посоветуйте хороших современных русских авторов, не детектив, а просто о жизни. надеюсь, такие авторы существуют)))
Послушаю
Михаил Задорнов
Татьяна Толстая "На золотом крыльце сидели...", вроде так называется, сборник рассказов
почитайте на этом форуме в пробе пера
вообще в интернете правда много талантливых авторов. талантливых людей,которые за это не получают гонораров,но ломают душу и складывают правильно. которые правда трогают. которые живут с нами в одном мире, проходят мимо по улице, и только используют клавиатуру не как мы с вами, которые призваны изменить таких как мы с вами
Сообщение было удалено
Вообще все её произведения. А также её сестра Наталья, тоже очень интересно. Улицкая, Токарева, Щербакова.
Мне нравится Михаил Шишкин. Но он сложен и депрессивен.
Еще кое-что у Иличевского (Матисс). Но это вообще уже графоманство.
Мамлеев Юрий
Дина Рубина, Виктория Токарева, Мария Метлицкая, Галина Щербакова, Людмила Улицкая, Татьяна Толстая - о женщинах в современном мире.
Пелевин "Омон Ра", Санаев "Похороните меня за плинтусом", Боян Ширянов трилогия "...пилотаж" (осторожно! маты и богохульство!)
Автор, вы и не представляете какое огромное писателей российской прозы развелось, зайдите на любой сайт аудиокниг и вы будете удивлены их количеством и плодовитостью, я и сама не представляла некоторое время назад, но что они там понаписали не хочу ни читать, ни слушать, амеры и англичане рулят в мировой современной литературе