Вопрос, у кого есть эти милые создания., вы сводили или стерилизовали ? У меня Йорк мини, девочка, три года.... Стерелизовать жалко... А сводить с кобелем не хочется. Нет времени на щенков.... Посоветуйте что делать...
Странный вопрос. Если не хочешь сводить и возиться с щенками - стерилизуй. Если хочешь разводить, продавать щенков - не стерилизуй. Можно конечно не стерилизовать, но это вредно. А что жалко? Что eбcтиcь не будет хотеть, или что не познает радость материнства? Операция вроде легкая, это не ногу ампутировать. Ну а вообще ей уже 3 года, почему вы сейчас только задумались об этом?
Томы Йорки?
Фуууфууу самые противные собаки эти йорки.готова броситься на тебя когда мимо таких проходишь. Еще и туповатые.не повезло вам))а у меня лабрадор.
Вот поэтому любых животных завожу мальчиков.
Сообщение было удалено
Нее, йорки умнички))) Вы с ними просто близко не знакомы)
Йорки очень тяжело рожают. Через одного кесарят. Если у вас не племенная собака, стерилизуйте и не мучайте её беременностью, родами и щенками.
А у меня самый умный и добрый Йорк.
У меня Йорк племенной, но нет времени для того чтобы сначала с беременной собачкой возиться, а потом с щенками, прививать, ставить клейма, и так далее..... И между прочим кто там выразился что Йорки фу фу фу.... Это не так, они умные, преданные, и как маленькие дети.....)))))) и ещё очень ласковые.
Пост 10.... Странно что у вас именно такие ассоциации с йорками.......
Сообщение было удалено
Осень. Обострение.
Сообщение было удалено
Ничего странного, в то время, как умирают от рака дети, полно беспризорных животных, которые мерзнут и голодают, есть старики, которых лишили жилья.А эти богатые тв.ар.и тащат своих шавок в салоны красоты, к кутюрье. Дети умирают! Понятно ? А *** волосатые маникюр делают!
Сообщение было удалено
А мы на ВДНХ мини пига с маникюром видели.
Не стерелизуйте вы что!!! Нашей 8 лет и спокойно ни разу вязанной не была и здоровая,бегает...Все это *****,стерелизуют кошек, а нашим йорикам это не надо...Это операция, только может усугубить здоровье девочке...Не нужно...
Не стерилизуйте, зачем? Плохо только, терьеры сильно расположены к ложным беременностям: гнездо начинает строить, игрушки усыновлять. Но потом все проходит. Такая физиология у них, у собак.
Ася.... Спасибо за ответ))))) а то тут вообще не по теме пишут...
Автор, собаки мини не для разведения, лучше стерелизуйте и ждивите спокойно.
А если покой не нужен, то пусть течёт и дальше.
Сообщение было удалено
Онкологию не отменяли.
У меня собачка прожила 17,5 лет. Нестерилизованная. Проблем не было. Это же не кошка. Она не вопит. На улице просто следить, чтобы кобели не лезли
Сообщение было удалено
и че теперь всем остальным страдать и плакать? вы часть своей зарплаты переводите нуждающимся? в или только на форуме пер)нуть готовы?? или вы просто ни(ху)я никому ниче не переводите, но на морду силиконовую деньги не тратите потому что дети в Африке голодают? еб(ань) ко злобное, поепститесь уже
[quote="Гость" message_id="53783416"]Мерзкая собака. А еще омерзительнее их пригламуренные хозяйки с губами-варениками и очками-стрекозами в пасмурную погоду. Как вижу такую тв.ар.ь, так и хочется берцем кованым и собаку раздавить и хозяйке ебалосиликоновое разбить.[/
Да проще относитесь, всякие бывают.. И даже еще хуже, это я про алкашей и наркоманов. Им вам не хочется @бало разбить? Или вы одна из них?
