Интересно, а сколько времени Вы проводили дома до замужества? Были домоседкой или домой приходили только поспать)?
Впринципе всегда была домоседкой, гуляла только в школьные годы. В универе мне этот пьяный клубный разврат стал поперек горла.
Ровно столько, сколько требовала учёба/сделать уроки, сон, домашнее хозяйство. Гуляла вечером очень редко с друзьями и то бы предпочла с любимым, которого не было во время школы. В инст-те после 3 курса было время на ночные клубы, но вообще не хотелось по ним таскаться. Был
любимый, с ним и проводила вечера. В общем, шал/авой никогда не была.
Ты знаешь, автор, нашлись люди, которым не нравилась моя порядочность.
Вот что удивило меня так удивило.
Сообщение было удалено
Это женщинам или мужчинам не нравилось?
Работала, училась, занималась творчеством, домой только есть и спать.
была домоседкой.
Много развлекалась..
был период в студенческие годы когда только поспать приходила. потом это прошло. захотелось уюта и спокойствия. стала больше находится дома.
В основном дома сидела.
Много тусила и трахалась с разными мужиками
Домоседкой была
де.бильный какой-то вопрос....а что есть кто-то кто дома только ночует????
Сообщение было удалено
Ну вообще-то да. Знаю таких, и сама к ним относилась.
дома сидела безвылазно. с работы в магаз за едой и домой. все выходные дома.
сейчас хоть выбираюсь иногда куда-нить на природу
с первым мужем познакомилась в 15 лет, соответственно гуляли с ним постоянно, с 18-ти стали жить вместе, в 23 расстались, но через день завела себе нового ухажера, тоже стали жить вместе сразу же, так что не было у меня домоседства как такового, с матерью с 18 ти не живу
Я приходила только поспать, но вынужденно, т.к. днем работала, вечером училась. По своей воле мне бы хотелось чуть больше дома сидеть) Но сейчас не жалею, если в таком возрасте сидеть дома, то к 30 вообще зачахнуть можно и стать молодой старушкой.
Сообщение было удалено
огонь-баба)))))
я была домоседкой, но работала просто пости без выходных, иногда гуляла с подружками.
Сообщение было удалено
Хоть одна правду сказала ))) ато я сидела дома ,была домоседкой и тд ))
Сообщение было удалено
Ну да, а что еще дома делать? Я уже работаю давно, не учусь, но дома только душ и спать. А так - работа, спорт, развлечения.
А почему на этом форуме до сих пор называют мужем тех, с кем просто живут в ГБ?) В реале даже замужние мужа мужем редко зовут, а гбшки постоянно "муууж"))))
Сообщение было удалено
мой настоящий печатный муж звал в сожительстве меня женой, меня это бесило, всегда его поправляла, грю называй вещи своми именами
По ***** скакала домой приходила раз в неделю с 17 до 22 лет .
А вы, автор?
вообще только спала дома и то очень редко. тусила просто напрелет да еще и в ночь барменом работала. постоянно уезжает улетела убегала короче ооочень бурная молодость.
сейчас сижу в декрете, вспоминаю и реву ((((
Сообщение было удалено
Иногда домоседка была (когда хотела) Это и месяцами могла длиться. А иногда и ночевать не приходила (неделями) У подруг жила.
мне сейчас 18, не работаю, не учусь, круглосуточно сижу дома уже полгода, и мне это нравится.
до того как с мужем начали жить вместе, если и бывала дома на выходных, то с подругами или компаниями) на буднях в основном на работе, домой только спать)
сейчас домохозяйка, но дома не сижу целыми днями. так же встречаюсь с друзьями, ходим в бары вместе, могу свалить в другой город или страну ни с того ни с сего. муж все понимает, без путешествий и приключений для меня нет смысла
После школы домой уроки делать, потом можно было погулять, но не позднее 23. 00 чтобы дома быть. :-)
Когда в институт поступила, первый, второй курсы учёбы много было, гулять только по выходным получалось, а на третьем замуж вышла.
и до.и после замужества. я сижу дома.просто я домоседка.муж один работает.
Пока училась дома сидела, когда работать пошла домой приходила в будние только ночевать (работа и гулянки отнимали время), а на выходных отключала телефон или врала друзьям что занята и спала как сурок. С мужем первые два года гуляли, даже ночами, а сейчас выросли, серьезными стали :)))) Короче, дома сидим, он у меня домосед и я не рыпаюсь