Вопрос в теме
Секси- дорогой парфюм. Люблю следящих за собой мужчин с ухоженной бородой. Антисекси- зубные камни, желтые зубы, сальные волосы.
фигура мужчины если секси то мне нравится) плюс если он в светлой а точнее в белой футболке обтягивающей,и сам человек естественно если нравится то будет выглядить секси.
У женщин-
лишние кг, висячие животы,руки в обхвате как ЛЯЖКИ,тяжелые -мощные фигуры
У мужчин-животы,толстые морды(как и у женщин),не спортивные обрюзгшие тела
🐘
Мне нравятся мужчины, которые умеют небрежно носить дорогие рубашки. Это искусство, и дано не каждому; думаю - просто взять и научиться этому нельзя. Это чувствовать надо. А кто умеет чувствовать ЭТО, тот и женщину чувствует особым образом. Но еще раз говорю - с этим надо родиться.
Не сексуально-
quote="Гость" message_id="52339837"]У женщин-лишние кг, висячие животы,руки в обхвате как ЛЯЖКИ,тяжелые -мощные фигурыУ мужчин-животы,толстые морды(как и у женщин),не спортивные обрюзгшие тела🐘[/quote]
Антисекси для меня: когда невооруженным глазом заметно, что мужчина "следит за собой". Фу! Бррр!!! Стиль - это легкая небрежность. А ухоженный мужчина - это противоестественно и противоречит инстинктам, намекающим на пасущегося неподалеку мамонта...
Сообщение было удалено
А недорогие рубашки носить небрежно не сексуально?
да какая разница? все равно все *** замуж выходит и на них западают красивые мужчины. Я поражаюсь что мой брат красавец женился на толстой некрасивой жирухе! с вечно сальными волосами! ну как такое возможно непойму. К тому же она страшная и вредная
Сообщение было удалено
А мамонт стильный или сексуальный?
анти секс- рыхлые, похожие на женские, типы фигур, когда такая попа женская, животик и грудь первого размера. хуже этого ничего нет.
А если я дорогие штаны задом на перед надену? Это будет небрежно и сексуально?
Самое отвратительное и асексуальное - это барсетка в руках у мужика. Беееее
Асексуально у мужчин: усы, рыхлое полное тело или тщедушное худое, узкие плечи, большая попа, полное отсутствие волос на теле. ну, про гигиену и так ясно.
Сексуальны умеренная волосатость, красивые руки, вены на руках, небритость, хищные взгляд и улыбка, широкие плечи, сдержанность в словах и эмоциях.
И да, футболки могут себе позволить только мужчины с отличное подкаченной фигурой. На месте пончиков и дрыщей я бы не вылезала из рубашек - они способны придать мужской вид почти кому угодно))
мне всегда непонятно почему нравились длинные волосы (хотя бы см 10) у мужчин. Просто млею от таких. А лысые и почти бритые для меня абсолютно асексуальны.
Сообщение было удалено
На голове волосы?
"Какая барыня не будь,всё равно её иббуть"(с)
"По-тихоньку разбирают даже ипаннутых"(с)
Цитаты великих людей.
Хм...подумала-подумала и ничего не придумала..я окахывается вообще не смотрю и не воспринимаю мужской пол ,как секс-обьект,кроме своего любимого,а его любого хочу. Даже и не знала,что на столько все у меня "запущенно"...:)
Сообщение было удалено
Мёртвый
не нравится, когда мужики ходят в ***** штанцах коротких в полосочку или клеточку и шлёпках. Ноги страшные кривые, волосатые, пальцы противные беееее.
в д_у_р_а_ц_ких
Женщины (сексуально):
Платья, юбки, декольте, каблуки (шпилька) многие ароматы (парфюм) очень сексуальны.
Асексуально:
Джинсы трубы, уги, балетки, кеды, Вообще стиль-кежл и милетари. Не мытые волосы, ногти с облупленным лаком, куча украшений, курящая женщина, громко ржущая женщина, матерящаяся женщина. Коротко стриженные женщины, и через чур перекаченные (перебор со спортом).
