Гость
Статьи
Ищу фильм-сказку из …

Ищу фильм-сказку из детства, помогите!

Долгое время пытаюсь найти фильм-сказку, который посмотрела в далеком 1991-м году. Производство Чехословакия или ГДР, сказка немного страшная, мистическая, но мне тогда 6 лет было, поэтому могу преувеличивать)). Сюжет помню очень смутно, только некоторые моменты: там была заколдованная принцесса на портрете, принц разгадывал загадки, и у принцессы на портрете исчезали пояса и платье меняло цвет. В конце она ожила и сошла с портрета в белом платье. Хэппи-энд вобщем)) Помогите найти, очень хочется пересмотреть!

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я такого даже не слышала.
Моя любимая сказка из детства - Три орешка для золушки.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

ну, Три Орешка - это эпоха целая всех детей) Актеры, сыгравшие главных героев, до сих пор живы, по-моему. Павел Травничек совсем дед, конечно, а Либуше ничего так, с налетом былой красоты). Ваш фильм, нет, не помню, хотя я с детства люблю и знаю кино

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Красивая была бы пара.))))
Они и еще в одном фильме сказке снялись - "Третий принц" тоже хорошая сказочка))

Гость

Может - Как разбудить принцессу... там принц ее тоже на портрете увидел

Гость

А еще Третий принц - тоже влюбился в портрет

Автор

Спасибо за помощь! Буду рада любым подсказкам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знакомо звучит

Гость

на кинопоиске искали?

Автор

Искала и на кинопоиске, и по форумам, но результата нет((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно на кинопоиске найти по описанию?

Автор

гробик, спасибо, буду изучать))

Гость

Автор , может это "король-олень"? Там тоже актриса красивая в белом платье и какой-то сюжет немного психоделический))

Гость

есть 'волшебный портрет ', но там не чехословакия, а китай+россиия..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лень объяснять

Гость

тоже волшебный портрет на ум пришел.

Большой Гроб

По моему там слово "Портрет" в названии.

5

я тоже вспомнить не могу название фильма.там девочка учится в школе у неё злая училка,а сама девочка обладает магией кто знает этот фильм

Гость
5

Сообщение было удалено

матильда

Гость

Может это фильм "Не бойся". Там на портрете меняются платья.

АЛЛА

фильм называется Волшебный портрет. производство Россия Китая. Сюжет принцесса не хотела выходит за Старика к тому же ищё и колдуна и попросила брата нарисовать свой портрет. Дальше этот портрет попадает к русскому парню Ивану.

Гость

Ищу фильм сказку о боготыре. Помню только один эпизод. Богатырь на коне на скаку вырывает дерево.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: