недавно прочитала Анну Каренину, очень интересно было, неделю взапой читала.теперь что почитать не знаю.пробовала еще неск книг начать (ремарк, толстой) , но не пошло, не интересно.интересует либо …
Не совсем по теме.. Попробуй почитать Джеймса Роллинса. Пишет так, что потом невольно перечитываешь его книги, чтобы заново прочувствовать все эмоции и переживания от прочтения. За основу берет научный факт или открытие и описывает все как приключенческий триллер. Зачитаешься.
"древо Иуды" Арчибальд Кронин, и все другие его произведения.
"Источник", "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд
"Ключ для пешки" Ирины Кайлес
Книги совершенно разные, но одни из моих любимых.
Сообщение было удалено
+1
Дамское счастье Э.Золя
Интриганка Шелдона
Копи царя Соломона Хаггарда
Марсианин Энди Вейер
Предсказание Дин Кунц
Лучший из лучших Уилбурн Смит
мне например нравится слушать аудиокниги онлайн, есть замечательные чтецы, и можно переключать, если не нравится с одной на другую
Сообщение было удалено
И чё? Я в школе читала, а теперь мне 41 и я опять перечитала вот только 2 недели назад.
Сообщение было удалено
тоже так считаю
Сообщение было удалено
Я думала, что одна люблю его.
Арчибальд Кронин дилогия "Юные годы"/ "Путь Шенона", "Замок Броуди" (тяжелое произв, трагедия), С.Моэм "Бремя человеческих страстей", рассказ "Непокоренная", впечатлила книга "Жизнеописание пророка Мухаммада"
Пролетая над гнездом кукушки. После книги фильм ничто. Хотя.... написана или переведена очень странным языком. И еще зауважала актера Джека Николса.
Джек Лондон "Лунная долина"
Кстати, "Лунная долина" как раз "что-то жизненное, о любви, о замужестве"
выбор софи
Сообщение было удалено
++ за Моэма, обожаю его рассказы. Драйзер "Американская трагедия"
В 1989 году издательство Ленинградского университета выпустило сборник "Русская советско сатирико-юмористическая проза. Рассказы и фельетоны 20-30-х годов". Семьёй еле дочитывали некоторые рассказы с первого раза. Вот ржака. И за сто лет ни фига не изменилось. Как был дурдом, так и остался.
Сообщение было удалено
Люблю такое. Надо почитать. На работе, когда выпадает свободное время читаю Зощенко Михаила. До слёз смеюсь.
Сорокин "Русский жестокий рассказ".
королек,птичка певчая
убить пересмешника харпер ли,просто вместе анна гавальда,ну и ,конечно,поющие в терновнике,замок броуди
"Госпожа Бовари" Флобера, раз уж вам понравилась "Анна Каренина". И плюсую за "Сестру Кэрри", добавляю "Дженни Герхардт".
1984 - самая депрессивная и интересная
Валентин Распутин "Живи и помни"
Сообщение было удалено
Нет, скорее подтираю этим.
Сообщение было удалено
)))
Сказка про колобка.
Александр Покровский "Расстрелать" (особенно тем, кто служил в армии)занимательное чтиво, Цепин Денис "Держите ножки крестиком", Рубина Дина "Русскаа канарейка"
Кейт Аткинсон - все романы,серия о Джексоне Броуди, и особенно "Человеческий крокет"! Обожаю это погружение в английскую жизнь!
Сообщение было удалено
Мне очень понравился роман Алисы Мэй "Любовь длинною в жизнь", жизненно. Рекомендую
https://ridero.ru/books/lyubov_dlinoyu_v_zhizn/
После Карениной ничего так не зайдёт. Сама вот прочла месяц назад. Все экранизации уже посмотрела.
Просто кайф.
Мне из последних ещё понравилось «Зулейха открывает глаза»
Отличная книга.очень понравилось.Мало знала про Афганистан.
Советую прочитать Бунина. Вешние воды. Меня просто потряс этот рассказ,это про человеческую страсть.Там молодой человек буквально за одну ночь переменил свое решение о женитьбе,влюбившись в замужнюю женщину. Хорошая интрига там. Прочитайте не пожалеете. Повесть небольшая.
Советую прочитать Бунина. Вешние воды. Меня просто потряс этот рассказ,это про человеческую страсть.Там молодой человек буквально за одну ночь переменил свое решение о женитьбе,влюбившись в замужнюю женщину. Хорошая интрига там. Прочитайте не пожалеете. Повесть небольшая.
И я почитаю. Как раз она на Литрес бесплатная.
Извиняюсь за ошибку ,Вешние воды написал Тургенев ,а не Бунин.
Это повесть про рабскую любовь.
Сафон "Тень ветра". Читается на одном дыхании
Очень советую Л. Улицкая " Казус Кукоцкого", "Медея и её дети", сборники все, там все читается запоем, " Зелёный шатер" и "Бедный Шурик" в последнюю очередь. Остальные её произведения, на мой взгляд, уже бесплодные потуги оставить след...
Д. Рубина "Почерк Леонардо", "На солнечной стороне улицы", сборники, опять же...
Вообще, этих авторов советую только раннее. Позже обе писали будто только за гонорар.
Толстого очень люблю "Война и мир", потрясающий роман. Перечитываю почти каждый год и каждый раз с увлечением.
Татуировщик из Освенцима очень понравилась книга ,советую