Пожалуйста, посоветуйте добрые фильмы для семейного просмотра. ТЕ, которые вам понравились по-настоящему , кроме "Хатико" ничего на ум не приходит. Спасибо!
один дома
мы миллеры))
Семьянин
Бетховен 1, 2,3,4,5,6
С Новым годом, мамы!
Двое- Я и моя тень.
Ловушка для родителей.
Она мужчина
Бетховен
Освободить Вилли
Сообщение было удалено
мы миллеры))
Семьянин
Семьянин
Бетховен 1, 2,3,4,5,6
С Новым годом, мамы!
приелся немножко, и лучше к нг пересмотреть
там без пошлостей?
прекрасный фильм, но больше взрослая драма
спасибо
не нравится((
Спасибо!
Марли и я
офигенный фильм!
бум, бум 2
добрые французские комедии о любви и семье
Очень люблю "Элизабеттаун", "Детка" (Кира Найтли), "Будь что будет" (режиссера Вуди Аллена). Еще можно глянуть комедию "Александр, ужасный кошмарный день".
Гибель богов,Семейный портрет в интерьере
секс в большом городе
"Семейка Аддамс", как чёрно-белый сериал 1960-ых, так и более современные продолжения.
один дома.
Русский фильм Кука
Снова ты, Золушка (2015), Гарфилд, Мечтатель, Путешествие к центру Земли
Сообщение было удалено
Фильм хороший, но без слёз не посмотришь, а про Хатико вообще молчу, весь фильм ревела.
Путешествие единорога, Страна фей
Малифисента, Чем дальше в лес.
А, еще- Хроники Нарнии (все три)
Человеческая многоножка
Зеленый слоник
Сваты
Кухня
10 королевство
Крокодил Данди
О чём говорят мужчины (и 2)
"Освободите Вилли"
Семьянин- самый любимый семейный фильм
Ночь отдыха для мам Маленькая мисс счастье. А вообще зайдите на кинопоиск и там по похожим фильмам найдете много
Производства Дисней поищите
Погоня за красотой (Bad Hair Day)
а мне очень нравится "Пережить Рождество" с Беном Аффлеком
Отличная старая комедия "Наверное Боги сошли с ума" первая и вторая часть. Для всей семья самое то! Там и про животных и про отношения и отличный актёр-абориген пустыни Сахара. Обожаю этот фильм и теперь дети полюбили его.
Отец невесты 1 и 2, очень люблю этот фильм
Кто любит Хатико , посмотрите наш старый фильм " Соленый пес" Потрясный фильм и финал достойный.
Хатико
Марли и я
Мачеха
Бетховен 1,2,3
Кот Далай ламы
Каспер
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
обожаю..
еще Паспорт в Париж
Лесси
и Назад в будущее 123
Семейный план
Индеец в шкафу
Губи
Принц и я
Ожидание Мери
Новичок
Добывайки
История моего лета
Остров Ним
Затерянный лагерь
Оптом дешевле 2 части
Джордж из джунглей
Приключения маленьких итальянцев
"Хранитель времени" ( Hugo), хороший современный фильм. Из старых почему-то вспомнился " Золотой мальчик" с Эдди Мерфи.
Про Перси Джексона еще фильмы неплохие, их то-ли 2, то-ли 3 снято.
И еще Кудряшка Сью и К-9.
У каждого - свои "уютные" фильмы, в зависимости от вкусов.
Вот мои "уютные", "семейные":
"Властелин колец"
"Хоббит"
"Гарри Поттер"
"Пенелопа"
м/ф "Как приручить дракона"
"Назад в будущее"
"Собака на сене"
Конечно, если под словом "семейные" вы имеете в виду "которые можно смотреть с ребенком, то тут все зависит от возраста...
Месть пушистых - отличная комедия
Паддингтон - очень смешная семейная комедия
ого..Спасибо!!!!!!
Сообщение было удалено
обожаю ПАддингтона
Пенелопа( чудесная мелодрама от неё ещё долго настроение романтическое), Королевство полной луны, ну, и, конечно,мой любимый Три орешка для Золушки
Зевс и Роксанна, Тайна Мунакра, Питер Пэн (2003), Разум и чувства (1995, обожаю!), Римские каникулы, Вечера на хуторе близ Диканьки (1961), История рыцаря (2001), Голубая лагуна, С Новым годом, папа! (2005), Студентка (с Софи Марсо), комедии с Луи де Фюнесом, Возвращение в страну Оз (1985), Чернильное сердце, Мио, мой Мио, Чародей. Страна Великого дракона (сериал), Астерикс и Обеликс против Цезаря, Вокруг света за 80 дней (2004), Невероятные приключения Адель, Стюарт Литл, Родной ребенок (индийский, суперский фильм, мелодрама), Богатенький Ричи, Гринч - похититель Рождества, Гремлины, Младенец на прогулке, Мумия, Легенда, Невеста, Полярный экспресс (анимацион.), Рождественская история (2009).
Три орешка для Золушки и Мио... - далекое детство!!!!))))
Сообщение было удалено
спасибо!
"1+1". Смотрим семьей, но у нас дети уже взрослые).
Мои дети "елки лохматые" любят
Французские комедии, праактически все. Из современных "Бобро пржаловать", "Шеф" с Жаном Рено
Американщину не употребляю, поэтому все перечисленные российские- Кука, Питер ФМ, В ожидании чуда, Майский дождь, Ёлки (3 части), Вот это любовь