Привет всем. Планировали встретить новый год с подругой на море, но планы поменялись. Если есть те, кому также не с кем встретить новый год или вы просто хотите познакомиться с новыми людьми - …
Сообщение было удалено
Девочки, в контакте все есть? Мой id78784592
Сообщение было удалено
В любом случае, это будет жалкое зрелище.
На НГ никогда и нигде по определению не бывает стоящих программ.
НГ - это псевдопраздник для масс. "Праздник" нажиралова, пош_лости, глу_пости и китча.
НГ надо обязательно игнорить.
Меня нет в контакте. Анна, Елена, если можно укажите возраст, плиз. Хотя бы диапазон:)))) 20-25, 30-35, за 35:))))) Где кто хотел бы в принципе - ночной клуб, ресторан, кафе? Музыка какая, предпочтения.
Сообщение было удалено
Мне тоже не с кем встречать Новый год ! Я из Москвы ) пишите, давайте встретим год весело! ku6la@mail.ru
друзья, есть в итоге желающие?
Сообщение было удалено
откуда из Подмосковья?
Сообщение было удалено
мы из Подмосковья, но очень мобильны ))
Очень хочется встретить Новый Год 2016 необычным способом))) может быть завести новые знакомства)) живу почти в центре Санкт-Петербурга. Снимаем квартиру с подругой на двоих, но она на праздники уедет, так что если есть желающие- Welcome!)))
Сообщение было удалено
Елена у меня тоже компании нет пишите я тоже сейчас подбираю кафе, где встретить НГ. Моя почта O.Diana@List.ru
девочки, с кафе есть продвижения? в каком районе ? какие мысли на этот счет
Сообщение было удалено
Это с чего это? Главное тебя там не было зануда
Сообщение было удалено
ты бы лучше ужин научился готовить, а то безрукий в свои 70
Я из СПб , если соберётся компания , с удовольствием присоединюсь! T-25-ya@mail.ru возраст 30+
Сообщение было удалено
Я Вам на почту написала
Сообщение было удалено
И хорошо, а то уснул бы, упав головой в Ваш тазик с оливье :))
Сообщение было удалено
Ничего, к 80-ти все наверстаю :)
Елена, девочки, Москва, напишите мне на liza.kirova.77@mail.ru как определитесь или давайте решим вместе
Сообщение было удалено
Хотя бы с того, что:
1) у московской вуманской публики всегда был низкий интеллект и плохой вкус
2) на новый год в Москве никогда не бывает хороших и интересных мероприятий (на Новый год все тупо будут зарабатывать на пьяной массе).
Не будет ничего интересного, естественно, и в этом году (я смотрел, к примеру, репертуар клубов).
Мне не с кем встретить новый год В Воронеже,мне 26 лет,есть парень,но мы в плохих отношениях,моя почта svetlanka.chernoivanova@mail.ru
Ребят, есть кто из Беларуси??)
Сообщение было удалено
Малиновки заслышав голосок
Припомню я забытые свиданья...
Сообщение было удалено
и это что значит то?:)
Отлично.
Радует, что тема НГ заглохла "Отмечать" там нечего.
Еще радует, что вуман загибается.
Постов в 3-4 раза меньше, чем в прошлом году.
Так держать! :)
с кем-бы встретить новый год
Сообщение было удалено
С алкашней с первого этажа!
Сообщение было удалено
Мы с парнем вдвоем остались, а хочется компанию и за город
Привет всем, увидела актуальную для меня тему про нг)) Я из Москвы, мы с подругой вдвоем тоже ищем хорошее местечко и компанию на нг
message_id="4628910"]Привет всем. Планировали встретить новый год с подругой на море, но планы поменялись. Если есть те, кому также не с кем встретить новый год или вы просто хотите познакомиться с новыми людьми - присоединяйтесь! Давайте создавать новогоднее настроение вместе! ))))[/quote]
Мне тоже не скем встретить новый год!!!А вы где регионально???Я в Москве!!!
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Скиньте контакты, набираем компанию.
Сообщение было удалено
привет. Я из Питера, но сейчас живу и работаю в Анапе. на Нг год от мужа получила " сюрприз" он отмечает нг дома со своей любовницей, которая ждет от него ребенка. Ищу компанию веселую но без цели нажраться, могу приехать в Питер, встретить НГ на Дворцовой (был опыт, мне понравилось), можно поехать в Сочи, Ялту. Время исполнить свою мечту. Мне 36.
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Мой номер 79773811315
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
oxynata@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет. А что для вас необычный способ? Сколько вам лет?
Здравствуйте! Нам с молодым человеком тоже бы хотелось присоедениться к веселой компании...нам 22-23.Жду любых предложений г.Подольск
qwerty230793@ya.ru
Напишите мне я возможно к вам смогу присоедениться!! samsonova74elena74@gmail.commessage_id="54164135"]откуда из Подмосковья?[/quote]
Напишите мне я возможно к вам смогу присоедениться!! samsonova74elena74@gmail.com
А что по деньгам??Сколько это будет стоить??
Сообщение было удалено
Гоу с нами
Сообщение было удалено
Привет. Откуда вы и сколько лет?
Ищу компанию на НГ, г. Ялта.
Мне 28
Семья, г. Воронеж (я, муж, ребенок 11 лет ), познакомится для встречи семейного нг с ребенком примерно такого же возраста.
Интересную тему вы создали я из Москвы мне кажется прикольно встретить новый год с новыми людьми , пишите на почту mvbmvbmvb@bk
Сообщение было удалено
Привет, я Наталья, мне 36. Ялту тоже смотрю как вариант.