[quote="Гость" message_id="53783646"]Ничего странного, в то время, как умирают от рака дети, полно беспризорных животных, которые мерзнут и голодают, есть старики, которых лишили жилья.А эти богатые тв.ар.и тащат своих шавок в салоны красоты, к кутюрье. Дети умирают! Понятно ? А *** волосатые маникюр делают![/
Хм, лично знаю тетеньку, которая волонтер сообщества для бездомных животных,так же и собак бездомных они приносят в вет клиники больных, пристраивают потом, там люди деньгами помогают на форуме, у нее есть Йорк мальчик и дворняжка
Сук не для разведения я стерилизую. Гормональные всплески, онкология, пиометра... да нафиг оно мне надо. Еще и на улице кобелей отпинывать, да дома подтирать. У меня одна дама во время течки так воняла, что мамадарахайя... Где посидит - мокрое вонючее пятно. Думали, мало ли что, вдруг болеет, нет, нафик, здорова как бык. Так что я этим вопросом даже не задаюсь. У собак нет радости материнства, детиэтощастье им неведомо, они живут инстинктами. Сначала чпокнуться, потом родить, потом выкормить и адьос, подальше от своей миски. Вот счастье - хотеть кобеля до ус.ра.чки, но не иметь возможности погасить зов природы. Конечно, не стерилизуйте, у Зинки ж 8 лет собака прожила... Аргумент...
Сообщение было удалено
Мдааа, вам видно не начто губы маленькие злые сделать, вот и хараетесь желчью, смотрите а то лопнет и не выживите. Будьте добрее.
Сообщение было удалено
Ты тварь!!! Йорк самая преданная и добрая собака
Сообщение было удалено
Надеюсь твоё *** не раз бито
[quote="Гость" message_id="53783416"]Мерзкая собака. А еще омерзительнее их пригламуренные хозяйки с губами-варениками и очками-стрекозами в пасмурную погоду. Как вижу такую тв.ар.ь, так и хочется берцем кованым и собаку раздавить и хозяйке ебалосиликоновое разбить.[/
Да проще относитесь, всякие бывают.. И даже еще хуже, это я про алкашей и наркоманов. Им вам не хочется @бало разбить? Или вы одна из них?
У тебя наверное денег нет на губы вот и завидуешь
Сообщение было удалено
Пойди себя берцем ёбни,ничтожество)
Сообщение было удалено
Написал мелкий крысёныш -уеберк;)))
Сообщение было удалено
Долбоёб
Сообщение было удалено
Вам лечиться надо)
Сообщение было удалено
Вы наверно тоже мерзкая фу
Сообщение было удалено
Смотрите как бы вам их мужчина не раздавил ваше иб… ще
Сообщение было удалено
Какая вы мерзкая. Подозреваю, что желающих вам в рожу берцем засадить, очень много. Денег нет на силикон что-ли? Зависть душит?
Сообщение было удалено
Человек который ненавидит собак и вообще животных, это недочеловек, это *** который зря коптит и чадит на этой планете!
Сообщение было удалено
А что ты здесь делаешь ? Какого черта тогда на этом форуме ? ***?
Ничего странного, в то время, как умирают от рака дети, полно беспризорных животных, которые мерзнут и голодают, есть старики, которых лишили жилья.А эти богатые тв.ар.и тащат своих шавок в салоны красоты, к кутюрье. Дети умирают! Понятно ? А *** волосатые маникюр делают!
Зависть как раз рак и вызывает ☝️🤬
Сообщение было удалено
*** ТЫ ЕБ..АЯ ТЕБЯ БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ УЕБАЛА
Так что нужно вместо йорка старика или старуху в дом взять. я так понимаю у вас животных нет. Вот и обогрейте обездоленных.
Сообщение было удалено
Вы придурок. это тебя надо напенить, ты с головой не дружишь, не далёкий
Сообщение было удалено
Начните с ненависти к себе, недочеловек
Сообщение было удалено
Так езжай на СВО, покажи там како6ты воин
От того,что вы ее стерилизуюте,она не перестает быть девочкой. Я свою в 8 месяцев стерилизовала, и не жалею