Гость
Статьи
Посоветуйте не старый …

Посоветуйте не старый классный триллер

В отпуске, Слава Богу, наконец Посоветуйте из свеженьких триллерочков что хорошее Типа-"Счастливое число Слевина", "Игра", " На Грани"можно и ужастик, только без дури Заранее спасибо

Лина
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Исчезнувшая

Совиное гнездо

Лофт

Гость

лифт

Анна А.
Совиное гнездо

Сообщение было удалено

+++

Гость

Пакт, лица в толпе, остров проклятых, забирая жизни...

Лина

Это все смотрела, "Исчезнувшая" читала-класс, потом смотрела, т.же отлично

Гость

Не старый это когда? Я люблю "Молчание ягнят" и еще два, которые до и после историю описывают. Еще нравится "Детоксикация" со Сталлоне.

Гость

Mindhunters

Инесса

я плюю на ваши могилы.

Гость

пленки из пукипси

гость

блин прочитала триппер

га

вчера посмотрела, прям пробрало " второй шанс"
там и триллер и ужас от происодящего

га

дания 2014 года. а то разные фильмы есть с таким названием)

Гость

Лучше Настоящего детектива 1 сезон - нету.

Гость

Джонни Д, супер фильм!

Миу

"Игры разума", "Зеленая Миля", "Шоу Трумана", "Роковое число 23", но это все достаточно старые.
Если не смотрели - посмотрите мини-сериал "Неизвестные" - крышу сносит....
я люблю еще "Эпитафии" (аргентинский сериал", мини-сериал "Потерянная комната".

ТРЕУГОЛЬНИК

ТРЕУГОЛЬНИК! Крутой триллер с составляющей ужасов. Красочный и интересный!

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Это где девушка зашла за зеркало в доме и не могла выйти, а через него видела как ее парень привел новую те лку и т р ахал?

Явд

Посмотрите Другие. С Николь Кидман.

Гость

Сериал американский Убийство. С Мирей Инос

я хочу!

исчезнувшая-редкое авно!Автор,если любишь с эффектом неожиданности,то готовь сменные штаны и смотри спуск и бабадук!)

я хочу!
Soho

Сообщение было удалено

уж лучше этот!но я думаю имеют ввиду ***** с б.аффлеком

я хочу!
ТРЕУГОЛЬНИК

Сообщение было удалено

ой,млин!всю башку себе сломала после него!и долги рылась в коментах,шоб понять че к чему)

Гость

Малхоланд драйв.
От где как снесло крышу, так до сих пор так и не поняла, что там и к чему.

Rrow
Soho

Сообщение было удалено

это "Бункер"

Гость

Ключ от всех дверей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ту пой фильм

Елена
Гость

Сообщение было удалено

там все понятно. первая часть фильма это сон дайаны селвин, в которой она представляет себя успешной начинающей актрисой и все у нее гуд. а на самом деле она актриса неудачница ***, чья подруга - успешная актриса бросает ее и собмрается выходить замуж. дайана заказывает ее убийство и ту убивают. ее сильно мучает совесть поэтому ей и снится этот сон где все хорошо и ее подруга рита с ней. в конце она сходит с ума и убивает себя. фильм классный

Елена

посмотрите сериал Как избежать наказание за убийство. там всего 15 серий, смотрится на одном дыхании!!!

Гость

Дом страха 2004 года, улет вообще

Елена

жизнь Дэвида Гейла, пленницы

Гость

Стеклянный дом - 2 части, про приемных детей и их опеку нов, Дом грёз с аактёром снммавшимся в Джеймс банде, забываю его имя. Очень трогательный фильм для любителей пустить слезу. Самозванец - точно останетесь под впечатлением, он по реальным событиям, про пропавшего подростка и психи выдававшго себя за него.

Гость
Soho

Сообщение было удалено

Это "Бункер"

Гость

Хороший фильм с Хью Джекманом "Пленницы". Триллер про маньяка.

Гость

"Подмена" с Джоли

Гость
ТРЕУГОЛЬНИК

Сообщение было удалено

Вот спасибо, спецом нашла и посмотрела сегодня, мда очень даже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень понравился, еще типа такого же очень интерсный 'The Killing' ...не знаю как перевели 'Убийства'? Там столько поворотов что сама не смогла угадать кто это был, а финал очень неожиданный. Но только 1-ый сезон, начала 2-ой, жалкие потуги.

ТРЕУГОЛЬНИК

[quote=quote="ТРЕУГОЛЬНИК"]ТРЕУГОЛЬНИК! Круquote]

Вот спасибо, спецом нашла и посмотрела сегодня, мда очень даже![/quote]
Да-да! Очень крутой. Самое интересное, что взрывает мозг, но при этом все пазлы складываются один к одному в конце фильма. Получаешь практически оргазм! Понравился именно тем, что они и намудрили , и грамотно в конце все раскрутили. Есть фильмы, которые вначале сильно закручивают, потом забывают, с чего начинали, и в итоге конец - "тяп-ляп/и так сойдет". Этот не такой.

ТРЕУГОЛЬНИК
я хоquote="ТРЕУГОЛЬНИК

Сообщение было удалено

ой,млин!всю башку себе сломала после него!и долги рылась в коментах,шоб понять че к чему)[/qуоте]
Я поняла все практически сразу. Единственное, что там могли сделать и другой конец, более подходящий. И он тоже вписался бы в смысл всего фильма. Но смотрела я его давно. Точно не помню что к чему. Но вот осталось в памяти, что ожидала другой немного развязки.

lastochka
Soho

Сообщение было удалено

Это где девушка зашла за зеркало в доме и не могла выйти, а через него видела как ее парень привел новую те лку и т р ахал?
неа, это бункер, испанский фильм.

Гость

Беги без оглядки. Помни. Дежа вю, сотовый

Гость

Никто не выжил

Гость

"Лучшее предложение", психологический триллер в духе "Ножниц"

Гость

"Андроид"

Гость

"Забавные игры" Ханеке. Не самый свежий, но очень крутой триллер.

Ночь
Гость

Сообщение было удалено

ну уж прям...

Алена

С 13 августа в кинотеатрах выходит фильм "Подарок", посмотрела трейлер, захотелось посмотреть фильм

Анна А.

"Прежде,чем я усну" с Кидман не плох.

Гость

во все тяжкие

Гость

ключ от всех дверей