В отпуске, Слава Богу, наконец Посоветуйте из свеженьких триллерочков что хорошее Типа-"Счастливое число Слевина", "Игра", " На Грани"можно и ужастик, только без дури Заранее спасибо
Исчезнувшая
Лофт
лифт
Сообщение было удалено
+++
Пакт, лица в толпе, остров проклятых, забирая жизни...
Это все смотрела, "Исчезнувшая" читала-класс, потом смотрела, т.же отлично
Не старый это когда? Я люблю "Молчание ягнят" и еще два, которые до и после историю описывают. Еще нравится "Детоксикация" со Сталлоне.
Mindhunters
я плюю на ваши могилы.
пленки из пукипси
блин прочитала триппер
вчера посмотрела, прям пробрало " второй шанс"
там и триллер и ужас от происодящего
дания 2014 года. а то разные фильмы есть с таким названием)
Лучше Настоящего детектива 1 сезон - нету.
Джонни Д, супер фильм!
"Игры разума", "Зеленая Миля", "Шоу Трумана", "Роковое число 23", но это все достаточно старые.
Если не смотрели - посмотрите мини-сериал "Неизвестные" - крышу сносит....
я люблю еще "Эпитафии" (аргентинский сериал", мини-сериал "Потерянная комната".
ТРЕУГОЛЬНИК! Крутой триллер с составляющей ужасов. Красочный и интересный!
Сообщение было удалено
Это где девушка зашла за зеркало в доме и не могла выйти, а через него видела как ее парень привел новую те лку и т р ахал?
Посмотрите Другие. С Николь Кидман.
Сериал американский Убийство. С Мирей Инос
исчезнувшая-редкое авно!Автор,если любишь с эффектом неожиданности,то готовь сменные штаны и смотри спуск и бабадук!)
Сообщение было удалено
уж лучше этот!но я думаю имеют ввиду ***** с б.аффлеком
Сообщение было удалено
ой,млин!всю башку себе сломала после него!и долги рылась в коментах,шоб понять че к чему)
Малхоланд драйв.
От где как снесло крышу, так до сих пор так и не поняла, что там и к чему.
Сообщение было удалено
это "Бункер"
Ключ от всех дверей
Сообщение было удалено
ту пой фильм
Сообщение было удалено
там все понятно. первая часть фильма это сон дайаны селвин, в которой она представляет себя успешной начинающей актрисой и все у нее гуд. а на самом деле она актриса неудачница ***, чья подруга - успешная актриса бросает ее и собмрается выходить замуж. дайана заказывает ее убийство и ту убивают. ее сильно мучает совесть поэтому ей и снится этот сон где все хорошо и ее подруга рита с ней. в конце она сходит с ума и убивает себя. фильм классный
посмотрите сериал Как избежать наказание за убийство. там всего 15 серий, смотрится на одном дыхании!!!
Дом страха 2004 года, улет вообще
жизнь Дэвида Гейла, пленницы
Стеклянный дом - 2 части, про приемных детей и их опеку нов, Дом грёз с аактёром снммавшимся в Джеймс банде, забываю его имя. Очень трогательный фильм для любителей пустить слезу. Самозванец - точно останетесь под впечатлением, он по реальным событиям, про пропавшего подростка и психи выдававшго себя за него.
Сообщение было удалено
Это "Бункер"
Хороший фильм с Хью Джекманом "Пленницы". Триллер про маньяка.
"Подмена" с Джоли
Сообщение было удалено
Вот спасибо, спецом нашла и посмотрела сегодня, мда очень даже!
Сообщение было удалено
Мне очень понравился, еще типа такого же очень интерсный 'The Killing' ...не знаю как перевели 'Убийства'? Там столько поворотов что сама не смогла угадать кто это был, а финал очень неожиданный. Но только 1-ый сезон, начала 2-ой, жалкие потуги.
[quote=quote="ТРЕУГОЛЬНИК"]ТРЕУГОЛЬНИК! Круquote]
Вот спасибо, спецом нашла и посмотрела сегодня, мда очень даже![/quote]
Да-да! Очень крутой. Самое интересное, что взрывает мозг, но при этом все пазлы складываются один к одному в конце фильма. Получаешь практически оргазм! Понравился именно тем, что они и намудрили , и грамотно в конце все раскрутили. Есть фильмы, которые вначале сильно закручивают, потом забывают, с чего начинали, и в итоге конец - "тяп-ляп/и так сойдет". Этот не такой.
Сообщение было удалено
ой,млин!всю башку себе сломала после него!и долги рылась в коментах,шоб понять че к чему)[/qуоте]
Я поняла все практически сразу. Единственное, что там могли сделать и другой конец, более подходящий. И он тоже вписался бы в смысл всего фильма. Но смотрела я его давно. Точно не помню что к чему. Но вот осталось в памяти, что ожидала другой немного развязки.
Сообщение было удалено
Это где девушка зашла за зеркало в доме и не могла выйти, а через него видела как ее парень привел новую те лку и т р ахал?
неа, это бункер, испанский фильм.
Беги без оглядки. Помни. Дежа вю, сотовый
Никто не выжил
"Лучшее предложение", психологический триллер в духе "Ножниц"
"Андроид"
"Забавные игры" Ханеке. Не самый свежий, но очень крутой триллер.
Сообщение было удалено
ну уж прям...
С 13 августа в кинотеатрах выходит фильм "Подарок", посмотрела трейлер, захотелось посмотреть фильм
"Прежде,чем я усну" с Кидман не плох.
во все тяжкие
ключ от всех дверей