Гость
Статьи
Фильмы "про жизнь", …

Фильмы "про жизнь", без прикрас

Посоветуйте, пожалуйста, фильмы типа "Лучшее предложение". Из сериалов в таком духе вспомнился "Краткий курс счастливой жизни". Больше пока подобрать не могу примеров))) - но суть, вроде, передала) Спасибо.

104 ответа
Последний — Перейти
Гость

Детям до 16

Гость

Ой а может вы мне ответите? Никогда не понимала что нравится вот в этих фильмах где реальность без прикрас, голая честная реальность..левиафан груз 200 кксж сладкая жизнь... в чем кайф их смотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том что это позволяет взглянуть на себя (на общество ) со стороны и исправить неприглядное поведение (которым до этого можно гордиться и считать правильным ) или избегать такого поведения помня как это выглядит со стороны на самом деле

Гость

Точка, русский фильм.

Гость

Груз 200 до сих пор забыть не могу, хотя 4 года назад посмотрела...Мощнейшее впечатление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это еще один треш..*****

Гость

Серафима прекрасная

Инесса

фильм "Майор" - очень понравился ! захватывающий и без прикрас

Гость

Елена, Волчок, Груз 200, сериал Школа, Цыпочки, Живой товар - о секс рабстве и похищении девушек. И еще много всего, что заставит думать и не делать глупостей.

Да щас

Лиля навсегда
Забивая камнями
Левиафан

Инесса

Сообщение было удалено

да, крутой фильм

Гость

помимо вышеперечисленных Однажды в провинции,супер
Дочь
впрочем почти весь российский арт-хаус очень неплох в последние годы.

Гость

Фильмы Балабанова и Быкова. всегда в шоке от них

Гость

Жить

Гость

географ глобус пропил
дурак (это так фильм наз)

Гость

автор просит фильмы типа лучшее предложение и краткий курс и при этом что-то там говорит - про жизнь без прикрас. Т.*****. в комментах реально дают фильмы про "жизнь без прикрас", а автор просто хотела художку красивую, или про любовь чаво-нить)) ыы
Потому что лучшее предложение - это не про жизнь без прикрас, а про махинацию, ну а краткий курс не выдерживает критики.) Обычный жен сериал, осовремененный.

Гость

"Петя по дороге в царствие небесное"

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Фильм Ма
Я несколько раз пыталась задать тему, чтобы вспомнить название этого фильма, но модераторы гады не пропускали. Спасибо вам!

Гость

все фильмы валерии гай германики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

непридуманная жизнь
кордон следователя Савельева

Она шизофреничка, хотелось бы верить, что люди отвернулись от неё.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ой а может вы мне ответите? Никогда не понимала что нравится вот в этих фильмах где реальность без прикрас, голая честная реальность..левиафан груз 200 кксж сладкая жизнь... в чем кайф их смотреть

Спасибо всем за варианты!))

Махинация - тоже жизнь, но мне фильм показался небанальным, запомнился. Там в целом сюжетная нить - про то, что можно отступиться, но можно, при этом, постичь что-то новое в себе, как главный герой, которого любовь преобразила. Жизнь ведь.
"Краткий курс" - ну, как девушка, я вижу правдивое отражение реальности)) у всех свои заскоки, но все люди хотят, при этом, счастья себе, у каждого оно свое.

Наверное, потому интересно смотреть, что во многом, как кто-то уже сказал, можно посмотреть на себя со стороны, в чем-то узнать себя. Я разные фильмы люблю, хэппи-енды и невероятности тоже нравятся - но реальность не теряет к себе интереса.

Гость

вообще мне казалось что жизнь без прикрас и фильмы из разряда чернуха это какбэ разные вещи. удивительно что еще слоника сюда не записали. вот так уже ваще без прикрас если на то пошло.

Гость

Разве Лучшее предложение про "жизнь без прикрас"? Под это определение Необратимость, Бьютифул скорее подходят, хоть и не люблю я такое кино.

