Ищу книгу. Из серии Любовный роман или панорама любви. Это маленькие книжечки. Там девушка убирается в доме богатой женщины и знакомится у неё с парнем. Они встречаются, она забеременела, а потом потеряла ребенка. Он отвез девушку к себе домой. Если не ошибаюсь, в какие то виноградники.
И еще книга из той же серии. В одной книге две истории. Про летний отпуск, девушка снимала нижнюю половину дома, парень верхнюю, ну или наоборот, они познакомились и любовь морковь. Запомнила что там девушка упала с велосипеда. Вторую пару не очень помню, но помоему там главнаяя гг, бывшая девушка друга гг-оя
Жуть.... неужели кто-то ТАКОЕ читает??
На сайте ladylib net есть все эти любовные романы разных серий (шарм, арлекин и пр.). Там есть удобный поиск: современный/исторический и по темам (ГГ гувернантка, ГГ за 30, служанка и хозяин и итд). Вообщем сами поищите.
Сообщение было удалено
Вообще, попадаются довольно-таки классные экземпляры - приключения, романтика, секс. Очень заводит - почитайте! Я люблю иногда таким образом дать мозгу отдохнуть от чтения законов и серьезной литературы
Сообщение было удалено
Вот вот. Иной раз очень интересные бывают. Эти как раз такие. Путешествия приключения, страсти)))
Сообщение было удалено
Когда хочу дать мозгу отдохнуть (как вы изволили) Я предпочитаю детективы или триллеры.
Сообщение было удалено
Когда хочу дать мозгу отдохнуть (как вы изволили) Я предпочитаю детективы или триллеры.
каждому свое) Я, например, не очень к такой литературе отношусь. еще фентези разгружало раньше, но боюсь, что уже выпадаю из возраста, когда оно еще кажется интересным
Каждому свое. мне еще фентези нравилось раньше, но боюсь уже выпадаю из возраста, когда оно кажется интересным