Дорогие опытные девушки! у меня нет опыта не то что в отношениях, медленные танцы посчитать на раз два. недавно была ситуация, танцевали с молодым человеком и он как бы присаживается и ставит свое колено между моих ног и я как-то растерялась, а дальше даже описывать не буду. что это было? разновидность танца такая? прошу не смейтесь! помогите!
похоже то был вальс
Больше похоже на эротический танец
Он просто пощекотал тебе лобок коленкой, что бы ты потекла и дала ему быстрее.
Надо было громко сказать, что " нечего тут совать свой маленький."...
Может у него протез заедало?
Помню в детском саду так танцевала, партнер на одно колено садится, поднимает руку вверх, а ты берешь его за руку и обходишь вокруг него)))
Вообще странный танец какой-то вы описали)))
Это точно танец? Вы одеты были? Музыка играла?
Сообщение было удалено
В спортивных бальных танцах европейской программы это называется контакт) Ну не совсем то что автор описала, но от середины груди до бедра партнерша держит контакт с партнером ибо так четче чувствуешь ведение. При этом да. ноги именно так как у автора. Возможно парень- танцор бальник и просто хотел блеснуть умением танцевать.
Ничего неприличного или слишком чувственного в этом нет и ни к чему не обязывает. Не пугайтесь.
Может это "бачата"? Латиноамериканский медленный относительно танец.
гыгыгыгы
автор, так это ж классическая кадриль)))
кошмар....засыпаю...так я же хочу спать в объятиях любимого...
Тоже про бачата подумала. На бального танцора не похоже. Они уж знают, что с далекой от бальных танцев партнершей в контакте не потанцуешь, колени отобьет, ноги обтопчет, коки тоже могут пострадать)))
Сообщение было удалено
Автор, ну не жмитесь, опишите, интересно же.) Тут все свои, не стесняйтесь.
Сообщение было удалено
))))) ахахах, протез)))
Автор, наверное, он решил, что ему так удобнее вас вести будет. Может, вы в такт не попадали или танцевали отдельно от него. Вот он вас коленом и решил подкорректировать.