Гость
Статьи
Помогите найти книгу …

Помогите найти книгу по описанию

Девочки, помогите пожалуйста найти книгу. Читала где-то около года назад. Не помню ни названия, ни автора. Вроде как, автор русский. И роман современный. Ггероиня отдыхала на море с подругами, и в последний вечер познакомилась с МЧ. Провела с ним ночь. Затем ничего ему не сказав, уехала домой. Дома выяснилось что она беременная, отец выдал ее замуж за другого человека. Она родила сына и отправила его по-моему в деревню к бабушке. Через несколько лет, она и отец Ггерой снова встречаются. В конце еще ее бывший похищает ее сына, но благодаря жучку в рюкзаке ребенка, его спасают. И ХЭ. Помогите, плииииз!!!!!!

Женечка
5 ответов
Последний — Перейти
Алина

Дети капитана Гранта, не?!

Пьяная_вишня

Такую ахинею Шилова любит сочинять, героиня была бедна но безумно красива и потому вились вокруг нее сплошь олигархи?

Гость

Автор,я знаю и автора и название-но вам не скажу,т.к.не собираюсь ни кому помогать в его деградации....Вы слишком красиво все описали,реально вот так-Гулящая баба,лядь по сути приехала на курорт и переспала не пойми с кем,потом умчалась домой,узнала что залетела и даже не постаралась сообщить отцу ребенка об этом.Ее отец будучи мужчиной достойным,понимает,что дочь его опозорила равно как и себя и отправляет ее в деревню,чтоб меньше лядовала и чтоб меньш спала с кем попало.Потом они втречаются.Отец ребенка узнав о поступке этой лядины как нормальный мужик забирает свое дитя,но неудачно да и закон на стороне лядей пока что.....Хватит деградировать,читайте Чехова,Булгакова....

Гость

Может, мой дневник? Было все похоже, но без деревни, бабушки и жучка. А, если честно, в топку шлак литературный, начните с книг название которых понятно по одной цитируемой фразе. Классику разных народов. Вот она реально обогатит ваш мир и ее да, стоит искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там же далеко не в всегда Happy End :))))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: