Подскажите,пожалуйста,может кто видел такой русский мультфильм,лет 10-15 назад вилела его ночью на канале Культура, сюжет такой: монстр украл девушку из деревни и увез в свой замок,потом она в него влюбилась и нарожала детей,а мать этой девушки, старая бабуля очень горевала,что ее дочь пропала, потом взяла топор,побежала в лес,нашла этот замок,дверь ей открыл монстр и она ему голову отрубила,дочь ее,узнав об этом сбросилась со скалы с детьми. И бабка начала еще больше горевать и помню лики иконы там были в избушке. Уже много лет не могу этот мультфильм найти. Если,что видел напиши,пожалуйста,буду очень благодарна.
похоже на бред)
даже для мультика для взрослых перебор
Про раков - то?
Сон, называется, а если несвежих артишоков накушаться на ночь, то и не такое присниться.
Это вы еще "Большой Тылль" не видели, жуткая вещь, я его боялась панически, и детям не рекомендую
оооо спасибо огромное))))так и называется про раков)))))я уже и не надеялась найти))еще раз благодарю))пошла смотреть)))
Сообщение было удалено
На здоровье)
А может и мне кто-то поможет?
лет 15-20 назад видела. Графика странная, не классическая мультяшная.. По ощущениям что-то вроде "Синей Бороды" должно быть. (искала по этому названию, но не нашла). Что-то тоже там мужик пермодически уходящий, девушка одна в доме, запрет на вход в комнату.. А она что-то там все равно и как-то наследила. Сто лет ищу, и все никак (хотя может просто криворукая)
Сообщение было удалено
ну да, на синюю бороду похож очень
Похоже автор видел этот мультик под веществами
Классный мульт, только там совсем не как вы описали было)))
Сообщение было удалено
половину посмотрела, не поняла, при чем тут раки... и чего они там голые все время...
хотя написано 0+
Сообщение было удалено
Бывает...
Знать надо свой национальный фольклор.
Сообщение было удалено
Я тоже его адски боялась
посмотрела мультфильм. это жесть какая то. такое точно детям нельзя смотреть
про большой толь вообще молчу
тылль*
Сообщение было удалено
Это не детский мультфильм.
Сообщение было удалено
Сказка Гримм " Диковинная птица", мульт не знаю...
Сообщение было удалено
Их студии еще посмотрела Потец))))) пип.......ц