Болею. Хочется погрузиться в романтику...эх. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие НАШИ мелодрамы: фильмы или мини-сериалы.
Смотрела "обучаю игре на гитаре", очень понравился. А вот "и всё-таки я люблю" не стала досматривать.
Буду благодарна. Спасибо!
посмотрите "Если бы я тебя любил..". Я совсем не любитель подобного жанра,но этот фильм понравился
Сообщение было удалено
Спасибо.
Смотрела)) Пересмотрю))
Кстати ещё понравился фильм "Маша и море" и "Буду верной женой".
краткий курс счастливой жизни,линии судьбы
"Качели", "Глянец"..
сериал "Кухня"
"в лесах и на горах".сериал абалденный,я влюбилась в него,это самое лучшее, что я видела
Прогулка
Небо, самолет, девушка
Мне не больно
Благословите женщину
Свадьба
Сообщение было удалено
не знала даже о таком!.. поставила на закачку. по описанию интересно!
всем огромное спасибо, скучать теперь не придётся)
Прошло довольно много лет, мне до сих пор мини-сериал "Желанная" кажется одним из лучших среди наших. Почему-то в последнее время больше ширпотреба снимают.
Деревенщину посмотрите, сказка про золушку) интересно.
Райские яблочки и 2 часть. Слезный сериал правда
Не смотрю наше кино, но недавно посоветовали "Ищу тебя" (2010) - хорошая мелодрама, и играют на редкость правдоподобно
"Любовь под надзором". Этот фильм особенно хорошо смотреть, когда жизнь кажется дерьмом.
Если на ТВ есть канал "Русский роман" - советую, там много интересных фильмов показывают, а вконтакте группа "Кино тека Российские сериалы и фильмы". Для себя отметила интересными следующие фильмы: Терапия любовью (с Полиной Филоненко), Цветы для Лизы, Про любoff (очень нравится этот фильм), Женские слезы (лазарев-мл, вуличенко), Сила Веры (2013) (как раз мелодраматический мини-сериал), Солнечное затмение (с Натальей Антоновой),
С Новым годом, папа! (2005), еще можно Красотка (Старшенбаум), Отель для Золушки.
Добавлю: Найди меня (с Викторией Толстогановой), Черная метка (мини-сериал с Марией Машковой)
Про любoff - точно, его забыла упомянуть. Несмотря на то, что по Робски, очень даже неплохо вышло.
Крыса. Лядова и Исакова бесподобны.
Сообщение было удалено
Посторела вчера Прогулку - большего бреда я давно не видела
Наши рус. : " Тест на беременность" фильм
" Владения 18 " фильм
" Жених" сериал
" Невеста моего жениха" фильм
Американские сериалы и фильмы:
" Век Адалин " фильм
"Узы крови " сериал
"Кованные горничные " сериал
"Готем" сериал
" Письма к Джульетте" фильм
"Если только" фильм
20 лет без любви, пончик люся, танго с ангелом
Верни мою любовь очень понравился и ради любви я всё смогу. Режиссёр один и тот же
На ютубе мелодрама "Испытание любовью"
Последний муж. На ютубе смотрела) Замечательный фильм!!!
Прекрасная мелодрама)Называется "Кукольная жизнь" смотрела на ютубчике)
Надежда на счастье. Русская мелодрама. Смотрела на ютубе!
На твоей стороне - смотрела не отрываясь, днём и ночью)))))
Скалолазка
Ничто не случается дважды, лестница в небеса, обнимая небо, дурная кровь, дом с лилиями
5 группа крови
1. Новогодняя жена
2. Красавец и чудовище
3. Бархатный сезон
4. Перевод не требуется
Если на ТВ есть канал "Русский роман" - советую, там много интересных фильмов показывают, а вконтакте группа "Кино тека Российские сериалы и фильмы". Для себя отметила интересными следующие фильмы: Терапия любовью (с Полиной Филоненко), Цветы для Лизы, Про любoff (очень нравится этот фильм), Женские слезы (лазарев-мл, вуличенко), Сила Веры (2013) (как раз мелодраматический мини-сериал), Солнечное затмение (с Натальей Антоновой),
С Новым годом, папа! (2005), еще можно Красотка (Старшенбаум), Отель для Золушки.
Терапия любовью с первых минут игнор
Вместе навсегда. Отличный русский сериал! Жизненный
Посмотрите "Всегда говори всегда". Скучать точно не придется)) 9 сезонов сериала, очень интересно, жизненно.
«НЕлюбовь» реж. Яна Романенко.