У мужиков (сексуально) Спортивная фигура (в меру естественно)
Уверенный взгляд (раздевающий)) Есть два парфюма, от которых я посто оргазм испытываю))))))Низкий голос, сильные, мужественные руки, (лично я просто млею) : Когда на мужчине черная рубашка, Джинсы и черная майка Ммммм)))) УМ. Вот как ни пафасно, но меня умные мужчины привлекают и даже очень, НО:
Асексуально: Не бритая рожаА (бородатая так в первую очередь, лично у меня ассоциируются сразу с террористами, шахидами... Терпеть не могу посторонние запахи (пота в первую очередь)И не здоровые зубы. Так же терпеть не могу тощих, с ручками как у музыканта, или разжиревших, с пивным брюхом.
ДЛИННЫЕ волосы, терпеть не могу, но, слегка удлиненные(как бы отросшая прическа) некоторым ОЧЕНЬ даже идет.
когда попой повернется, наклонится сексуально, а когда из попы шишки гемороя не сексуально
23. Умница Красавица | 12.07.2015, 18:20:29 [3047729467]
Женщины (сексуально):
Платья, юбки, декольте, каблуки (шпилька) многие ароматы (парфюм) очень сексуальны.
Асексуально:
Джинсы трубы, уги, балетки, кеды, Вообще стиль-кежл и милетари. Не мытые волосы, ногти с облупленным лаком, куча украшений, курящая женщина, громко ржущая женщина, матерящаяся женщина. Коротко стриженные женщины, и через чур перекаченные (перебор со спортом).
У мужиков (сексуально) Спортивная фигура (в меру естественно)
Уверенный взгляд (раздевающий)) Есть два парфюма, от которых я посто оргазм испытываю))))))Низкий голос, сильные, мужественные руки, (лично я просто млею) : Когда на мужчине черная рубашка, Джинсы и черная майка Ммммм)))) УМ. Вот как ни пафасно, но меня умные мужчины привлекают и даже очень, НО:
Асексуально: Не бритая рожаА (бородатая так в первую очередь, лично у меня ассоциируются сразу с террористами, шахидами... Терпеть не могу посторонние запахи (пота в первую очередь)И не здоровые зубы. Так же терпеть не могу тощих, с ручками как у музыканта, или разжиревших, с пивным брюхом.
ДЛИННЫЕ волосы, терпеть не могу, но, слегка удлиненные(как бы отросшая прическа) некоторым ОЧЕНЬ даже идет.
Подписываюсь под каждым словом.
Сообщение было удалено
это на генном уровне из поколения в поколение
сексуально нужно выглядить только дома и перед мужем. на улице лучше поскромнее,не носить сильно открытые вещи
"..Женщины (сексуально):
Платья, юбки, декольте, каблуки (шпилька)..."
++++++++++ Я мужчина, в плане одежды-да. Все, что именно ЖЕНСКОЕ- притягивает. Для меня лично по кр. мере. Короткая (но не под самый зад) юбка, тонкие колготки/чулки, телесного (мне лично нравится) цвета, каблук (не огромный, но и не 3 см. Ноги стройные при этом, колени без жира, рельефные. Вот от этого у меня вставать начинает)))). Любые штаны, и вообще элементы мужской одежды- интерес пропадает сразу, пусть это хоть суперстильно с точки зрения модных тенденций. Фигура- не буду оригинален- лучше песочные часы, но без больших объемов верха и низа
Сообщение было удалено
А если мужа нет?
Т.е вообще всегда скромно, желательно без макияжУ и глазки в пол.))))))
И замуж не выйдешь до пенсии))))))
Терпеть не могу, когда у мужиков из-под мышек висят потные слипшиеся волосяные мочалки. Еще ненавижу мужиков с жирными ляжками и висячими пузами. И рваные грязные трусы на мужиках вообще не переношу.
