Какие могут быть варианты, не имея денег? Вчера пробовала прогуляться по пешеходной улице. Вероятно днем тут ходят по магазинам, вечером - в основном пенсионеры с внуками. Просто сесть на лавочку - и что, на детей смотреть? Никаких достопримечательностей в городке нет, просто улице с магазинами. Ну посидела я 20 минут...
Или вот предстоят выходные - в городе знакомы нет, акт что не предлагайте что-то организовать с друзьями. Единственный вариант - это просто тупо пошляться по ТЦ - но так я уже прошлые выходные провела )
Что еще посоветуете?
На пляж
Сообщение было удалено
Ага...автор в деревне живет,да еще без средств к существованию,а вы ей такое советуете...
Сообщение было удалено
А что, в деревнях пляжи платные? :)) Еще можно ходить гулять в парк/лес/сквер, бегать, заниматься спортом на воздухе пока хорошая погода.
Уточню, я там не живу, по роду деятельности нахожусь, средства есть но очень ограничены и могут понадобится в конце поездки. Поэтому-то и нет знакомых-друзей. Интернет в рабочее время есть, вечером нет тут никакого вай фая, иначе бы понятно - игру бы какую-нибудь поставила и все.
Пляж есть, но после 19 там знаете ли уже холодно, во-вторых тут такой пляж... компании с пивом в основном не с целью подзагореть, а с целью побухать.
"А без денег жизнь плохая, не годиться никуда..."
Так заработайте вечером, раз делать нечего. А днем вы чем заняты? И как вы раньше вечера коротали?
У меня они тоже кончились, но есть велик, катаюсь. Могу второй найти, покатаемся вместе. Вы где?
Сообщение было удалено
Ну вот я вчера я гуляла. Описала вам как, среди пенсионеров. Это может быть по Питеру гулять интересно, архитектуру рассматривать, в кафе заходить кофе попить, а тут хрущевки-пятиэтажки. В субботу можно наверное найти сквер - ну погуляю я пешим ходом по нему туда-сюда - ну час, ну полтора.
Подруга насоветовала тоже - там говорит за городом есть какая-то (!) дорога, и там почти разрушенное поместье ты туда поезжай, пофотографируй. Вообще-то страшновато знаете ли, даже если предположить что я найду это поместье и буду там шляться с фотиком )))
Сообщение было удалено
Каким образов может заработать девушка в малознакомом городе оказавшаяся там на 3 недели? Для начала карьеры "плечевой" я уже старовата )) Тем более я работаю днем, мне хватает. Просто надоело вечером одно и тоже ужин - ТВ. Можно конечно протянуть пару недель, никто не спорит... Просто я вот задумалась, были бы деньги - я бы хоть ресторанчики исследовала на предмет местной кухни...
Бегать, заниматься спортом - ну ммм... как бы я без одежды соответствующей. Джинсы правда есть.
а что за город? может у вас есть какие-нить бесплатные мероприятия? в мск к примеру всякие там лазерные шоу, выставки и т.д.
Сообщение было удалено
А вы где в деревне пляж видели?сеновал может быть,но никак не пляж...
ой, ну вы ведь как в коммандировке там т е временно....неужели после работы дома нельзя полежать и книгу почитать?? в кафе сходите, закажите только чай или кофе и сидите себе...может где вай фай есть..
Фильмы смотрите дома на диване))
Познакомьтесь через сз с каким-нибудь парнем и пусть он вас гуляет)
Почитать не пробовали?
В поля!))) Досуг без денег возможен! for18.ru
Сообщение было удалено
Так и делаю, но не дома я. Меня поселили на базу отдыха, тут в комнате кровать и тумбочка. Эконом блин вариант. А телек в холле, общий. Т.е. смотришь то, что уже включили люди, ну и так... сидишь себе на стульчике культурненько ) тоскливо знаете ли ) Дома на диване комфортнее. В прошлый раз газет накупила, типа Комсомолки, читала, кроссворды отгадывала. Ну это опять же день, ну два... А я уже тут вторую неделю!!!
Сообщение было удалено
Брала с собой "Цветы для Элджернона", кинула в чемодан потому что компактная была. Очень понравилась, на нее ушел ровно один вечер.
А что с деньгами легче что-ли? не хватает развлечений. Всем, всегда.
Сообщение было удалено
Тогда загорайте идите. Если погода плохая, то можно уехать домой.
Я и читаю, и пишу, и езжу, и работаю много, беру все возможные мероприятия типа лекций, экскурсий, встреч с подругами, и все равно мне скучно.
Сообщение было удалено
Мне кажется легче, вот бродила я по пешеходной улочке, зашла бы в суши по пути, пока там эти роллы вертят салатик бы пожевала. Не ради сытости, а так, чисто эстетски. Только чай заходить пить - так чая я и на работе напьюсь. Опять же чек будет за набор ролл + салат + чай около 600-700 р. Один день могу так провести, 14 - нет )
Сообщение было удалено
А мне вот как раз скучно дома вообще не бывает. Даже просто дома - потому что всегда дела по хозяйству, готовка, уборка элементарно. А тут вроде и готовить не нужно, ничего не нужно, просто что-то делать с 18 до 00.
