Прохожу преддипломную практику в федоргане. Тема диплома очень сложная. Отдел делопроизводства не соответствует моей теме диплома, девочки котрые там работают им по 21 году, образование у них среднее. …
Сообщение было удалено
+1
"Умненькая" автор с "наисложнейшей темой диплома" пишет с таким количеством орфографических ошибок%)).
Автор, я тоже проходила практику, как и мои однокурсники, всех гоняли и заставляли заниматься всякой фигней поначалу. У нас была два месяца практика в суде, два в прокуратуре. Так мы приходили в 9 утра и уходили в 7-8 вечера. И нас тоже гоняли на почту сотнями повестки/запросы рассылать, а иногда просто отправляли эти повестки доставлять адресату на другой конец города. В первый месяц тоже стояли около принтера/сканера/копира бесконечно что-то распечатывали, копировали, сшивали, заполняли, рассылали. Но зато все делопроизводство освоили:) Кстати, некоторые из однокурсниц после окончания универа пошли работать просто секретарями судебного заседания, и эта практика очень пригодилась, они уже были готовыми специалистами:)
Автор, для отличницы вы слишком неграмотно пишите.
На разводку похоже
Сообщение было удалено
Да, знаю что существуют ошибки, но не на корректора я учусь.. Знаю большое количество с такими же проблемами, в топ менеджменте как никак работают))) А не на форумах людей критикуют... Вообще ошибки можно встретить у людей интеллектуальных, т.к. В содержание они вкладывают больше чем в оформление и пишут быстро :p
Сообщение было удалено
Да, знаю что существуют ошибки, но не на корректора я учусь.. Знаю большое количество с такими же проблемами, в топ менеджменте как никак работают))) А не на форумах людей критикуют... Вообще ошибки можно встретить у людей интеллектуальных, т.к. В содержание они вкладывают больше чем в оформление и пишут быстро :p
Мой 2ой язык французский, людям владеющим несколькими языками эта проблема хорошо знакома...)))
Сообщение было удалено
Я Понимаю про что Вы, секретари являются начальными должностями, но там ничему особому не научишься, может ознакомишься с работой и для стажа тоже может пригодиться работать секретарями в суде..
В итоге то после такой практики на диплом время осталось или покупать пришлось? Я серьезно!
Сообщение было удалено
Имею ввиду функционал не сложный - многим под силу, было бы терпение!
Сообщение было удалено
Золотые слова.