Сообщение было удалено
недорогие рубашки носят нищеброды какой же там секс. дешево все от заискивающего взгляда до ширпотребных носков
Сообщение было удалено
замуж берут не за сексуальность,а за другие вещи. А сексуально выглядят на улицах те кто хочет только потраха ться
Что у М, что у Ж - асексуально: запущенные в плане спорта и гигиены телеса. Во всех смыслах - слишком жирные и тощие, нелеченные желтые зубы, табачная вонь изо рта, сальные волосы, запах пота и т.д.
И еще, у мужиков, считаю (на мой вкус) есть недостаток, который также существенно снижает их привлекательность, но его можно простить женщинам: страдание словесной диареей. То есть попросту, словесным поносом, когда слишком много мелет языком и по теме, и не по теме.
таких сексуально одетых хотят только чпокать короче,а в жены берут других.
Сообщение было удалено
А сам идеальный?
маленький и тонкий хууй
да и длинный тонкий тоже отстойный
Сообщение было удалено
:) Не очень. Не тот, как говорится, коленкор... ну вот как это на словах-то объяснить... да никак.
Сообщение было удалено
+1:)
Сообщение было удалено
Короче. Нужно просто убрать из формулы не влияющие переменные и останется: дорого = сексуально.
Сообщение было удалено
Мне женщин хватает, слава Богу, хоть и не идеальный. Это был просто ответ на вопрос автора. На то и форум
Сообщение было удалено
Сама придумала?
Сообщение было удалено
факт.
замуж берут и страшных и кривых,и несексуальные, видимо что то находят в них. Так что если ты в мини,на шпильках и вся такая из себя,не факто что тебя кто то возьмет вообще.
Сообщение было удалено
Так волосы - это всегда сексуально, хоть у мужчин, хоть у женщин, ну конечно кто-то и лысых любит, не спорю.
Сообщение было удалено
Хуже, когда у жены/подруги грудь такая же как и у мужа/друга (а то и меньше).
Сообщение было удалено
Где и кем, этот факт подтвержден?
В глухом ауле Узбекистана, может и факт.
Но ни как ни в Российских мегаполисах.
Полнота, особенно у мужчин. Нет, я не жирyха, оправдывающая сало у женщин) Просто в женском варианте реально знаю таких, кому небольшая пухлость идет, эдакие аппетитные пышечки с формами. Полноватый мужик же автоматически превращается в винни-пуха, для меня это что-то смешное, нелепое, ну может иногда вызывающее умиление... но не желание, извините.
Несоблюдение гигиены, тут вообще обсуждать странно, это никому не нравится помимо тех, кто страдает специфическими предпочтениями.
Вообще внешность и одежда - отражение внутреннего содержания. Ленивый, унылый, вялый, безвольный - жир. Не интересуется искусством, т.е. ограниченный, либо же понтоватый и т.д. - аляповатость и уродство в одежде. И далее по списку. Внутренние качества ВСЕГДА находят отражение во внешности, главное не воспринимать это как в детсадике буквально типа "хороший" должен быть красивым, а "плохой" страшным. Просто человеческие качества типа лени, ума, желания что-то узнать, желание быть здоровым (а зачем опять же? думаем дальше - чтобы работать, чтобы не быть обузой, т.е. ответственность) и проч. проявляются. Философия жизненная у каждого своя и внешность - как обложка ее.
Сообщение было удалено
Архаизм какой-то.
Да миллионы женщин выходят замуж, и в мини и на шпильках, и в декольте.
ЧУШЬ то не неси.
Или в твоем понимании, так только шлЮЮхи одеваются??
Точно архаизм)))))))
Сообщение было удалено
Но почему, Ирма? Если изящное платье и каблуки делают женщину красивее и желаннее, что в том плохого? Это же не вульгарный и вызывающий наряд.
Сообщение было удалено
Да тролит человек, не видно разве?