Предстоит долгий перелет. Посоветуйте что посмотреть в дороге, имею в виду фильмы всякие. Люблю ужасы, но в самолете это не катит как-то.Всякую сопливую подростковую любовную любовь не очень.Боевики совсем не люблю.
поищите среди дорожных фильмов роуд-муви, может это вам подойдет в пути
поглидите рейс 911 хи. шутка автор..Ну я даже незнаю!Посмотрите Изчезнувшая,или Сверхов или ДВ, или Левша.
Змеиный полёт
Сообщение было удалено
)) ну я -то не против. Но вдруг соседи возмутятся))) И ладно если просто возмутятся, а вдруг групповуха начнется на борту? Данунах ))
Сообщение было удалено
скриншоты посмотрела щас- я жеж потом буду бояться в туалет пойти в самолете. А так ведь и обосс...описаться могу ))
Автор, посмотрите фильм Экипаж. В самолёте самое то!!
не, ну народ, уже шутка про фильмы про авиааварии не смешно! Давайте че-нить интересно, плз.
Сообщение было удалено
Ну тогда "Груз-200" посмотрите. Там Алексей Серебряков снимается- мне нравится этот актёр.
исторические фильмы посмотри. например Алесандр. 3 часа фильм идет.
Сияние с Николсоном. Классика
Игру престолов начните. Втянитесь и перелет не заметите. Если ужасы любите - попробуйте что- нибудь не оч страшное, но интересное - экстрасенс, плетеный человек, полусвет, ключ от тайной комнаты. Ну или наши сериалы у меня хорошо идут в полете - участок, физрук)))), можно посмотреть долгие фильмы- легенды осени, дневник памяти.
Свадебная ваза!
Недавно был долгий перелет, смотрела Большую рыбу, Вечное сияние чистого разума, Сладкий ноябрь, еще любим с мужем пересматривать упоротый мультсериал Время Приключений :) всегда смеемся сидим :)
век.Аделин посмотрите, классный фильм, не напрягающий. как раз для полёта
минисериал потеряная комната. 2006. Супер.
Или Рик и Морти (просто супер)
Посмотрите Настоящий детектив 1 сезон там 8 серий,зато жесткач есть,но не настолько сильный, чтобы соседи протестовали
пункт назначения, автор, для самолета самое то!
У вас что гугла нет?..какие все не самостоятельные клу.ши. То "что приготовить в дорогу" "что надеть".....
Сообщение было удалено
Я все время смотрю, Ганг банг и бдсм в дороге, супер
Зеленый слоник посмотрите.
Сообщение было удалено
Наушники Вам в помощь)
"Адмиралъ", фильм 2008 года. Фильм вызвал во мне просто бурю эмоций. Любовь посреди войны, любовь такая же безрассудная, запретная, как и революция, но тем не менее она есть, ее не остановить...