Заболела. Не знаю, какую книгу почитать. мозг с трудом думает сейчас.((
Ремарк.
Мисима.
Буковски.
три моих отца
Русскую классику
Поэзию почитайте.
Новалис "Гимны к ночи".
Я тоже не знаю что почитать , люблю русскую классику , читала недавно анну Каренину ,влюбилась в этот роман.что наподобие почитать?
Джебран Халиль "Пророк"
Сообщение было удалено
Флобер "Госпожа Бовари"
Донцову почитайте,там вообще мозг не надо напрягать.
Если вы ещё не читали "Бердольку" - рекомендую!
Сообщение было удалено
Анну Каренину тоже читала и самые известные русские прозы и романы. Мне бы сейчас что-то лёгкое, но захватывающее. Бульварные Романчики не читаю.
три товарища
унесенные ветром
грозовой перевал
триумфальная арка
Тысяча сияющих солнц
любовь живет три года
Русские сказки
Автор Виктория Хольт-много интересных произведений.
насоветовали автору ф и г н и....какая анна каренина??? не грузите автора, еще б маркса с лениным посоветовали...автор, читайте любую книгу сидни шелдона-получите массу удовольствия
Сообщение было удалено
++++++
Автор, мне кажется вам чтото с юмором почитать надо)
Сообщение было удалено
Читала,чуть в депрессию не впала.Мрак и безысходность.
Почитайте лучше Мэтисона Куда приводят мечты,интересная книга,легко читается.Есть одноименный фильм,но с книгой мало общего,книга интереснее.
"Повесть о настоящем человеке"
Сообщение было удалено
Я видела краткое содержание ,а вы сами читали ,это интересно?
Сообщение было удалено
+1
Тоже люблю "Анну Каренину". И вот сейчас перечитываю "Госпожу Бовари"
Сообщение было удалено
Дневник Бриджит Джонс!! Он намного лучше фильма. Очень смешная книга. Я обычно тоже читаю что посерьёзнее, но эту единственную несерьёзную любимицу тоже перечитываю с огромным удовольствием))
Ещё Ада Баскина "Повседневная жизнь американской семьи"
Читается легко. Книга и весёлая. и очень познавательная. Написана женщиной-преподавателем, которая на протяжении 10 лет работала в университетах России и Америки. Сравнение этих стран, причём не с позиции, кто лучше, а вполне нейтральное. Очень приятно читать! Сестра начала читать ведение по моему совету и не смогла оторваться)
ведение=введение)
Айн Рэнд - "источник"
Прочитала взахлеб
Если лёгкое и захватывающее-Дэна Брауна почитать можно
Сообщение было удалено
Да, хотелось бы с юмором. А то как то меня сильно простуда задела. Все серое и в голове также, а хочется жизнерадостного и лёгкого.
с юмором ничего посоветовать не могу. а вот последнее что прочитала это Ферма. автора не помню, детектив. на одном дыхании читается.
Спасибо большое всем за ответы. Сейчас в интернете поскачиваю книги.
Если не трудно, пишите сюда, что интересного ещё прочитали. Давайте делиться.
еще Ночь нежна Фицджеральда. Эта книга меня поразила и увлекла. Ремарка советовали здесь, поддержу. Особенно нравятся Три товарища и Жизнь взаймы.
Я как то увлекалась Франсуазой Саган - но сейчас думаю загрущу. А вообще можно её почитать, кто любит размышления.
Сообщение было удалено
Три товарища читала, а вот Жизнь взаймы нет.
Змагар написал что здоровые не читают, а только в состоянии когда голова не думает, как и просила автор)))
Сообщение было удалено
))) ну я уж не совсем в бреду)))
Сага о Форсайтах
Сто лет Одиночества
Дневники гейши
Трое в лодке, не считая собаки - отличный вариант для поднятия настроения
Любое произведение Дж. Даррела - один из любимых авторов
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Это на здоровую и окрепшую голову читать нужно.
В состоянии болезни, легкое, романтичное чтиво лучше.
Автор, давайте мыло, скину вам очень романтичное и интересное чтиво.
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Это на здоровую и окрепшую голову читать нужно.
В состоянии болезни, легкое, романтичное чтиво лучше.
Автор, давайте мыло, скину вам очень романтичное и интересное чтиво.
Кидайте сюда. Я вообще предложила на этой ветке и писать интересные понравившиеся книги.
Сообщение было удалено
Саламандра, Огненный путь саламандры. Автор - Елена Никитина. Когда болеешь - самое то! Я так смеялась!
"Гордость и предубеждение"
И смешно, и классика. Легко читается. Сейчас перечитываю в оригинале.
Сообщение было удалено
Саламандра, Огненный путь саламандры. Автор - Елена Никитина. Когда болеешь - самое то! Я так смеялась!
Спасибо! почитаю.
Да, хотелось бы с юмором. А то как то меня сильно простуда задела. Все серое и в голове также, а хочется жизнерадостного и лёгкого.
тогда почитайте "12 стульев" и "золотого теленка". сюжет захватывает,юмор присутствует, ну и это все таки классика. а если хотите про прекрасную любовь,то рекомендую Г.Сенкевича "камо грядеши". от этой книги невозможно оторваться, сюжет очень динамичный и не знаешь какой будет конец.
"Богиня на кухне" Софи Кинселла
Сообщение было удалено
И я рекомендую
"Ключ для пешки" Ирины Кайлес. У меня подруга в больнице читала, так зачитывалась, что обезболивающее забывала принимать)
На самлиб зайди, там на любой вкус полно. Я сейчас там фантастику читаю, Время вприпрыжку.
Полуавтобия
Андрей Ивашков
poluavtobia.com