Всем привет.) Ищу с кем встретить Новый 2016 год. Парня нет, подруги кто с парнями отмечает, кто с мужьями, или с родителями. А мне хочется отметить в ресторане, или в клубе, кафе, баре, только не дома. Девчонки давайте объединяться. Места уже надо бронировать, а то под конец ничего приличного не останется. В новый год с новыми знакомствами) Мне 27. Челябинск. Пишите на почту Lady.AlenaXX@mail.ru
А ты заплатишь?
а зачем его встречать?
Он и так придёт.
да,плохо в 27 лет быть не удел
Сообщение было удалено
а во сколько лет не плохо?)
Я к вам скоро вылечу, адрес в студию.
Шикарная идея пойти встречать НГ в клуб с какой-то незнакомой бабой.
Какой район? А то если вы, например, на ЧМЗ, на Хлебозаводской, а тот с кем встречать- на Дарвина у "Кольца"- то замаешься ехать))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
С компанией незнакомых баб)
Сообщение было удалено
Ну. По мне уж лучше с родителями, это семейный праздник .
Забронируй себе столик в Фанере, там в обычные-то дни очень уютная атмосфера, а в нг наверное вообще здорово будет) и одна точно не останешься)
В Фанере да мило. Как вариант оставлю для себя, если никто не откликнется, спасибо)
Алена,как путешествуете? Тоже одна?
Челябинцы это такие продвинутые люди, что уж кто, кто, а они в проведении Нового Года толк знают!
Мне 29, я тоже из Челябинска, тоже один. В Новый год таксовать наверно поеду.
Сообщение было удалено
вот как мужики праздники проводят, таксовать, счастливых пьяных развозить))) заезжай ко мне, буду рада новому знакомству. Елку, оливье и мандарины гарантирую
Сообщение было удалено
Меня позови)))
Сообщение было удалено
Я ищу с кем встретить...но праблеммммма не пю
Так вы нашли?