Не можем с дочкой вспомнить песенку с прошлогоднего утренника. Там смысл в том, что ребёнку грустно или день незаладился с утра, а мама успокаивает. Слова были ещё- и конфету отобрал сосед Серёжа ( …
Сообщение было удалено
Это злобное существо 100% и ползает по темам и фантазирует, что у нее есть муж и щастливая жизнь)))))) она же не уйдет с темы,будет выжидать чтоб снова б/л/ев/ан/уть зл/ово/н/ным комментарием в подходящий момент))) Эти людишки живут этим, под лозунгом " не п/о/д/ъ/е/б/н/у - не проживу"))))
-
Сообщение было удалено
Молодец.
Сообщение было удалено
Мадам, вы уж определитесь,раз пытаетесь своим маленьким умишком понять кто я))) или я одинокая или овуль))))) ни ума, ни фантазии)))) Честно, тролль с вас так себе, жалкие потуги и не более, только воздух портите))))))) Вы пустоцвет несчастный, который «муж» до пинает до двери) Ладно, скучная вы и однообразная))
Юля, попробуйте поинтересоваться у мам одногруппников Вашей дочери или воспитателя. Наверняка у кого-то из них есть видеозапись этого утренника с песней, к нему же готовились и дети, и взрослые, значит, хоть кто-то помнит. Удачи!:-)
Сообщение было удалено
Вот и я в инете искала и не нашла)
Песенку всё таки вспомнили)) Там не сосед был, а друг Саша)))
Часто плачет малышня,
Слезки льются градом,
Плаксой-ваксою меня,
Обзывать не надо.
ПРИПЕВ:
Я не буду, мама, плакать,
Только назови меня:
«Целовака, прижимака ,
И люблюка ты моя.»
Я опять хожу, грущу,
Настроенья нету,
Друга Сашку не прощу -
Он отнял конфету.
Выливается из глаз
Океан слезинок.
И не видим мы подчас,
Маминых морщинок.
Спасибо, девочки, за помощь!
Тролль 260, не тратьте свою энергию и время. Добрее надо быть и тогда в жизни повезёт и вам)) Счастливый человек принижать кого либо не будет. Так что не надо ля ля)))
Сообщение было удалено
Дубль 5: Я счастливый человек, и никого не принижала, лишь высказала СВОЕ отношение к тупым *****, и то, что ***** овули все повелись, только подтвердило мою правоту)))
Адьес, курятникк!
Сообщение было удалено
иди п отрах айся лучше на сон грядущий, а вообще не надо... вдруг залетишь...
Сообщение было удалено
давай, давай ползи от сюда!)))) Смешная ты и недалекая)))))) Мифическому мужу прЫвет!)))))))
Какая славная песенка! Обязательно запишу слова и отнесем ее с доченькой в садик, покажем музработнику, может быть, подберет музыку к ней и разучим. Юля, спасибо! Успехов вам во всем!
Сообщение было удалено
Да ладно, извините, не хотела вас обидеть. Не оправдывайтесь
Сообщение было удалено
Спасибо) Да, песенка прикольная, трогательно детки её поют. Вы на ютубе посмотрите, там видео есть, проще будет ноты подобрать. Целовака прижимака называется вроде)
Сообщение было удалено
Нет ничего веселее потроллить овулля на сон грядущий!))))))))
да эту хуетень видимо муж мало ***** в ее рыбную *****,вот и дерзкая как ***** с утра
Сообщение было удалено
Я рада, что песенка нашлась!
Сообщение было удалено
Да нет у нее мужа, возможно ГМ и не более. И 100% она по жизни пробка, двух слов связать не может)) Зациклилась овуль, овуль, овуль....... услышала слово новое и вот нашла ему применение)))))))))))))))) Вообщем жалкое зрелише))))) Думала по стебаться, а с точности наоборот вышла, вот и уползла в нору))
тема про песню а не про Овулей
Сообщение было удалено
А здесь чего делаешь тогда? От счастья что ль отдыхаешь?)))))))))))
Сообщение было удалено
Вы меня извините дамочки, но мне с вас смешно ей богу:-))
Я пожалуй соглашусь с Гостем-троллем. Вы действительно здесь курятник развели. Вместо ого, чтобы отвечать по теме, все дружно повелись на искусный троллинг. Раскудахтались на две страницы:-)
Гостю троллю- зачет респект!!!!
Сообщение было удалено
Это сама себе зачет поставила)))))) ну-ну!)))) иди уже!)))
Сообщение было удалено
Во болььная, ну ты точно курятник редкостный)))))))
Сообщение было удалено
Это ты на всю голову)))))) раздвоение личности у тебя, хвалишь себя)) Ладно, пусть по твоему будет, а то вторую ночь бедолага мучаешься)))) Респект и Уважуха примитивным троллем вроде тебя))))) Иди дальше))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Убейсяабстенку овулльь обдолбаннныйй, иди сопли розовые вытирай своей личинке вонючей.
И давай уже угомонись)))) ты хату спалила дважды))))))))) говорю же примитивная ты))))) В принципе можешь и дальше писать, авось кто-нибудь тебе контуженной ответит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хотя, овульь- параноик, это уже норма на этой ветке)))))))
ха-ха! трижды)))))))))))))))))))))пустоцвет))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Валерьянки??? Не тресни пополам от смеха, курицца, кто твою личинку в жоппу лизать будет кроме тебя?
Сообщение было удалено
Овуллль -параноик! Йоу!
Да не нервничай ты так!))))))))) Ты примитивная и недалекая до ужаса, себя выдала с потрохами)))))) дифирамбы себе пела))))))) гонишь! мифическому мужу, а также Тиабалдо привет)))))))) Весело наверное тебе живется, мужа придумала, здесь на ветке "соратников" нашла в своем лице))))) жуть!
Сообщение было удалено
Не, это ты параноичка банальная, у тебя в мозгу только то, что ты хочешь видеть, и не замужем-то я, и несчастная то я, и само-то себе комменты строчу.
Лечись, клушша.
Поискали песенку называется. АХХудеть. (((((((
Пердушки опять все переругались))))
Ээээхххх и пердууушки))))
Сообщение было удалено
+100500 овулли- они такие!
Сообщение было удалено
ДЭ_ЭЭ_БИЛКА ты! по ходу в психбольнице интернет провели, с Жанной Дарк в одной палате лежишь . перечитав все комментарию любому ясно и понятно, что это один и тот же человек строчит против овулей (твое слово)
комментарии.
Сообщение было удалено
Тебя бедолагу в психбольнице насильно как кошку стерилизовали видимо, что ты теперь так неадекватно реагируешь на молодых мамочек.
Сообщение было удалено
Ты по себе-то не суди, в вашей психушке всех компьютерами снабжают??? Вуман-терапия это у вас называется??))))
Пердушки, прекращайте давайте! Вы чего тут развели?
Сообщение было удалено
А что еще пердушкам (оввулям) делать???
Сообщение было удалено
Ну я даже не знаю, что сказать... Заняться собой, своими отпрысками. А то запердели весь эфир)
Сообщение было удалено
Заткнись уже. Люди спросили добрый стих для детей. А ты своим негативом эфир испортила. Иди уже в другую тему, удачливая ты наша.
Сообщение было удалено
Уткнись ка ты сама ***** доморощенная, иди наххх, и вытирай жо*у своей личинке.
Не мешай мне веселиться!
Сообщение было удалено
Их задрали отпрыски , скучно, мужья на них уже смотреть не могут (смотрят на молодых и красивых) Что остается? Вестись на троллинг, (хоть тут посратться)))))))
Сообщение было удалено
Вот же ж пердушки!!