Есть ли среди форумчанок за 40, те, которые хорошо катаются за сноуборде? Не на горных лыжах, а именно на сноуборде?
Ну сноуборде нет. Но моей маме 54. Она только так на роликах рассекает, фиг угонишь. А пируэты я очкую выполнять какие она выполняет.
Мне 39 будет, свободно катаюсь, а что??
У меня на работе мужик, ему 52 года, он и на сноуборде, и на лыжах, и под парусом ходит! При чем тут возраст?
Мне 38, вот зимой начала учиться. А вообще странная тема для календарной середины лета )
Муж в 40 лет впервые встал на сноуборд. При чем тут возраст?
Я катаюсь. На лыжах нет. Мне 41. В прошлом году рожала. Сезон пропущен. Сейчас жду не дождусь. На нг уже забронировала все. Малышню пока даже на лыжи не поставим. Мал еще.
начинать не советую, пока научитесь, руки ноги переломать можете, а кости в этом возрасте уже хрупкие и срастаются хуже. травматичный вид спорта. а так других препятствий не вижу. может вы сверхловкая и не упадете ни разу.
после 40 может падать сколько хочет, не замуж зобирается
Знаю мужика, сменил лыжи на сноуборд в 42, и норм все. Зависит от физ формы, если у вас с этим норм, то освоите, а если у вас верх 52 размера и тощинькие ноженьки- даже не пытайтесь.
Не знаю, мне тяжеловато дался сноуборд, на лыжах все-таки легче.
Понятно что нельзя стать и сразу все получится. Мы вот вообще чтобы не травмироваться и максимально поработать с координацией движений покупали специальный тренажёр баланса TREEKIX .
Мне 46. Катаюсь на сноуборде. Осваиваю простые прыжки... Недавно видела бабушку старше себя лет на 15-20... Так она рассекала так, что я обзавидовалась... Хочется катать, катайте! Только без крайностей... Моё мнение...