20 это тоже развлечение среднее.
Ну я дома не вкалываю. Я живу одна и у меня порядок. И я не люблю дома вкалывать. Плачу за это основательной скукой.
У меня "работает" хорошо только два типа развлечений: одно без конца ходить, километров 10 за вечер пройти вот тогда я успокоюся. Или интересные уроки. На худой конец интересная работа. Все остальное, так, жалкое подобие былой роскоши.
Сообщение было удалено
Вы сама по себе скучная тетенька.
как вас сюда занесло то? чем думали когда ехали?
Во всех наших мелких городишках-поселках один маршрут "ярмарка тщеслваия" - до базара и назад)))))))))) надевайте все лучшее и пилите на рынок. и назад.
я знаю жила в таких городках)))) везде одно и тоже - центр мира - одна точка в городе и чаще это рынок.
автор а каких советов, кроме как просто погулять вы ждете? почитать, побегать, приготовить что нибудь этакое ,если кухня есть...ну перетерпите это же временно
Автор, накачайте книжек в интернете и читайте, купите спицы, нитки и свяжите что-нибудь на осень...
Сообщение было удалено
тогда осваивай энтропию.
Я не скучная, а беспокойная. Поэтому и проблема. Людям ничего не стоит смотреть часами мастер-шеф, а я очучелюся. Мне надо более сильный раздражитель.
Сообщение было удалено
это самое ужасное что может женщина делать... лучше уж в видео игры углубиться чем так время убивать... это для старух и то не для каждой а для деградировавших.
Сообщение было удалено
путешествия. что еще то
или спорт. как насчет начать прокачиваться ?
34 ну еще немного и дозрею.
Сообщение было удалено
Ага, командир необходим.
Сама по себе - скучающая вялая тетенька)
Сообщение было удалено
И что ужасно: книги читать или вязать? Если рукоделие только для старух, то весь интернет магазин Ярмарка мастеров - пенсионеры:) А все сообщества посвященные рукоделию тоже старухи создают? У вас руки из правильного места растут? Рукоделие никогда не считалось плохим занятием.
Я, когда еду к родне мужа в деревню, беру с собой эл книгу с десятком новинок на которые не было времени, аудиокниги и музыку для пеших прогулок, ноут с парой офлайновых игрушек. Если еще и вай-фай есть. вообще шикарно.
Сообщение было удалено
Результат этого вашего рукоделия - мусор)) для помойки. Таланты это девочки с образованием. И у которых покупатели будут. А все что домохозяйки делают это просто смешно смотреть и жалко денег их.
У меня знакомая крестом вышивает - вся квартира уже завалена этими убогими вышитыми картинами. Они никому не нужны вообще. И их никто естественно не купит. А сколько денег уууу
сидит как клуша пальцами рабоатет. простая механика. это для психованых кстати хорошо - нервишки им успокаивает.
Пешие прогулки. Куда глаза глядят. В лесу и в поле.
Медитируите.
Соберите мысли в кучу , начните дневник. Поразмышляите о том кто Вы и где Вы сеичас и чего Вы xотите через 5 , 10 лет. Чему бы Вам xотелось научиться.
У Вас суперскии шанс побыть наедине с собои и произвести разбор полетов. А в обычнои суете люди просто плывут по течению, как wепки.
Как раз я за рукоделие. Но сама не.
Вам что не предложи, вы найдете повод раскритиковать. Вы сами для себя скучны к сожалению.
А вообще у нас в этом году на отпуск денег нет в том объеме к кторому мы привыкли. Сначала думала скучать будем, но неделю провели в деревне у родни( см выше мои развлечения в деревне+ свежий воздух. много прогулок, лес, речка)
А еще съездили в два мини- путешествия. В Гатчину- погуляли по парку, побывали с экскурсией во дворце, побродили по городу, вечером поужинали в ресторане и преночевали в средненькой гостинице. На второй день Приоратский дворец и домой.
Второе- Выборг с замком и Монрепо. По деньгам- сущие копейки. По впечатлениям и удовольствию- на все 100% Еще хотим съездить в Линдуловскую рощу( охраняется Юнеско, основана еще Петром 1) и в Токсовский зубропитомник. Бюджет- бензин доехать и еда с собой или недорогое кафе по дороге
Сообщение было удалено
это диагноз
45 это действительно диагноз, мне это хорошо известно. Но проблема от этого не решается, а усугубляется, вот об этом и разговор.
Есть такие ситуации, когда здоровье увы не самое лучшее. Это бъет по качеству жизни. Тем более человек должен бороться. А досуг тут вовсе не последнее дело.
Я бы по-хорошему пошла на какую-нибудь добровольную работу. Но у меня нет достаточно времени делать это на постоянной основе. А все остальное не тянет.
Скачайте книги маши царевой легкие, нескоько вечеров скоротаете, сериалы качайте, програмы и чмотрите по вечерам, днем просто гуляйте с наушниками и музыкой
Сходите в библиотеку и возьмите там книги. Можно взять книгу по йоге, йогой можно заниматься без спец одежды и даже без коврика, просто на полу.
Пойти в парк, сесть на лавочку и читать электронную книгу. Белочек покормить семечками НЕжареными (20 руб пачка).