Кто знает какие либо фильмы о любви, так что бы вечером посмотреть и поплакать?
Титаник, Спеши любить, Дневник памяти, Форрест Гамп, Три метра над уровнем неба, Ромео и Джульетта.
Сообщение было удалено
ГoвHo какое-то насоветовала
Адам и Ева (наш, 2 серии). Поддастся ли Адам соблазну? Простит ли его Ева?
"Обучаю игре на гитаре" - наш...очень неплохой..
"Если только" - американский.. как раз поплакать
"P.S. Я люблю тебя"
Мне еще очень Сибирский цирюльник понравился!!
Благочестивая куртизанка, Шоу-гелс, Кейт и Лео, Французский поцелуй, Правило виноделов, Прогулка в облака, Безумная свадьба (фран.).
П.С я тебя люблю. Ревела весь фильм!
Анатомия любви, Дневник памяти, П.С. Я люблю тебя
Покидая Лас-Вегас, Дом у озера, Небо над Берлином, Неспящие в Сиэтле, Шестое чувство, Ванильное небо, Вечное сияние чистого разума
Я всегда плачу, когда смотрю "Фонтан". "Вместе мы будем жить вечно..."
операция Ы
Наркоз,Кто я ? , Счастливчик,Сладкий ноябрь Прошлой ночью в Нью-Йорке, Услышь мое сердце, Помни меня, Цвет ночи,, Ванильное небо, Кит, Сафо, Оранжевая любовь, Дорогой Джон, P.S. Я люблю тебя, Близость, , На расстоянии любви, Реальная любовь,
Если поплакать, берите индийские. Обожаю с Айшварией, например Сердечная привязанность. Тоже классный фильм Невинность души с Рани Мухержи. Очень хороший фильм Берегитесь красавицы - первая треть скучновата, а дальше смотришь на одном дыхании, я даже после этого фильма поняла, что надо уходить от тогдашнего бойфренда, потому что это не моя настоящая любовь. Новые индийские фильмы отличаются хорошим качеством, декорациями, современным сюжетом.
свадебная ваза. там прям любоффф. ..
Паззл любви
Сообщение было удалено
там мальчик такой красивый :)
Искусственный рай
Сообщение было удалено
Особенно дневник памяти - вот где бредятина несусветная
"Послание в бутылке" - драма
Сообщение было удалено
+1 я всплакнула, когда смотрела
Любовь любит случайности
Тут все советуют какие-то слащавые фильмы, мне нравится Я так давно тебя люблю- искренние персонажи, искренние чувства.Хотя там про любовь сестры к сестре,вышедшей из тюрьмы, как она ей помогает обрести себя,Кристин Скотт-Томас на высоте
Красотка
Грязные танцы
Дом у озера
Осень в Нью Йорке
Ни один из перечисленных фильмов про поплакать!
Мой список:
Рассекая волны ( не просто поплакать) Ларс Триер
Не уходи с Пенелопой Круз
Куда приводят мечты
будет интересно еще парочку добавлю
Сообщение было удалено
Почитала. Посмотрю. Рецензии интересные.
Сообщение было удалено
куда приводят мечты -- дерьмище! можно сделать выводы и об остальных фильмах. а тут посоветовали много хорошего.
Сообщение было удалено
Какие выводы? Рассекая волны не проходной фильм
Мой любимый фильм "Дневник памяти". Там действительно отражены настоящие взаимные чувства и реалии жизни.
Неспящие в Сиэтле хороший :)
Вам и не снилось!
Вам письмо, Пока ты спал - хорошие фильмы, конечно не поплакать, но приятно провести время. А поплакать - Сладкий ноябрь