Девочки привет!! Очень давно не выбирались никуда все вместе (я, муж и двое детей 6 и 9 лет), хочется как-то провести выходные, чтобы было и детям весело и не скучно, и нам с мужем приятно)) Кажется несовместимые вещи и я уже сломала всю голову) Определенный бюджет есть, но много тратить на хочется, новый год впереди... Посоветуйте пожалуйста, куда пойти, что поделать? Какой идеальный семейный досуг в вашем понимании?)
В аквапарк
Каток.
В развлекательный центр какой-нибудь
В Ашан
А вы из какого города? А то я тут советую, а у вас может и нет ни катка, ни аквапарка.
можно куда нибудь из города рвануть, в загородный клуб
Сообщение было удалено
Москва))
Сообщение было удалено
Загородный клуб? А что там делать?
Сообщение было удалено
Мы в позапрошлые выходные с мужем Klyazma Park были, очень понравилось. От Москвы близко, а ощущение, что прям как будто другое королевство. В бассейне поплавали, в лесу погуляли . И завтраки вкусные- шведский стол.
Сообщение было удалено
Машина есть у вас?
В аквапарк.
даже личинки пляшут лезгинку в мире морскоооом
Не знаю, есть ли подобное в Москве, но в Питере есть Маза парк. Это развлекательный центр, куда входишь по единому билету (копейки в сущности) и развлекаешься как хочешь неограниченное время - боулинг, теннис, ролики, баскетбол, машинки, игровые автоматы, родео, настольные игры, кинотеатр, бильярд, дартс и др. Мы отлично провели время. Также внутри есть кафешки и бары.
В океанариум сходите,я бы правда посоветовала не новый,а тот,что в Рио.А в новом-на шоу касаток,очень здорово.По-моему,в Москве как раз куча вариантов для досуга.
Сходите в Музей соколиной охоты на Дмитровском ш, недалеко от Москвы.
Сообщение было удалено
Там же в РИО есть боулинг (есть дорожка с поднимающимися бортиками). Вернее, не знаю есть ли сейчас, но год назад мы туда ездили.
Музей "Экспериментаниум", там всё можно трогать. Обычно детям такое интересно. Это недалеко от метро Савёловская.
Можно сходить на квест какой-нибудь) Вы тут посмотрите - http://kvesteam.ru/ там есть из чего выбрать, заодно и отзывы почитаете. Можно с легкостью и семейный какой-то выбрать)
Привет! Недавно мы с женой задумались над аналогичным вопросом: "Куда сходить с семьей". Совершенно случайно я узнал о торгово-развлекательном центре Вэй Парк. Отзывы хорошие и от дома недалеко. С выбором мы не ошиблись, детям все поранилось. Больше всего они зависали в батутом клубе: Ссылка Они были счастливы!
Попробуйте посетить данный центр! Возможно, он понравится вашей семье!
Данный центр: http://www.waypark.ru