandex.ru.
Сообщение было удалено
Просто нет сейчас возможности выехать за границу, а очень нужно узнать ком-то.Напишете мне?
Felicia1964@yandex.ru.
Просто нет сейчас возможности выехать за границу, а очень нужно узнать ком-то.Напишете мне? Felicia1964@yandex.ru.
*кое -что
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++двумя руками за!!!)))))
Сообщение было удалено
Если фильм нравится рине - не смотрите -точно ацтой!!!
А я всегда информацию обо всех фильмах набираю в Кинопоиске. Там классные рецензии люди пишут!!! О Стажере , кстати, 72- положительные и только 3 -отрицательные
Сообщение было удалено
Да)))не забывайте, 95% населения ~ и диоты))))
Сообщение было удалено
Да. Супер фильм! Смотрится на одном дыхании. А ведь по названию можно подумать,что какая то дешевка
Когда прочла название темы, сразу на ум пришел Стажер фильм, прочла комментарии-точно, не одной мне . Фильм понравился, что в последнее время очень редко бывает.
Автор,вам не нужно сейчас думать о 30 кг.И судорожно стараться похудеть!Вам нужно успокоиться.И мечтать о душевном спокойствии! Но если вам так сильно хочется похудеть, то не ешьте по вечерам хлеба и картошки.Пейте вечером час со сникерсами.Да да,как бы невероятно это ни звучало.Хоть 3 штуки.И вовремя потом укладывайтесь.Способ проверенный.Через 3 месяца сдуетесь)
Ой.Не туда)
Глянец
Зайчишка носит Валенки
Сентябрьский выпуск - это документальный фильм об Анне Винтур ради которой и сняли "Дьявол...." есть вк.
И кстати для прыщавых недорослей мужеску полу - Анна наследница медиа-империи которая заработала свое место эксперта мировой моды.
Сообщение было удалено
Так наследница, или заработала?
чо правда можно вечером обожраться сникерсов и худеть?
Сообщение было удалено
запор будет от сникерсов, а не вес лишний
Сообщение было удалено
а если она весит 45 всего? Вы чего пишите?!
Сообщение было удалено
))))))))))))) За коммент ЗАЧЕТ. Молодчинка!!
посмотрите фильм "женщины". там, кстати, как можно догадаться, в кадре только женщины) ни одного мужчины. даже в массовке.
Working girl, с Мелани Гриффит и Сигурни Уивер.
От орехов еще никогда запоров ни у кого не было.Самая лучшая еда для кишечника
Сообщение было удалено
вот только он и пришел на ум
старый такой, костюмы с огромными плечами
Большое спасибо всем за советы! Вышеотписавшимся с негативными комментариями могу сказать, что если вы привыкли работать "через постель", то это исключительно ваше право, но навязывать свой "путь к успеху" мне не стоит.) Я считаю, что женщина в 21 веке ни коим образом не должна быть ущемлена в правах, и если захочет посвятить жизнь построению карьеры - это её личное дело. Сама безумно вдохновляюсь сильными женщинами, поэтому попросила посоветовать фильмы на эту тему.
Сообщение было удалено
А какого года этот фильм, скажите, пожалуйста? Не смогла найти.
Шопоголик, Стажер, Бизнес ради любви, Девушка из пригорода
с гвинет пелтроу фильм, про стюардесс, забыла как называется
Сообщение было удалено
меня саму заинтересовало,что за фильм Название не Женщины, а Деловая женщина 88 года
Сообщение было удалено
http://www.ivi.ru/watch/7897
Сообщение было удалено
http://www.ivi.ru/watch/7897
Сообщение было удалено
Я Вам хотела посоветовать этот фильм "Деловая девушка".