Гость

КАК можно показушную чернуху воспринимать как жизнь без прикрас??? Лиля навсегда, Груз 200 это просто трэш, а не жизнь!!! Так не живут, а если живут, то только дно, или ваша жизнь тоже такая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во во

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не соглашусь. Реальный "без прикрас" - это реальный, т.*****. с учетом того, что есть контраст на хорошую жизнь. Потому что в реальности есть и то и то. В реальных фильмах показывают людей, которые сами себе устраивают трэш, т.*****. ты видишь чего нельзя делать. В фильмах германики - якобы все так живут только потому, что они люди. Её персонажи лишены даже попыток анализа действительности. Ей нравится унижать людей и всё.

Гость

"Жить" В.Сигарева - вот это точно "без прикрас"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

груз 200 - жизнь без прикрас и есть - девочка ищет себе мальчика и едет с первым встречным *****.. пойми куда. Вы не знали про случаи убийств девушек? они психопатами и делаются. А общество вокруг молчит. Равнодушно телек смотрит.

Гость

сейчас большинство фильмов без прикрас... берите любой. кроме тех что откровенно ванильные.

Гость
Jenna

Сообщение было удалено

заявка на "жизнь без прикрас" не предполагает махинации. все фильмы про махинации - это уже поле интеллектуальной деятельности. Про краткий курс - это жизнь глупых и молодых девушек, очень низкого уровня, ну в принципе подходит про "без прикрас". только там нет в этом фильме никаких выводов. Следовательно, неясно зачем была взята именно эта категория гражданок. "мужикабы?" Это типа секса в большом городе с переделкой на трущобы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Слоник довольно метафоричная картина,вам не кажется?

Гость

Похороните меня за плинтусом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слоник классный фильм, конечно не для пересмотра, но в который раз убеждаюсь, что художник всегда мыслит нестандартно и сам по себе оч смел (художница, в данном случ. режиссер). Лучшая роль Епифанцева. Все, что он сам делал и уж тем более в чем снимался потом, окровенные фуфлыжные масскино - вся его неординарность, которую он желает, с ненавистью к окружающему, весь юмор и мракобесие - все в этом фильме, но ему внушили, что это было позором. (актер. что взять с актера, актер не художник, нет позиции, одни внешние кривляния). И да - этот фильм оставляет отпечаток, как и груз 200.

Юлия

Похороните меня за плинтусом.

Из иностранного недавно очень понравился Я, Эрл и Умирающая Девушка

Гость

Мои любимые: Точка, Малена, Лиля навсегда, Жить, Возвращение, Волчок, Реквием по мечте, Эйфория, Класс коррекция, Я не вернусь, Необратимость

настя

волчок и жить. Фильмы одного режиссера.

настя

https://www.youtube.com/watch?v=2QaVJAvVPhE
трейлер на фильм волчок

настя

https://www.youtube.com/watch?v=GjD7dDR4o3M
трейлер на фильм дочь

настя

Дурак - очень подходит под ваш вкус. Фильм очень интересный

настя

фильм живой ,

настя

но из класики ворошиловский стрелок, но это фильм уже все видели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Необратимость чернуха,почему обязательно надо ,если реальность,что чернуха Я бы посоветовала Я так давно тебя люблю (о любви и о прощении)

Гость

Чем мне нравятся европейские фильмы,что там нет надуманного,как в американских и слишком чернушного, как в наших. Ещё бы посоветовала Открытые сердца ( С.Биер), и Почти хороший человек

Гость

Я не вернусь

Гость

Приходит женщина к врачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она позёрша. Всего лишь. Была. А дамы это ха.вали. У нас любит жвачку. А сейчас пошла замуж. В позу больше не нужно. Успокоилась.

гость

краткий курс счастливой жизни, но это сериал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну просили же без прикрас, а в жизни и похлеще бывает.
Можно посмотреть- Хорошая женщина, На вилле - это без чернухи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот фильм не раскрывает смысл произведения вообще. Не смотря на актерский состав. Даже сюжетная линия не тянет. И это не моё выступление даже. Сам автор это заявлял.
А вот почитать 'Похороните...' стоит. Невероятно человеческое произведение. Я бы его в школьный курс старших классов рекомендовала. Наравне с классиками, которых дети начинают понимать далеко после школы. А это поймут.

Гость

Визит 2015 года посмотрите. Ниче так кино