Посоветуйте что-нибудь легкое,захватывающее, под классику сейчас не то настроение.. Хочется отвлечься от трудного периода в жизни, уйти в чтение)) жду ваши рекомендации)
Гийом Мюссо "Ты будешь там?"
Cэнсэй 4 части прочитала подряд, потом перечитал раза 2 еще(автор А. Новых). И остальные книги автора в том же духе, ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО... Книги очень помогли понять этот мир...
Сообщение было удалено
Точно. У меня так же. Еле дочитала. И не вспоминаю
Недавно читала роман "Заговоренная гладь", читается на одном дыхании, и долго под впечатлением была
ivita2015, спасибо, дальше не надо. Короче говоря, тяжкая жизнь женщин востока :) Я не очень люблю читать про социальные проблемы, только зря расстраиваться.
У меня муж тоже любит передачи смотреть, где люди жалуются на родню или про всякие криминальные происшествия, кто кого обидел/унизил, а тот покончил с собой. А потом мне все пересказывает 8-l
Я его за это все время ругаю, иногда убегаю в другую комнату, но он всегда успевает мне вдогонку крикнуть: "и тогда она покончила с собой!".
Ой, ржу нимагу, с Вашего мужа, живо представила эту картину. Я такие передачи тоже не смотрю, у меня маман насмотрится и потом за мной ходит с причитаниями:-Нет ну ты представляешь... Я сразу отсекаю, молчи, знать ничего не хочу.
Можете меня запозорить, но когда я хочу просто расслабиться и "отключить мозги"- я читаю Донцову
Да,я согласна с вами --- книги Донцовой очень поднимают настроение,хотя конечно они такие женские!Нельзя забывать,что автор писала их на больничной койке,в онкологии.Молодец,что нашла в себе силы и победила!Да ещё и денег заработала.Легкое чтиво,для настроения.
Маша Трауб - все книги и посмеяться и подумать про жысть, "ВонгОзеро" автора гуглить лень, очень ярко личности людей в постапокалисисе, моркль отмирает в 3 секунды. Порыдать и заценить жизнь - "виноваты звезды".
Автор "Вонгозеро" ---- Яна Вагнер,достойные книги.Еще посоветую у нее почитать "Кто не спрятался --- я не виноват".Жесть.У Акунина почитайте "Отель "Четыре времени года".
АВТОР !!!!!!!! Даже не думайте читать эту книгу!!! Как вообще могла кому то понравится эта мерзость !!! Как подростки изнасиловали другого подростка,а его друг стоял в это время в подворотне и наблюдал за этим!! КАК это может нравится????? Эта м.р.а.з.о.т.а и трусость!! Ведь он (главный герой) мог крикнуть "эй ребята вы че о.*****.р.*****.н.ели,я побежал за отцом " и всё!!!!!!!! Жизнь бы у всех удалась .Я уже год не могу отойти от этой мерзкой книги. Как вспомню ,так вздрогну. А всем таким вот советалщицам прям по лицу отхлестать охота!!! А вот "Тысячи сияющих солнц" того же Хосейна,книга клевая- читается на одном дыхании!!!
Вот чтобы понять, что невозможно было сделать то, о чем вы тут кричите громко и не понимате, и надо почитать, окунуться в нравы мусульманского мира того времени.
Печально, что вы только этим впечатлились. Так то книга о другом